Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Ну, не скажи-) Мне моя врач разрешила на свадьбу пить и я этим воспользовалась-)
неееее, я на нашу свадьбу ( 01.06.2011) не знала еще, и так отметила, прям жуть даже. Всю беременность потом переживала...
А вот на Саратовской свадьбе ( 18.06.2011) весь вечер тянула два бокала, потому что, как верно подметила Ольга, уже знала)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я почти не пью и так

L

LedyKsu

Guest
ну явно не глоток вина я имела ввиду)) зы.на свадьбах обычно сразу так определяется- не пьет или чуть пригубливает невестушка - в положении. Еще ни разу не ошибалась между прочим я ) Через пол года уже с дитем ) Есть исключения, кто вообще не пьет, в принципе, но в моих наблюдениях такие не участвовали)
Я не пила на своей свадьбе. И ребенок появился только через год с небольшим. Так что наблюдение неверное. Я вот пьяных невест не очень понимаю, даже небеременных.

К

Королёсик

Guest
У меня сейчас под подозрением Снегурочка и Клёва. Неделю назад я еще и себя подозревала, пока алиби не случилось))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
быть на веселе и явно пить спиртное, а не воду газированную из бокалов)
Так и было-)

все это видно и как бы стесняться нечего- свадьба по залету уже никого не удивляет
Меня уже начинает удивлять свадьба не по залёту-)))

а врач вообще была не против или все таки бутылка шампанского для нее уже перебор? ))
Я же не про нажираться её спрашивала-))) Но была не против, т.к. срок уже позволял-)

А вот на Саратовской свадьбе ( 18.06.2011) весь вечер тянула два бокала
Ещё бы! Срок-то ещё совсем маленький был-) У меня, как только узнала, так вообще отшибло-))) Помню на Бурлак-Трофи, чтобы не вызывать подозрения бокал пива на целый день растянула-)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не пила на своей свадьбе. И ребенок появился только через год с небольшим. Так что наблюдение неверное. Я вот пьяных невест не очень понимаю, даже небеременных.

Я же написала,что есть исключения)) Про пьяных невест не было ни слова) я таких вообще не видела еще)) написала про свои наблюдения кстати, не обобщала что все так делают.

зы. Ничего плохого не вижу в том, что невеста на свадьбе может себе позволить чуток расслабиться. Для кого то это неактуально- РБ, но не зазорно это точно.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я вот тоже почти не пью и муж тоже - походу мы оба все время беременные:D А вообще в последние 3 с половиной года пить наверное и не успевала бы - то Б, то кормящая, то опять Б и опять кормящая. ЖУть!!!:girl_haha: И почему вообще, если невеста Б, то сразу по залету? Да мож по плану все? Тем более ну редко кто прям свадьбу планирует за 2 месяца, а если например за полгода решили - ну например зимой решили, что хотят летом, то ну забеременела невеста и что такого? Все равно, главное, чтобы по любви!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я вот тоже почти не пью и муж тоже - походу мы оба все время беременные:D А вообще в последние 3 с половиной года пить наверное и не успевала бы - то Б, то кормящая, то опять Б и опять кормящая. ЖУть!!!:girl_haha: И почему вообще, если невеста Б, то сразу по залету? Да мож по плану все? Тем более ну редко кто прям свадьбу планирует за 2 месяца, а если например за полгода решили - ну например зимой решили, что хотят летом, то ну забеременела невеста и что такого? Все равно, главное, чтобы по любви!

Ситуации разные. согласна, я написала про те где я точно уже знала, почему люди женятся ( знала людей их истории, итд). А бывает и правда, наметили свадьбу к лету, а весной Б :smile2: Но еще раз говорю. нужно знать конкретных людей и их ситуации. Я не обобщала.

зы. А это не так? вы не все время беременная/кормящая ходите? ))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тем более ну редко кто прям свадьбу планирует за 2 месяца
мы заделали прям в день решения пожениться. поженились через... 3 недели после того, как узнали.
:girl_haha:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мы заделали прям в день решения пожениться. поженились через... 3 недели после того, как узнали.
:girl_haha:

Ну тоже вариант:girl_haha: А мы узнали о беременности в день, когда подали заявление в ЗАГС - но так было договорено между нами. Муж хотел ребенка, я - замуж. Решили, чтоб всем хорошо было. Он решится все не мог, чтобы прям расписаться, трудно далось решение видимо после 30 лет холостой жизни;) Но быть со мной хотел и ребенка очень! Вот когда ребенок соединил:derisive:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну, не скажи-) Мне моя врач разрешила на свадьбу пить и я этим воспользовалась-)
Ксюш, а что хорошего в алкогольной интоксикации беременной, что ты так хвалишься тут количеством выпитого за свою беременность? Я б молчала бы об этом.

у меня так муж родился,аккурат день в день через 9 месяцев после свадьбы родителей)
У родителей свадьба была 16 июля, а я родилась на след год 23 апреля. Нарочно не придумаешь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну тоже вариант:girl_haha: А мы узнали о беременности в день, когда подали заявление в ЗАГС - но так было договорено между нами. Муж хотел ребенка, я - замуж. Решили, чтоб всем хорошо было. Он решится все не мог, чтобы прям расписаться, трудно далось решение видимо после 30 лет холостой жизни;) Но быть со мной хотел и ребенка очень! Вот когда ребенок соединил:derisive:

что договорено? что вы ему ребенка, он вам "замужество" или я не так поняла? :smile2: тогда заранее пардоньте

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксюш, а что хорошего в алкогольной интоксикации беременной, что ты так хвалишься тут количеством выпитого за свою беременность? Я б молчала бы об этом.
Хорошо то, что мне это позволило не поубивать там всех-)
А ты бы молчала, да.. Ну, а я не считаю нужным строить из себя невинную овцу-) Говорю, как есть-) Пусть бабушки возле подъезда меня осудят-)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хорошо, что так вышло, потому что те несколько недель до теста у нас прошли в каком-то ужасе, мы думали, как жениться и кого звать. чуть не развелись обратно:D из гостей один всегда дерется, второй всегда на столе танцует, не звать нельзя - обида на века, троюродные дядюшки вообще неизвестно, приедут ли. потом узнали и все как-то на свои места встало. никого не позвали:D
не представляю, через что проходят семьи, которые свадьбы устраивают. мрак!!!

К

Королёсик

Guest
А все пить бросали, когда принимали решение "делать" ребёнка?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
может я чего не понимаю,но врач не может одобрительно кивнуть и дать положительный ответ на вопрос об употреблении алкоголя в Б .. он и так вреден ( чего греха таить :)), а в Б тем более ИМХО

Верх Низ