A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
А не малявкой-дедсадовкой.
а она не ходит в сад ) она дома маме помогает) ладно, спорить с мамами не буду, вам виднее :smile2:
А не малявкой-дедсадовкой.
Оль, но все равно, ребенок в возрасте почти 6 лет и умеющий полностью себя одеть, обуть, сделать себе еду ( чай с нуля, готовую разогреть) более взрослый и самостоятельный, чем ребенок в возрасте около года, который, простите, даже покакать без мамы с папой не может.я не по сравнению, я вообще о том, что она еще маленькая, она еще даже в школу не пошла и вообще ...
первый шаг во взрослой жизни! школа это начало пути так то)ничего это не рубеж это только начало, первый шаг в жизни ...
поскольоку у меня роды прошли очень легко, я была готова хоть вечером стартануть домой! ибо уже через 2 часа после родов я пошла своим ходом на второй этаж и купатся.У меня момент истины настал на третий день. Смотрела я на нее удивленно, а она на меня. А потом взяла и улыбнулась.. И тогда я поняла, как сильно люблю ее, и что все что было до этого ерунда.. по сравнению с одной улыбкой маленького человечка.
да да да))) не без этого) дети они и в африке дети)а потом мы ищем клетки, кляпы и наручники
может) вот помыться-нет)даже покакать без мамы с папой не может.
может) вот помыться-нет)
может) вот помыться-нет)
ну да, помыться) вы все поняли))+1. Хотя может Маша горшок имела ввиду?
Оль, но все равно, ребенок в возрасте почти 6 лет и умеющий полностью себя одеть, обуть, сделать себе еду ( чай с нуля, готовую разогреть) более взрослый и самостоятельный, чем ребенок в возрасте около года, который, простите, даже покакать без мамы с папой не может.
я думаю по другому) Она и через 6 лет не будет взрослой, хотя уметь будет многое :derisive:
ладно, ок! она уже умеет принимать решения, сама. Пример: есть два варианта, пойти гулять с родителями и пойти к подружке. Как рассуждает она: к Полине ( подружку так же зовут) я схожу завтра, пусть она от меня отдохнет, я лучше с родителями пойду гулять, тем более папу я из за работы вижу мало и очень по нему скучаю. К этому выводу она пришла сама, я ей ничего не объясняла. Для меня лично, это первый признак самостоятельности - уметь аргументированно принимать решения. Пусть сейчас такие, но дальше больше, механизм уже запущен!я думаю по другому) Она и через 6 лет не будет взрослой, хотя уметь будет многое
Маша, а дочь твоего мужа получается папой называет? Сама или подсказали?тем более папу я из за работы вижу мало и очень по нему скучаю.
сама, у меня вообще волшебно тут получилось. Когда она спрашивала про своего отца, я никогда ничего плохого про него не говорила, а наоборот говорила, что он много работает и что он в командировке. А потом я сама стала ездить по командировкам, и из одной из них вернулась с папой) вот такая маленькая сказка)))Маша, а дочь твоего мужа получается папой называет? Сама или подсказали?
ладно, ок! она уже умеет принимать решения, сама. Пример: есть два варианта, пойти гулять с родителями и пойти к подружке. Как рассуждает она: к Полине ( подружку так же зовут) я схожу завтра, пусть она от меня отдохнет, я лучше с родителями пойду гулять, тем более папу я из за работы вижу мало и очень по нему скучаю. К этому выводу она пришла сама, я ей ничего не объясняла. Для меня лично, это первый признак самостоятельности - уметь аргументированно принимать решения. Пусть сейчас такие, но дальше больше, механизм уже запущен!
ураладно ) я тебя поняла, что ты имеешь в виду, пусть будет так- Она взрослая и может сама принимать решения. Хорошо
Мы можем обменяться знакомыми в случае чего. А то у меня поровну мальчиков и девочек)
согласна)))) но время и жизнь покажет)Хоспади...Да для ваших мальчиков, девочки ещё не родились, а для девочек, мальчики уже в 1 класс ходят.
Хоспади...Да для ваших мальчиков, девочки ещё не родились, а для девочек, мальчики уже в 1 класс ходят.
Хоспади...Да для ваших мальчиков, девочки ещё не родились, а для девочек, мальчики уже в 1 класс ходят.
Это редкость. Счас тенденция, 5-10 лет разница.ну или школу заканчивают, как вариант :derisive: