Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, ясно. А слинг почему не рассматриваешь?

Ну во-первых все же рюкзак проще в использовании для меня. а во-вторых рюкзак может и папа носить, а пап со слингом - забавно ) Да и не нравятся мне они.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кто на ГВ - пробовали свое молоко на вкус? Я вот продегустировала :girl_haha::girl_haha: ниче, есть можно )))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Кто на ГВ - пробовали свое молоко на вкус? Я вот продегустировала :girl_haha::girl_haha: ниче, есть можно )))

класно) неси, мы тож дегустировать будем))
мы отказались сидеть и в переносках и в слинге))

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Фу, один раз палец свой лизнула, сладкое оно, не понравилось, коту ради смеха дала чуток - закопал)), но главое, что ребенку нравится))
Я как ни зайду сюда к ночи ближе, понимаю, что все пропустила и половину постов уже потерли. Блин, ну тема то добрая, розовосопливая, и то тут грызутся. Давайте жить дружно))

KapriZnaya, как определишься с рюкзачком и получишь его, похвастайся тут, какой выбрала. Я что-то тоже захотела. Слинг есть, но действительно утомительно подтягивать все эти хвосты скользящие. Хочу рюкзак попробовать.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
KapriZnaya, оно на вкус похоже на детскую сухую смесь?

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не, сама ткань во время ношения не скользит, но надевать упаришься все это. Хотя проходила почти всю осень в нем, т.е. вроде как научилась с ним обращаться. Не знаю, может, мне и рюкзак тоже не понравится.

М

Многомама

Guest
Как впечатления? и на какие нюансы стоит особенно обратить внимание. Пока только для себя поняла, что обязательно нужна фиксация н пояснице дополнительная.
спина сильно болела после 2 часов непрерывного ношения. У меня был обычный!

М

Многомама

Guest
это вроде говорит о том,что не правильно был одет.Ну это я о правильных и слингах слышала.
не, Свет, одет правильно был, там всего два положения - не перепутаешь. Просто у меня еще проблемы со спиной и вертлявый сын.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Леди Ксю, ну шож ты на амбразуру-то грудью в бродячих собаках....) мне уже всю личку засрали)))):D ох, прибьют нас с тобой, ко будет Анну Сергеевну воспитывать?;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я рюкзаком не пользовалась, кенгуру да - с первым. А потом лежала эта штука, что-то мне не понравилась. Но рюкзак наверное удобнее намного. Я вот подумывать тоже стала про него... Так то на улицу конечно гимор в зиму, а вот дома... Дочка любопытная, очень любит на руках по квартире ходить и смотреть на все, следить за старшими! Такая уже взросленькая, прямо не успеваю за ней, вроде только ж мелкой была совсем!

Китти, с прошедшими днями рожденьями Андрея и племяшки. Как назвали то? Ой, люблю, когда детишки рождаются - такое счастливое событие, а то прям год такой тяжелый для многих, а тут радости жизни!

С

Семисветик

Guest
там всего два положения
ну положения положениями,но еще ж правильно к телу притянуть нужно,чтобы сидел хорошо,а не болтался.
Но твоих проблем не отрицаю, просто рассказываю про возможные варианты.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вот типа такого для лета/дома - http://www.aliexpress.com/item/Miniz...653591108.html

ножки вроде так как ты говоришь.
Мне вот этот понравился симпатишный,только вот его пока наденешь измучаешься с этими завязками,да и зачем,когда есть защелки.

У нас тоже есть кенгуру,хотя пользовались пару раз всего ,проще на руках,но долго я носить на руках не могу,слабые у меня руки(((, а лучше всего в коляске,в "ленту" когда ездили переноску в корзину ставили и гуляли,иногда в автолюльке таскали это и то удобнее.
у меня вот что то типа такого http://www.aliexpress.com/item/baby-carriers-back-front-carry-load-15kg-BEAR-233-SGS/637088990.html

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Посмотреть вложение 261223
ага прикольно)))
а еще мне понравилось высказывание "декрет это работа в две смены плюс ночное дежурство":D

Верх Низ