Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тока в китае НГ в конце января - начале февраля. поэтому рожденные до этого НГ относятся к предыдущему знаку

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сара ПАРКЕР,
LedyKsu,
Клео вне подозрений! Мы к ним в гости в субботу ездили - там совсем не беременная Ольга-)

М

Многомама

Guest
кого следующего раскалывать будем?:a8e6cd7183adb9a51c1

М

Многомама

Guest
А как ты проверила?
наверно Ольга во всю выпивала за здоровье гостей) у меня только такой вывод напрашивается о ее небеременности) тем более учитывая, как она относится к куряще выпивающим матерям.

М

Многомама

Guest
Сейчас всех переберем заново и пойдем по второму кругу. Ты когда за третим?
доо моих 30 лет, времени еще 3 года)
Ты тут уже тройной фотосет планируешь))))
это на будущее) ммм, как выходит знатно, три троечки - до моих 30 лет, три года и тройной фотосет ))))) прелесть)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вообще не факт:) смотря сколько и чего

ну явно не глоток вина я имела ввиду))

зы.на свадьбах обычно сразу так определяется- не пьет или чуть пригубливает невестушка - в положении. Еще ни разу не ошибалась между прочим я ) Через пол года уже с дитем ) Есть исключения, кто вообще не пьет, в принципе, но в моих наблюдениях такие не участвовали)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А как ты проверила?? У некоторых до 5-го месяца животика вообще не видно.
наверно Ольга во всю выпивала за здоровье гостей) у меня только такой вывод напрашивается о ее небеременности) тем более учитывая, как она относится к куряще выпивающим матерям.
Не много.
Ну, не беременная она - видно это и понятно-)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
на свадьбах обычно сразу так определяется- не пьет или чуть пригубливает невестушка - в положении. Еще ни разу не ошибалась между прочим я ) Через пол года уже с дитем ) сть исключения, кто вообще не пьет но в моих наблюдениях такие не участвовали)
Ну, не скажи-) Мне моя врач разрешила на свадьбу пить и я этим воспользовалась-)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а если через 8 - 9 месяцев?

со дня свадьбы? ну и такое может быть, что не знали а женились ...Но у меня такого не было, обычно пол года где то проходит )) Опять же может это у меня такие невесты попадались :D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну, не скажи-) Мне моя врач разрешила на свадьбу пить и я этим воспользовалась-)

смотря что в твоем понимании "пить" ) В моем не напиться,не лежать под столом,но быть на веселе и явно пить спиртное, а не воду газированную из бокалов) все это видно и как бы стесняться нечего- свадьба по залету уже никого не удивляет :smile2:

зы. а врач вообще была не против или все таки бутылка шампанского для нее уже перебор? ))

Верх Низ