Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Перетягивают трубы параллельно. Но это жесть по-моему.
Почему жесть? Если ей под 40 лет и третьего, четвертого родила, почему не перевязать?
ниче се .. типа совмещают чтобы еще раз не резать? 1ый раз слышу :smile2:
Оля, режут в подворотне, а в операционной оперируют.

зы.А мужичкам чир-чирик то легче сделать по-пойму, и обратно тоже)
Мужичкам легче, вот про обратно не в курсе. Мне кажется, там все наглухо срастается и уже не "раздренируешь".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Свет, кто тебя обидел? ;)

L

LedyKsu

Guest
фибромиому убирают.
ЗЫ вчера читала какой-то мамский форум и много отписались что после КС вторые роды сами и ноу проблем))) а тему читала про роды после 35....

Это наверно не в Саратове? Могу спросить у своей гини. Мне лично кажется не стоит оно таких рисков.
Муж угорает, что со вторым надо мной Елена Григорьевна эксперимент проведет- заставит на 42 неделе самой рожать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, кто тебя обидел? ;)
Никто. Просто на "режут" многие хирурги подобным образом реагируют. Оль, если б меня кто-то обидел, я бы не "писовалась" с ЛедиКсю и не желала бы удачи ксн в продаже квартиры.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Никто. Просто на "режут" многие хирурги подобным образом реагируют. Оль, если б меня кто-то обидел, я бы не "писовалась" с ЛедиКсю и не желала бы удачи ксн в продаже квартиры.
точна-точна?;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это наверно не в Саратове? Могу спросить у своей гини. Мне лично кажется не стоит оно таких рисков.
Муж угорает, что со вторым надо мной Елена Григорьевна эксперимент проведет- заставит на 42 неделе самой рожать.
Лично присутствовала в 1 Советской во времена студенчества на кесаревом сечении и одновременном удалении фибромиомы у роженицы. Кесарево плановое было из-за фибромиомы.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
куда и чего обратно? О_О

уже ничего :derisive:

Оля, режут в подворотне, а в операционной оперируют.

пардон

Мужичкам легче, вот про обратно не в курсе. Мне кажется, там все наглухо срастается и уже не "раздренируешь".

да вы правы) Читанула про мужскую стерилизацию - восстановить детородную функцию после операции невозможно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не скажу за Саратов, ибо уж моя проверенная утверждала ,что после КС никто самостоятельно родить не даст, я ей поверила, ибо она раньше кесарила сложную Б в 4 роддоме. Оказалось-не так. Хотя, врачи-перестраховщики и это нормально, когда врач заботится о пациенте...:smile2: вот недавно слушала лекцию про хлопковые уколы, ну которые хлопком. Есть мнение, что это делать нельзя. И многие мед.сестры так не делают. Врачи-легко! Кому верить-то?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
5.Сколько можно говорить? Выключай свет!
Моя, когда я читала ночами напролёт-))

10.Далеко не заплывай!
Пару раз от бабушки слышала-)

14.У меня болит голова от твоей музыки!
Я свою маму в своё время на Арию подсадила-)))

18.Тебе одному в школе ничего не задают!?
Было-было!!!

20.Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его еще в задницу поцелуй!
А это я слышала, когда 13-й Ксюхе говорил-)))

24.Как доедешь-позвони.
Собственно, года 4 последних слышу-) Очень расстраиваюсь, если забуду-((

М

Многомама

Guest
Ты ж в теме про 2-х комн квартиру писала, что это не окраина.... А теперь оказалось, что в ауле на выселках живешь..... От той квартиры до тебя мин 10, макс 15 пешком ползти.
Свет, мне до Куприянова 15 минут пешком, если по прямой, это не так далеко. А я живу в пос. Северном, почти на пересечении Восточная и Песочная, ты говорила, что у тебя там же бабушка жила, т.е. ты должна знать, где это.

L

LedyKsu

Guest
Жесть в "необратимости" процесса. Возможно, я не доросла до подобного. Не просто так предлагают перевязку только после 35 и второго кесарева сечения.
А за "резать" я отхватила от палатного врача в первый же день в роддоме. Аргументы были те же, что и у Светланы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
меня бы моя бы тоже прибила за резать, в своё время я такое отхватила за "менстры"....зато когда она говорит кому-нибудь "твои яйца"-я ржу....и вообще хирург любого профиля всегда будет выражаться по-другому, чем обычный врач.

С

Семисветик

Guest
последний раз утягивающее белье не носила.есть мнение что они расслабляют брюшные мышцы и те начинают лениться и сокращаться.Итог-пофик,что в белье,что без.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, мне до Куприянова 15 минут пешком, если по прямой, это не так далеко. А я живу в пос. Северном, почти на пересечении Восточная и Песочная, ты говорила, что у тебя там же бабушка жила, т.е. ты должна знать, где это.
А я тебе написала, что час или полдня что ли?:girl_smile:Бабушка почти на пересечении Песеочной и Авиационной( адрес по Чернигоской), а еще раньше они на Прудной жили, это приблизительно между Куприянова и Песочной.

Жесть в "необратимости" процесса. Возможно, я не доросла до подобного. Не просто так предлагают перевязку только после 35 и второго кесарева сечения.
А за "резать" я отхватила от палатного врача в первый же день в роддоме. Аргументы были те же, что и у Светланы.
Раньше по приказу можно было перевязывать только двухдетным от одного отца и после 35 лет.

М

Многомама

Guest
А я тебе написала, что час или полдня что ли?Бабушка почти на пересечении Песеочной и Авиационной( адрес по Чернигоской), а еще раньше они на Прудной жили, это приблизительно между Куприянова и Песочной.
я тебя не поняла, прости. Я сегодня весь день туплю.... магнитные бури наверно(

С

Семисветик

Guest
вычитала,мнение врача:
любые температуры должны быть в радость.
Если человеку какая-то процедура доставляет дискомфорт, то пользы от нее ноль, она нивелируется стрессом. Если человеку процедура доставляет удовольствие (или хотя бы никаких эмоций не доставляет), то это совсем другое дело. Ну вот ездили мы на море, дочка лезла в это море, хотя вода была холоднющая, а я нет, потому как воду холодную не люблю. И все были счастливы. А могли бы поступить, как у нас принято: или я бы лезла в воду, проклиная все и вся, или бы упирающегося ребенка оттуда вытаскивала. Полно вокруг людей, которым холод доставляет дискомфорт, но они должны ходить без шапки и обливаться холодной водой, потому что это якобы полезно. И они даже не задумываются о том, что горячий воздух может быть не менее полезен.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это хорошо, когда можешь сидеть на берегу и не мешать дитю купаться:) только с мелкотой это не прокатит:( и будет либо мерзнущая мама/папа, либо орущий ребенок:smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать!А почему у тебя нет варианта, что все довольны и не мерзнут в холодной воде?

Верх Низ