Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты подруге объясни, что ей не стоит советоваться с людьми, которые даже правильно название болячки не знают;)

Я бы вообще не стала сюда это вываливать, хоть подруга бы 100 раз попросила ...

М

Многомама

Guest
Я бы вообще не стала сюда это вываливать, хоть подруга бы 100 раз попросила ...
да я ниче такого и не написала,не имен не явок. зато выполнила обещание, мне гора с плеч.
зы поясню, в этом ауле, где я живу у немногих нормально работает интернет, я живу на самой горе у меня нормально, тут ко мне все ходят в инете погсидеть и что то спросить у яндекса, я уже привыкла к просьбам такого рода.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вирус папилломы человека я забивала, не так да?

девочки, по теме: у меня одной знакомой поставили диагноз вирус папилломы матки, погуглив - я не пришла к однозначному ответу на свой вопрос, возможно вы мне в этом поможете:

1. как этой фигней можно заболеть/заразится?
2. как она сказывается на возможности иметь детей?
3. как ее лечат?

тема для моей знакомой очень живая, поскольку ей всего 21 год, но они с мужем никак не могут, я обещала спросить мнения. Заранее спасибо!!!
ну прочти чтоль сама-то, чего пишешь....
На все ее вопросы( где, что делать и последствия) ответит врач. Прямая дорога в гинекологам-венерологам. Обсуждать тут нечего ИМХО
венерика тут не причем....обычный гинеколог справится.

М

Многомама

Guest
ну прочти чтоль сама-то, чего пишешь....
начала вбивать "вирус папилломы", а яндекс сам предложил дальше выбрать из выпадающего списка выбрала "человека". Так понятно? Или я опять что то не так делаю....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я ниче такого и не написала,не имен не явок. зато выполнила обещание, мне гора с плеч.
зы поясню, в этом ауле, где я живу у немногих нормально работает интернет, я живу на самой горе у меня нормально, тут ко мне все ходят в инете погсидеть и что то спросить у яндекса, я уже привыкла к просьбам такого рода.
какое обещание, узнать у инет-болталки от таком серьезном диагнозе? пусть она не к тебе мыкается, а хотя бы 17 или 15 поликлиники дойдет....:to_clue:

М

Многомама

Guest
какое обещание, узнать у инет-болталки от таком серьезном диагнозе? пусть она не к тебе мыкается, а хотя бы 17 или 15 поликлиники дойдет....
я передам ей твое пожелание, ты будешь уже наверно однатясычапятосотхрензнаеткакая в этом списке))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
только после того, как решишься не делать прививки ребенку, чтоб не выглядеть смешно после своих вещеваний об их вреде на всех форумах.

Ну-ка процитируй меня про прививки... Или все уже смешалось в голове от большого ума.
Я своему ребенку делаю прививки, и нигде никого не агитировала их не делать.
Также как никого не агитирую питаться как я. Зато вы со своей "единственноправильной" точкой зрения исписали уже ни одну страницу с пожеланиями увидеть у нас что-то плохое.

ну про сделанные прививки-то написала

Мне вот даже интересно - найди, где я писала обратное. До рождения ребенка я интересовалась вопросом прививок, а после рождения решила их делать.

Свет, я уже неоднократно предлагала закрыть столь животрепещущую тему моего питания и грудного вскармливания. Не стоит ждать и желать другим плохого, потому что может вернуться бумерангом. Каждый выбирает лучшее и правильное для себя сам. Твой совет услышан, не обязательно стращать и повторять его много-много раз.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Маш, можна я опять поржу?:D он не вирус матки, а ВПЧ-вирус папилломы человека!!!! никак не сказывается, если по этой причине не выявлено воспаление. вирус проявляется обширной эрозией на шейке, либо папилломами. ВПЧ диагностируется соскобом+анализ на ВПЧ или биопсией (что прижигание под наркозом или диагностическая биопсия по научному) с параллельным анализом на ВПЧ. Не лечится, гасится только либо переводится в неактивной состояние имуномодуляторами+циклофероном и иже с ними (противовирусные)+противовоспалительная терапия с обследованиями всего и вся:smile2: Разновидностей больше 10-ка шт., и большая часть из них онкоположительная. Вообще, твоей мадам к хорошему спецу+обследование и лечение партнера в обязательном порядке. Воспаление д.б. в любом случае, хотя бы по мазкам. Например, воспаление на фоне лейкоцитов, к примеру.

Их больше 30 разновидностей, из них 4 обычно проверяют перед бер-тью. Есть прививка от Впч, cnjит 21 тысячу, это для тех у кого нет и кто боится заболеть.

М

Многомама

Guest
Их больше 30 разновидностей, из них 4 обычно проверяют перед бер-тью. Есть прививка от Впч, cnjит 21 тысячу, это для тех у кого нет и кто боится заболеть.
спасибо Лен, вот этого я не знала, про прививку. Передам, хотя я думаю, ей уже и не надо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
спасибо Лен, вот этого я не знала, про прививку. Передам, хотя я думаю, ей уже и не надо.

Ну тогда уж и: даже, если обнаружен ВПЧ, онкотипа, это еще ничего не значит. Оно может "спать". И на плод, на возможность забеременнеть ВПЧ никак не влияет. Это может повлиять на маму.
В списке анализов пред беременностью у меня был анализ на ВПЧ, на онкотипы. Гинеколог про все анализы подробно рассказывал, про этот ВПЧ даж брошюру дала, если интересно - найду, сфоткаю, выложу.

М

Многомама

Guest
В списке анализов пред беременностью у меня был анализ на ВПЧ, на онкотипы. Гинеколог про все анализы подробно рассказывал, про этот ВПЧ даж брошюру дала, если интересно - найду, сфоткаю, выложу.
сделай, если не сложно. Надо у своего гинеколога спросить, сдавала ли я такой анализ, а то я уже и не помню нифига.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Маш, можна я опять поржу?:D он не вирус матки, а ВПЧ-вирус папилломы человека!!!! никак не сказывается, если по этой причине не выявлено воспаление. вирус проявляется обширной эрозией на шейке, либо папилломами. ВПЧ диагностируется соскобом+анализ на ВПЧ или биопсией (что прижигание под наркозом или диагностическая биопсия по научному) с параллельным анализом на ВПЧ. Не лечится, гасится только либо переводится в неактивной состояние имуномодуляторами+циклофероном и иже с ними (противовирусные)+противовоспалительная терапия с обследованиями всего и вся:smile2: Разновидностей больше 10-ка шт., и большая часть из них онкоположительная. Вообще, твоей мадам к хорошему спецу+обследование и лечение партнера в обязательном порядке. Воспаление д.б. в любом случае, хотя бы по мазкам. Например, воспаление на фоне лейкоцитов, к примеру.
Кстати девочкам сейчас рекомендуют в возрасте 10-12 лет прививаться.
венерика тут не причем....обычный гинеколог справится.

+1

Верх Низ