М
Многомама
Guest
Девчат, хочу своей красавицей похвастаться немножко) она сегодня как то, по особенному, загадочная)
спасибо!))Ларчик, хорошенькая
спасибо!))
это не я, Свет, это радикал почему то так пережал(( Спасибо!!Маш, прикольная на первой, а на второй что с волосами наделала?
ей через пару месяцев будет 6 лет, зовут Полина) моя помощница самая лучшая!!сколько ей? как зовут?
Хлыстать коньяк литрами во время беременности это пить,а шампанское на свадьбе это выпить,да и кто тому же нет таких беременных которые не выпивали совсем,если только не заранее готовились к Б за много много лет и очень очень серьезно подходили к этому вопросу.Я таких не видела и не знаю.Знать и пить .
А мне понравилось-)это радикал почему то так пережал((
ну свой шарм конечно есть, но в оригинале там еще лучше, поверь!!А мне понравилось-)
Как мне импонирует твое отношение к детям!)))щас своего бабуина найду
Вега, я вообще не пила на своей свадьбе. И беременной я не была при этом. Просто у кого-то есть потребность в алкоголе на праздниках, а кому-то по-барабану на него)да и кто тому же нет таких беременных которые не выпивали совсем
Как мне импонирует твое отношение к детям!)))
Я когда открыл первую фотку - подумал что у ва мальчик... А обизян деффачка судя по второй фотону а что тут сделаешь, если оно дикий абизян. расслабиться и получать удовольствие...
я к ней в комнату так захожу:
ага, девачкаЯ когда открыл первую фотку - подумал что у ва мальчик... А обизян деффачка судя по второй фото
А мальчиков дома скока? И предвещая ответ, кто столько много ест тогда ?ага, девачка
и давно она такая хулиганка,это я к тому,что скоро ли мне от своей подобного ожидать или может пронесётну а что тут сделаешь, если оно дикий абизян. расслабиться и получать удовольствие...
я к ней в комнату так захожу:
А мальчиков дома скока? И предвещая ответ, кто столько много ест тогда ?