nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
тока в китае НГ в конце января - начале февраля. поэтому рожденные до этого НГ относятся к предыдущему знаку
В этой теме если притихнешь, значит всё - в роддом уехала
объясни мне, почему?
там совсем не беременная Ольга-)
Вы в сговоре)))Сара ПАРКЕР,
LedyKsu,
Клео вне подозрений! Мы к ним в гости в субботу ездили - там совсем не беременная Ольга-)
кого следующего раскалывать будем?
Ты тут уже тройной фотосет планируешь))))кого следующего раскалывать будем?:a8e6cd7183adb9a51c1
А как ты проверила?? .
наверно Ольга во всю выпивала за здоровье гостей) у меня только такой вывод напрашивается о ее небеременности) тем более учитывая, как она относится к куряще выпивающим матерям.А как ты проверила?
алиби должно быть не старше полугода?-))))Не обязательно, у некоторых алиби
Вообще не факт смотря сколько и чегону к примеру спиртное явный показатель НЕбеременного состояния)))
доо моих 30 лет, времени еще 3 года)Сейчас всех переберем заново и пойдем по второму кругу. Ты когда за третим?
это на будущее) ммм, как выходит знатно, три троечки - до моих 30 лет, три года и тройной фотосет ))))) прелесть)Ты тут уже тройной фотосет планируешь))))
Вообще не факт смотря сколько и чего
А как ты проверила?? У некоторых до 5-го месяца животика вообще не видно.
Не много.наверно Ольга во всю выпивала за здоровье гостей) у меня только такой вывод напрашивается о ее небеременности) тем более учитывая, как она относится к куряще выпивающим матерям.
а если через 8 - 9 месяцев?Через пол года уже с дитем )
Ну, не скажи-) Мне моя врач разрешила на свадьбу пить и я этим воспользовалась-)на свадьбах обычно сразу так определяется- не пьет или чуть пригубливает невестушка - в положении. Еще ни разу не ошибалась между прочим я ) Через пол года уже с дитем ) сть исключения, кто вообще не пьет но в моих наблюдениях такие не участвовали)
а если через 8 - 9 месяцев?
Ну, не скажи-) Мне моя врач разрешила на свадьбу пить и я этим воспользовалась-)