KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
если интересно - найду, сфоткаю, выложу.
Нет, выкинула.
если интересно - найду, сфоткаю, выложу.
Ха наш невропатолог вообще заявила,что уже в месяц должна держать хорошо головку....я была в шоке....мысленно конечно тоже послала...и ничего к трем месяцем уже очень крепко сами держали.Но головку держать хорошо в месяца 3 и то вот я консультировалась, врач в платной клинике, хорошая, сказала, что может и в 4 только. У нас сначало начала держать дочка, а потом почему то перестала. Я напряглась. Сказала врачу, она сказала, что может еще будет сама, но если преживаете, сходите к невропатологу, пусть посмотрит. Я пошла сразу в платную, потому как у нас в польке неадекватная, я с ней уже сталкиваалась, накрутит так, что ребенок чуть ли не даун!
а лечение обязательно?Мы по совету нашего поликлинического невропатолога начали лечить ВЧД, энцефаболом,вчера с ребенком творилось,что то невообразимое,спать отказывалась совсем,если раньше в девять отбой,вчера еле уложили в час ночи,никогда еще так ребенок не рыдал(((
пишут про массаж и пр физиологические, не лекарственные методы леченияесли вашему ребенку поставлен диагноз ВЧГ, не стоит паниковать. В первую очередь вам нужно посетить, как минимум, еще одного специалиста. Возможно, его точка зрения не совпадет с мнением первого доктора. Во-вторых, обязательно пройдите положенное обследование, чтобы понять, насколько серьезен диагноз и нужно ли принимать лекарства.
Типичные фразы родителей
1.Хотеть не вредно.
2.Сдачу вернешь!
3.Хочешь чаю? Пойди налей.
4.Хватит есть одни бутерброды.
5.Сколько можно говорить? Выключай свет!
6.Я тебе русским языком говорю!
7.Закругляйся!
8.Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения.
9.Я уже не знаю, как с тобой разговаривать!
10.Далеко не заплывай!
11.Вот зря мы тебя в детстве не лупили!
12.Кока кола? Это же сплошная химия!
13.Тебе не стыдно, а?
14.У меня болит голова от твоей музыки!
15.Подрастешь-поймешь!
16.Я тебе слово, ты мне 10.
17.Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?!
18.Тебе одному в школе ничего не задают!?
19.Будут свои дети — поймешь.
20.Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его еще в задницу поцелуй!
21.А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?!
22.Вот у соседей ребенок — золото! Не то, что ты!
23.С друзьями ты тоже так разговариваешь?
24.Как доедешь-позвони.
25.Не будешь учиться — пойдешь в дворники!
Оль, после прижигания материала диагностического не останется. Либо сначала биопсия, а потом прижигание(коагуляция током, например).прижигание под наркозом или диагностическая биопсия
Скорее открылось как связь вируса папиломы и рака ш.м.забила так, как написала в этой теме, так много ссылок открылось.
Ты ж в теме про 2-х комн квартиру писала, что это не окраина.... А теперь оказалось, что в ауле на выселках живешь..... От той квартиры до тебя мин 10, макс 15 пешком ползти.поясню, в этом ауле, где я живу у немногих нормально работает интернет, я живу на самой горе у меня нормально, тут ко мне все ходят в инете погсидеть и что то спросить у яндекса, я уже привыкла к просьбам такого рода.
Любишь его, да?:girl_smile:А ВПЧ не ДИцентр поставил?
Кать, может у нее стаж половой жизни, больше чем у некоторых пенсионерок... Скоро с 10 лет начнут интересоваться половой жизнью... У меня была больная 13 лет, она 2 года уже семьей под одной крышей с мальчиком жила, не положила из-за этого в детское отделение.странная загнанность в 21 год. пусть делом каким займется и сразу все наладится.
Ксюша! Ты такая Ксюша! Во-первых, не запрягла- не нукай.Ну-ка процитируй меня про прививки... Или все уже смешалось в голове от большого ума.
Я своему ребенку делаю прививки, и нигде никого не агитировала их не делать.
Также как никого не агитирую питаться как я. Зато вы со своей "единственноправильной" точкой зрения исписали уже ни одну страницу с пожеланиями увидеть у нас что-то плохое.
Мне вот даже интересно - найди, где я писала обратное. До рождения ребенка я интересовалась вопросом прививок, а после рождения решила их делать.
Свет, я уже неоднократно предлагала закрыть столь животрепещущую тему моего питания и грудного вскармливания. Не стоит ждать и желать другим плохого, потому что может вернуться бумерангом. Каждый выбирает лучшее и правильное для себя сам. Твой совет услышан, не обязательно стращать и повторять его много-много раз.
Ксюш, а с чего ты взяла, что при ишемии(головного мозга, наверное) нельзя электрофорез? В совокупности физиопроцедур и ручных методик эффективность возрастает. Если нет желания вводить лекарства посредством электрофореза, можно просто гальванику добывить. Тот же ток, только без лекарств. Но опять же все нужно решать очно, а не по инету.Но хочу обратить внимание, какой развод - я пошла в эту же платную клинику к массажистке, она мне начала - надо еще и электрофарез. Я ей типа ну зачем? Нам про него не сказали, да и вообще у нас немного ишемия, вроде с ней нельзя. Короче она начала меня убеждать, после чего я ее про себя послала на все 4 стороны и обратилась к другому массажисту.
Вчера многие не могли уснуть... Я сама еле угомонилась в полтретьего. Какая-то буря может была?вчера еле уложили в час ночи,никогда еще так ребенок не рыдал(((
Моя маман6.Я тебе русским языком говорю!
16.Я тебе слово, ты мне 10.
21.А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?!
Оль, ты себе зрительно представляешь о чем пишешь? И как биопсия, именно биопсия, а не цитология берется?Нет, Свет, это сейчас так и называется, диагностическая биопсия или конизация шейки матки.
инструмент с закругленным ножом на конце ввиде спицы, видела своими глазами. :smile2: технически делается срез больного эпителия, после этого приходит и цитология и гистология, а перед ними описалово с кольпоскопии, перед самой процедурой, даже с фото теперь. Коагуляция-это другая песня, раньше всем тока её и херакали, даже если эрозия кистозная. и выписке и анестезиолог себе пишут: диагностическая биопсия шейки маткиОль, ты себе зрительно представляешь о чем пишешь? И как биопсия, именно биопсия, а не цитология берется?
а пункт 8 уже про меня:girl_haha:Моя маман
Очень интересно...нас никто больше не обследовал...никаких доп. анализов не было ,невропатолог, выписала рецепт на основании УЗИ, и все,я ее спросила, а массаж нужен,она сказала если хотите сделайте..мы естественно хотим и делать его будем.....я то не врач...и ничего во всем этом не понимаю.Муж сказал иди в местную польку, свекровь говорит надо выбивать квоту в Москву на дополнительное обследование,а я хочу найти золотую середину, наверно пойду еще к другому невропатологу.если вашему ребенку поставлен диагноз ВЧГ, не стоит паниковать. В первую очередь вам нужно посетить, как минимум, еще одного специалиста. Возможно, его точка зрения не совпадет с мнением первого доктора. Во-вторых, обязательно пройдите положенное обследование, чтобы понять, насколько серьезен диагноз и нужно ли принимать лекарства.
ух ты... и тут он.....конизация
фухх ну слава богу не одни мы такие,успокоилаВчера многие не могли уснуть... Я сама еле угомонилась в полтретьего. Какая-то буря может была?
Можно без комментариев оставить этот вопрос. Я ответила уже Китти - решение по поводу прививок мы принимали совместно с мужем, опираясь на опыт наших семей и наших близких знакомых.Почему ты лезла с вопросами, интересовалась теми же прививками, ужасалась какие от них последствия бывают, а два здоровых(т-т-т) примера беспрививочных у Семисветика и у Китти тебя не вдохновили на отказ от прививок?
Почему ты практически надсмехаешься над людьми, которые тебе пишут про серьезность последствий от питания, которые на собственных шкурах это перенесли и в детстве, и во взрослой жизни, а ты буквально смеешься над их опасениями в твою сторону? Почему я, будучи беременной, играла в большой теннис, каталась на лыжах в середине беременности, не смеялась над твоей проблемой вынашивания? Может, пора остановиться тебе?
Ну это тоже как посмотреть. В середине этой темы ты неоднозначно высказалась по поводу этой проблемы... Так что как сказать. Проблема в восприятии. Я все твои советы читаю, но делаю так как считаю нужным. И это мое право.не смеялась над твоей проблемой вынашивания?
[h=4]Основными признаками повышенного внутричерепного давления и гидроцефалии у новорожденного и грудного ребенка являются:[/h]
- Непропорционально большой размер головки ребенка, большой выпуклый лоб.
- Быстрые темпы роста окружности головки. Для того чтобы понять, какие размеры головы должны быть у детей разных возрастов, ознакомьтесь со статьей Новые нормативы роста и веса детей.
- Выбухание большого родничка и наличие расстояния между швами. В норме, большой родничок ребенка может быть слегка запавшим или слегка выпуклым. Если выбухание родничка очень заметно и сочетается с другими симптомами, то это признак повышения внутричерепного давления. Подробнее о родничках читайте в статье Все о родничках у детей.
- Симптом Грефе (или симптом «заходящего солнца») – глаза ребенка «смотрят» вниз, а между радужной оболочкой и верхним веком видна полоска белой склеры.
- Хорошо различимая венозная сеть (тонкие извитые вены) под кожей на головке ребенка.
- Отставание в развитии: ребенок поздно начинает держать головку, сидеть, ползать.
- Повышенная раздражительность ребенка, плаксивость (часто ребенок плачет «на одной ноте», монотонно).
- Обильное срыгивание, отсутствие прибавки в массе тела.
- Вялость, сонливость.
Оль, ключевым у тебя было в том посте "прижигание или биопсия". При одном прижигании не будет материала для биопсии, ну если только художественное выжигание делать. Как бы тонкости для меня, а смысл все равно разный у манипуляций.инструмент с закругленным ножом на конце ввиде спицы, видела своими глазами. :smile2: технически делается срез больного эпителия, после этого приходит и цитология и гистология, а перед ними описалово с кольпоскопии, перед самой процедурой, даже с фото теперь. Коагуляция-это другая песня, раньше всем тока её и херакали, даже если эрозия кистозная. и выписке и анестезиолог себе пишут: диагностическая биопсия шейки матки