L
LedyKsu
Guest
мож пора кодировать от пива?
Рано еще.
мож пора кодировать от пива?
как он у тебя рано сдулся:smile2: у него еще впереди косички, прокладки и разговоры про первый секс :derisive:Этот разговор у нас обычно когда надо попу мыть от какашек или спать долго укладывать с колыбельными танцами-плясками.
+1....как он у тебя рано сдулся у него еще впереди косички, прокладки и разговоры про первый секс
как он у тебя рано сдулся:smile2: у него еще впереди косички, прокладки и разговоры про первый секс :derisive:
Кать, ты уверена, что два последних пункта нужно именно с папой обсуждать?:girl_smile:как он у тебя рано сдулся:smile2: у него еще впереди косички, прокладки и разговоры про первый секс :derisive:
как он у тебя рано сдулся у него еще впереди косички, прокладки и разговоры про первый секс
Девочки, мамочки! А вы уже определились куда пойдете на елку с детьми? Если пойдете)
Девочки, мамочки! А вы уже определились куда пойдете на елку с детьми? Если пойдете)
А с какого возраста вы ходите на ёлки. А то у меня крестнику уже почти два, но они не решаются идти.
и с ним тоже)Кать, ты уверена, что два последних пункта нужно именно с папой обсуждать?:girl_smile:
Он не сдулся, просто когда делает что-то неприятное для себя.. мечтает, что когда-нибудь это будет делать его муж..
с Полиной я в первый же год пошла, ей было 11мес, с сыном тоже пойду. Я еще не одной елки не пропустила с момента рождения у меня детей. А вот двойная елка у меня будет первый раз.А с какого возраста вы ходите на ёлки. А то у меня крестнику уже почти два, но они не решаются идти.
ну у дочки костюм, если можно так сказать, есть) а вот сыну что нибудь сошью наверно)тока на работе на елку пойдем. а так нет - Дед Мороз у нас не в почете Но костюм уже купили карнавальный))
мне кажется ничо они не понимают на елке в таком возрасте) моему был год и месяц, просидел всю елку на руках и прятался от деда с бородой)с Полиной я в первый же год пошла, ей было 11мес, с сыном тоже пойду.
и с ним тоже)
А вот двойная елка у меня будет первый раз.
можно не обсуждать, но быть готовым ответить на вопросыНе помню, чтобы я с папой прокладки и секс обсуждала. И до сих пор язык не повернется с ним эти темы обсуждать, хотя вроде бы уже все взрослые люди.
в Машином случае ИМХо вообще нет проблем, Полина - девочка взрослая, в кругу будет возле елки. А сын на руках/за рукуС мужем пойдете? Как уследить на елке за двумя детьми, вообще не представляю.
можно не обсуждать, но быть готовым ответить на вопросы
ну вот дочка наоборот очень тянулась к Снегурке и вырывалась постоянно - хотела идти плясать) как сын будет - посмотрим)мне кажется ничо они не понимают на елке в таком возрасте) моему был год и месяц, просидел всю елку на руках и прятался от деда с бородой)
конечно! хотя я и одна справлюсь, ежели что, не привыкать.С мужем пойдете? Как уследить на елке за двумя детьми, вообще не представляю.