Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ксю, а если появится, тут напишешь? (не дай Бог канеш)
Можешь дальше сидеть и молчать только после того, как решишься не делать прививки ребенку, чтоб не выглядеть смешно после своих вещеваний об их вреде на всех форумах. А то как прям как в анекдоте "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"rankster:Сли в половозрелом не выстрелил, то однозначно к пенсии ждите аллергию.Сори, не удержалась.А так молчу и жду.
ну про сделанные прививки-то написалаКсю, а если появится, тут напишешь? (не дай Бог канеш)
я считаю, да и ранбше были такие нормы, что доношенный это с 38 полных недель, мой родился на 37ой, врачи сказали доношенный.у меня тоже проблемы были. а у вас доношенный?
Когда планируешь?хоть за третьим иди)
до своих 30 лет.Когда планируешь?
Удачи.до своих 30 лет.
спасибо)Удачи.
ну мы тоже до 38 не дотянули, сказали, что недоношенный))) на 2 этапе 2 неделия считаю, да и ранбше были такие нормы, что доношенный это с 38 полных недель, мой родился на 37ой, врачи сказали доношенный.
Вы рожали более 3 лет назад? тогда нормой было 38 доношенный, а я в этом году, теперь норма, что доношенный это 37 недель, чую через 5 лет нормой будет 36 или 35 вообще((ну мы тоже до 38 не дотянули, сказали, что недоношенный))) на 2 этапе 2 недели
мы тоже не держали, мы нормально держать голову ( не как китайский болванчик чуть больше 5 секунд) стали в 1,5 месца, даже ближе к 2.... сын у меня вообще поздний в этом плане ребенок, все поздно ( хотя что такое понятие поздно, каждому свое) научился делать, до 8 мес вообще ничего кроме держать голову, переворачиватся и хватать все руками не умел ничего. Зато потом как прорвало, шописец.
больше. но все равно, в развитии НС отставали долго. и подружка тоже родила в 37, тоже долго тормозили ониВы рожали более 3 лет назад? тогда нормой было 38 доношенный, а я в этом году, теперь норма, что доношенный это 37 недель, чую через 5 лет нормой будет 36 или 35 вообще((
до 8 мес ниче не умели толком, зато потом прорвало, и сейчас в 9,5 умеет все что положено по возрасту, только зубов вот нет не одного.тоже долго тормозили они
до 8 мес ниче не умели толком, зато потом прорвало, и сейчас в 9,5 умеет все что положено по возрасту, только зубов вот нет не одного.