OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #1 621
http://testpol.ru/?page=comments
О таком тесте сегодня услышала впервые!!!))
О таком тесте сегодня услышала впервые!!!))
Ну существует несколько версий, я склонна немного доверять следующей: что женские и мужские сперматозоиды имеют разную скорость и разную "живучесть". Поэтому, если половой акт произошел до овуляции, то скорее всего будет девочка, а если в день овуляции-мальчик. Я так понимаю именно для этого измеряют базальную температуру за несколько месяцев до зачатия, для выбора оптимального дня зачатия Вооот)
Ну а чооооо?))))) Я же не Виктория Бэкхэм, чтобы подсаживать к себе "девочку"Только не говори мне, что ты в это веришь)))))))
Ну а чооооо?))))) Я же не Виктория Бэкхэм, чтобы подсаживать к себе "девочку"
Так что будем пользоваться народными советами :girl_haha:так-то да)))))
да и угадали)))А пол ребенка планировали?
это все бред. ИМХОНадо начинать отказываться от сладкого нафик)
интересно - ой, а какой у меня будет живот, а как я рожу, а сколько я прибавлю.... лично у меня была депрессия, но я не связываю ее с родами, там было другое.Как это вообще переносится? не организмом, а психикой )
Послеродовая депрессия это миф или правда?
кэп!)))это все бред. ИМХО
а как должно переноситься?:smile2: Пытаюсь вспомнить... Заставила себя научиться быть спокойной, а так хз... Вес мало беспокоил, внешность тоже, тк знала, что не запущу себя. Да в общем как-то все было обыденно, как будто уже не первый разКак это вообще переносится? не организмом, а психикой )
у кого как. у меня не было. тут, видимо, зависит и от ребенка.Послеродовая депрессия это миф или правда?
это все бред. ИМХО
интересно - ой, а какой у меня будет живот, а как я рожу, а сколько я прибавлю.... лично у меня была депрессия, но я не связываю ее с родами, там было другое.
было просто интересно как это - мама:give_heart:. А, вспомнила, я больше всего боялась ни беременности, ни родов, а того, что я буду делать с малышом, тк никогда не держала их в рукахВот, я об этом как раз ... Страх без неизвестным, новым ... и вообще женски терзания по поводу дальнейшей жизни, что теперь я не одна, я мама и всяки едругие мысли об ответственности итд
Т.е. ты хочешь заберемененть и потом узнать много нового для себя? Не, я лучше буду все знать заранее)))
Меня вот все же подготовка к беременности больше интересует, конечно... Вариант: мы сексились и я забеременела-не отвечайте Может тут есть кто дотошный:кто все анализы сдал, витамины пропил, мужа курить бросить заставил и т.д., а?
было просто интересно как это - мама:give_heart:.
А, вспомнила, я больше всего боялась ни беременности, ни родов, а того, что я буду делать с малышом, тк никогда не держала их в руках
тоже так думала, в итоге садик очень выручает - "мам, а ты знаешь..... что зимой снег, летом листики... на небе луна и звезды, а еще у Степы такой же тигр как у меня"))))))))))))))))))А чём с ним говорить, когда он начнет разговаривать? А когда каждое его предложение будет начинать: " А почему ..." на 2ом почему я повешусь )) А сказки читать? Я не люблю вслух читать, например ))) вот такие глупости посещают меня и мою голову ))
Ну...самоуспокоение беременной женщины-тоже штука полезная)
Ради такого дела можно и потерпеть)
тоже так думала, в итоге садик очень выручает - "мам, а ты знаешь..... что зимой снег, летом листики... на небе луна и звезды, а еще у Степы такой же тигр как у меня"))))))))))))))))))
вот мне тоже ... Я не могу себя представить чьей-то мамой, вот хоть убейте. Я с коляской или я покупаю подгузники ... Или еду для малышей ... Это точно не про меня
Я не то что не держала, я не общалась с детьми никогда .. так то так сложилось ...А чём с ним говорить, когда он начнет разговаривать? А когда каждое его предложение будет начинать: " А почему ..." на 2ом почему я повешусь )) А сказки читать? Я не люблю вслух читать, например ))) вот такие глупости посещают меня и мою голову ))