Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
это я к тому,что скоро ли мне от своей подобного ожидать или может пронесёт
я думала меня пронесет, вроде такая тихая у меня растет, а хрен там - в ее комнате, как после ядерной войны всегда.... я у себя так не убираюсь, как в ее комнате.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и давно она такая хулиганка,это я к тому,что скоро ли мне от своей подобного ожидать или может пронесёт:D
Пронесет, скажу я вам, в любом случае:D

Ну вот с этой осени мы как начали ходить по кружкам, так и открылось. А дома или в приличных местах вроде нормальный человек.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я думала меня пронесет, вроде такая тихая у меня растет, а хрен там - в ее комнате, как после ядерной войны всегда.... я у себя так не убираюсь, как в ее комнате.

А я уже и не убираюсь. какой смысл... не больше 2 раз в неделю. если чо, пылесос знает, где

М

Многомама

Guest
5 исполнилось. она скорпиен
я просто к чему спросила, моя выходит старше, почти на год, и тоже знает где пылесос, но я ей его трогать запрещаю, мало того что он новый, так она его еще сломать может с дури то и энтузиазма, мне хватит того, что когда я им пользуюсь, на нем сын катается:a8e6cd7183adb9a51c1

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я просто к чему спросила, моя выходит старше, почти на год, и тоже знает где пылесос, но я ей его трогать запрещаю, мало того что он новый, так она его еще сломать может с дури то и энтузиазма, мне хватит того, что когда я им пользуюсь, на нем сын катается:a8e6cd7183adb9a51c1
блин. Ну я ленивая. первое, чему ребенка обучили, когда ходить научился прилично - это свет включать-выключать и пульты подавать. потом пыль вытирать, потом пылесосить у себя крупный мусор. ну и подай-принеси. отнести мамин бокал на кухню. сгрести папины носки и отнести в стиралку, что-нибудь в мусорку кинуть...
я это... женщина, а не посудомойка!

М

Многомама

Guest
блин. Ну я ленивая. первое, чему ребенка обучили, когда ходить научился прилично - это свет включать-выключать и пульты подавать. потом пыль вытирать, потом пылесосить у себя крупный мусор. ну и подай-принеси. отнести мамин бокал на кухню. сгрести папины носки и отнести в стиралку, что-нибудь в мусорку кинуть...
ну у меня помимо всего вышеперчисленого есть есть функции: сделай папе/маме чай/кофе, успокой братика, уложи братика, покорми братика, поиграй с братиком, уберись в комнате, сфотографируй маму....

про братика, это когда я посудомойка, а не женщина. Надо же дела когда то делать. А доча помогает)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я вот сегодня полы мыла и подумала не буду дочку с детства нагружать все равно ей еще предстоит всю жизнь этим заниматься,пусть растет наслаждается.Сына да все заставляю,и обувь себе мыть и и пылесосить,скоро полы и посуду будет мыть и будующей снохе скажу (уже мечтаю),что бы сразу спуску не давала и заставляла все делать:girl_haha:.Я считаю если муж помогает своей жене в домашних делах это залог гармонии в семье.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Еще не вечер(с):girl_smile:Можешь и успеть)

посмотрим, но думаю, что нет)
блин сегодня приснилось что схватка прошла, проснулась и час лежала ждала оно или нет) через час уснула:girl_haha: Не оно...))) Но чото прям так очковато стало как подумалось, что вот начало) Вроде ждешь-ждешь, и оно бац и начнется внезапно:smile2:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки, все взрослые люди, каждый живет так, как ему хочется. Давайте без переходов на личности, иначе буду просто удалять ваши сообщения из этой темы.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
первое, чему ребенка обучили, когда ходить научился прилично - это свет включать-выключать и пульты подавать. потом пыль вытирать, потом пылесосить у себя крупный мусор. ну и подай-принеси. отнести мамин бокал на кухню. сгрести папины носки и отнести в стиралку, что-нибудь в мусорку кинуть...

))))))))))))))) Класс!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я вот сегодня полы мыла и подумала не буду дочку с детства нагружать все равно ей еще предстоит всю жизнь этим заниматься,пусть растет наслаждается.Сына да все заставляю,и обувь себе мыть и и пылесосить,скоро полы и посуду будет мыть и будующей снохе скажу (уже мечтаю),что бы сразу спуску не давала и заставляла все делать:girl_haha:.Я считаю если муж помогает своей жене в домашних делах это залог гармонии в семье.
дык ей это в радость. ну, если только не связано с уборкой игрушек)))))))))))

Верх Низ