Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кляпы в магазинах типа Интим есть

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да у меня же муж наручных дел мастер, я ни при чем))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В первую очередь хочется пожелать сил и терпения Марине с Ромой. Вы сможете это пережить.

Так же всем спасибо за поздравления и тут )
Мини отчет:
В течении последних, до родов, двух дней были очень частые "ложные схватки", врач сказали, что это очень нехорошо, что так часто и долго, малыш страдает. Раскрытие шло медленно и т.д. Дала мне четвертинку гинипрала, и сказала, что, если рожать рано - она утихомирит эти ложные схватки и будем ждать дальше, если все же настоящие, то схватки усилятся и будем рожать. В итоге пришла я к ней на сл день в 8 утра на осмотр, типа ничего не поменялось, схватки продолжаются, так же безболезненно и т.д. Она посмотрела меня, и говорит ложись у нас тут, считай, типа рожаешь уже ) А я с пакетиком, в котором пеленки и тапочки )) Ну что, таблетка подействовала, процедура родов началась в 13.00 примерно, приемка там и т.д. Родила в 16.55 :) Из обезболивания применяли только промедол 2 раза, причем второй раз не подействовал ((
Карапуза обтерли, запеленали и оставили со мной на 2 часа в послеродовом, типа ранее прикладывание. Потом забрали до утра, а меня отдыхать. Утром начали знакомится. Сегодня мы дома )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya,поздравляю с выпиской!
зы только не поняла - таблетка была стимулирующая?

Л

Луна

Guest
Карапуза обтерли, запеленали и оставили со мной на 2 часа в послеродовом, типа ранее прикладывание. Потом забрали до утра, а меня отдыхать. Утром начали знакомится. Сегодня мы дома )
Здорово!!!
Меняй аватарку:)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
KapriZnaya, мамой чувствуешь уже себя?-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya,поздравляю с выпиской!
зы только не поняла - таблетка была стимулирующая?

Спасибо. Вообще, эти таблетки принимают для снятия гипертонуса на ранних сроках. Но также практикуется и вот такой ей прием. То есть, если просто гупертонус, то снимет, а если роды, то расслабит и пойдет процесс.

Здорово!!!
Меняй аватарку:)

Ну да, займусь )

KapriZnaya, мамой чувствуешь уже себя?-)

Пока не очень ) Еще не привычно )

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Спасибо. Вообще, эти таблетки принимают для снятия гипертонуса на ранних сроках. Но также практикуется и вот такой ей прием. То есть, если просто гупертонус, то снимет, а если роды, то расслабит и пойдет процесс.

Ну да, займусь )

Пока не очень ) Еще не привычно )
главное дома. как Леха?

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Еще раз поздравляю! А как пребывание в роддоме прошло? Какие впечатления?
Разобралась как с малышом обращаться и за что его держать? :derisive:
И самое главное: что с ГВ?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Молодец Капризная! Привыкай теперь быть каждую минуту не одна!!! Как папашка? В шоке? :derisive: Малыш на кого похож пока?

По теме: мне тогда надо заказать и клетку, чтоб мой средний далеко не бегал, особенно чтоб подальше от коечки младшей, кляп, чтоб не кричал так громко и наручники, чтобы не додумался клетку открыть!:D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Где Китти? Подозрительно тихо.

Верх Низ