В первую очередь хочется пожелать сил и терпения Марине с Ромой. Вы сможете это пережить.
Так же всем спасибо за поздравления и тут )
Мини отчет:
В течении последних, до родов, двух дней были очень частые "ложные схватки", врач сказали, что это очень нехорошо, что так часто и долго, малыш страдает. Раскрытие шло медленно и т.д. Дала мне четвертинку гинипрала, и сказала, что, если рожать рано - она утихомирит эти ложные схватки и будем ждать дальше, если все же настоящие, то схватки усилятся и будем рожать. В итоге пришла я к ней на сл день в 8 утра на осмотр, типа ничего не поменялось, схватки продолжаются, так же безболезненно и т.д. Она посмотрела меня, и говорит ложись у нас тут, считай, типа рожаешь уже ) А я с пакетиком, в котором пеленки и тапочки )) Ну что, таблетка подействовала, процедура родов началась в 13.00 примерно, приемка там и т.д. Родила в 16.55
Из обезболивания применяли только промедол 2 раза, причем второй раз не подействовал ((
Карапуза обтерли, запеленали и оставили со мной на 2 часа в послеродовом, типа ранее прикладывание. Потом забрали до утра, а меня отдыхать. Утром начали знакомится. Сегодня мы дома )