Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Этот разговор у нас обычно когда надо попу мыть от какашек или спать долго укладывать с колыбельными танцами-плясками.
как он у тебя рано сдулся:smile2: у него еще впереди косички, прокладки и разговоры про первый секс :derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как он у тебя рано сдулся:smile2: у него еще впереди косички, прокладки и разговоры про первый секс :derisive:

эт точно)) ей еще и месяца нет, видимо подустал ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, ты уверена, что два последних пункта нужно именно с папой обсуждать?:girl_smile:

М

Многомама

Guest
Девочки, мамочки! А вы уже определились куда пойдете на елку с детьми? Если пойдете)

L

LedyKsu

Guest
как он у тебя рано сдулся у него еще впереди косички, прокладки и разговоры про первый секс

Он не сдулся, просто когда делает что-то неприятное для себя.. мечтает, что когда-нибудь это будет делать его муж..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девочки, мамочки! А вы уже определились куда пойдете на елку с детьми? Если пойдете)

я в теремок взяла на 24 число. больше ни на что не брала, т.к. наверное уедем. если не уедем, буду еще искать что-нибудь

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, ты уверена, что два последних пункта нужно именно с папой обсуждать?:girl_smile:
и с ним тоже)

тока на работе на елку пойдем. а так нет - Дед Мороз у нас не в почете :girl_haha: Но костюм уже купили карнавальный))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Он не сдулся, просто когда делает что-то неприятное для себя.. мечтает, что когда-нибудь это будет делать его муж..

я надеюсь что ее муж не будет мыть ей попу от какашек :smile2:

М

Многомама

Guest
А с какого возраста вы ходите на ёлки. А то у меня крестнику уже почти два, но они не решаются идти.
с Полиной я в первый же год пошла, ей было 11мес, с сыном тоже пойду. Я еще не одной елки не пропустила с момента рождения у меня детей. А вот двойная елка у меня будет первый раз.
тока на работе на елку пойдем. а так нет - Дед Мороз у нас не в почете Но костюм уже купили карнавальный))
ну у дочки костюм, если можно так сказать, есть) а вот сыну что нибудь сошью наверно)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я щас ткань тоже покупала на костюм))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
с Полиной я в первый же год пошла, ей было 11мес, с сыном тоже пойду.
мне кажется ничо они не понимают на елке в таком возрасте) моему был год и месяц, просидел всю елку на руках и прятался от деда с бородой)

L

LedyKsu

Guest

Не помню, чтобы я с папой прокладки и секс обсуждала. И до сих пор язык не повернется с ним эти темы обсуждать, хотя вроде бы уже все взрослые люди.
А вот двойная елка у меня будет первый раз.

С мужем пойдете? Как уследить на елке за двумя детьми, вообще не представляю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не помню, чтобы я с папой прокладки и секс обсуждала. И до сих пор язык не повернется с ним эти темы обсуждать, хотя вроде бы уже все взрослые люди.
можно не обсуждать, но быть готовым ответить на вопросы :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в Машином случае ИМХо вообще нет проблем, Полина - девочка взрослая, в кругу будет возле елки. А сын на руках/за руку

L

LedyKsu

Guest
можно не обсуждать, но быть готовым ответить на вопросы

Вот даже не знаю... Папа вряд ли ответит на вопрос о прокладках.. Ну не пользуется он ими, и не разбирается в них совсем. И кому же в голову придет у мужика про прокладки спрашивать? Уж лучше у консультанта в магазине.

М

Многомама

Guest
мне кажется ничо они не понимают на елке в таком возрасте) моему был год и месяц, просидел всю елку на руках и прятался от деда с бородой)
ну вот дочка наоборот очень тянулась к Снегурке и вырывалась постоянно - хотела идти плясать) как сын будет - посмотрим)
конечно! хотя я и одна справлюсь, ежели что, не привыкать.

Верх Низ