L
LedyKsu
Guest
И все таки 24 у нас двойной др) племяшка родилась на 3900))) ура-ура)
Поздравляю!!!
arty2:поздравляю)))И все таки 24 у нас двойной др) племяшка родилась на 3900))) ура-ура)
Ты мою не видела и вообще смахивай в другую сторону(с)Ха прикольно, так значит про "кукольные личики" это тоже ко мне было....мне кажется из нас двоих ты больше на куклу смахиваешь,а меня с моей #опой и ростом туда не возьмут.
Ты еще тут?Нене) я уже научилась не вестись и не провоцироваться)) надеюсь...
Блин, да с чего ты взяла, что там было осуждение? В очередной раз убеждаюсь, что виртуальное общение не передает эмоций и интонаций, отсюда и непонимание постоянное. И не только у меня и меня.Осуждать чужое прошлое - несколько странно.
Думала, что ты в роды вошла. Зы. Поздравляю дважды.:girl_smile:И все таки 24 у нас двойной др) племяшка родилась на 3900))) ура-ура)
Strekoza, да рожу я) никуда не денусь) еще пару недель максимум:derisive:
Мы в страховой оформляли. Не в поликлинике. По своей прописке.Поздравлямс )
Саратовские мамочки, а где у нас полисы оформлять? В инете везде написано по месту жительства, а где это по месту жительства? В поликлиниках, любой частной страховой или как?
Поздравлямс )
Саратовские мамочки, а где у нас полисы оформлять? В инете везде написано по месту жительства, а где это по месту жительства? В поликлиниках, любой частной страховой или как?
Я в Росно на Железнодорожной оформляла. Сразу выдают врременный полис, а потом из Москвы основной приходят.
Правда мой уже больше двух недель идет(
Прям около богемии, в том же зданиииЯ в Росно на Железнодорожной оформляла. Сразу выдают врременный полис, а потом из Москвы основной приходят.
Правда мой уже больше двух недель идет(
KapriZnaya, про рюкзак - главное- функциональность и правильность. Посмотри описания их. Нужно чтоб ноги были широко разведены, во многих дешевых рюкзаках они просто болтаются не зафиксированы. Трансформация хороша когда есть вкладыш для мелких, и вариант ношения на груди и спине предусмотрен. У меня рюкзак с 2 мес.
Вернее у мужа, тк это его зона ответственности. Как в нем кормить - не пробовала.
Зы вспомнила что хвалили айловмам рюкзаки. http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi/ хз что с функциональностью, но ножки правильно разведены
Дает распределение нагрузки на попу и ноги, а не на позвоночник.То есть это обязательно, чтоб он почти до коленок был? А что "дает", если ножки все таки болтаются? Давит на "междуножек"?
Что касается сиденья, оно должно быть достаточно широкое, чтобы не навредить растущему организму малыша. Таким образом, вес ребёнка распределяется на всю площадь сиденья. Узкое сиденье может негативно отразиться на кровообращении в тазу и ножках малыша.
Для малышей возрастом менее трех месяцев, Вы должны уделять внимание положению его ног в рюкзаке, т.е. ноги должны быть в согнутом положении, стопами наружу. Правильное положение ног особенно важно в первые три месяца жизни, когда тазобедренные суставы продолжают интенсивно формироваться. Для профилактики развития дисплазии детского тазобедренного сустава рюкзак должен обеспечивать 90˚ разведения и 45˚ сгибания ножек малыша. Отверстия для рук и поддержка для спины должны быть сконструированы таким образом, чтобы препятствовать соскальзыванию малыша вниз. Наплечные лямки должны быть достаточно широкими и мягкими, чтобы вес малыша распределялся равномерно по спине родителей, и нагрузка на плечи была снижена.
Лен, мне кажется, что все у вас нормально. Если гипертонус, то там немного другие проявления, и неонатолог бы обязательно обратила на это внимание.Позавчера начала выкладывать на живот.
Поздравляю и с днем рождения сынули с рождением племянницы!И все таки 24 у нас двойной др) племяшка родилась на 3900))) ура-ура)
Спасибо!Поздравляю и с днем рождения сынули с рождением племянницы!
KapriZnaya, а ты куда планируешь с рюкзаком ходить? Просто летом жарко) зимой тесно) ну в общем мы пользовались раз пять в торговых центрах, а так обычно коляска/ автокресло на базе...