Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ксю, а если появится, тут напишешь? (не дай Бог канеш)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сли в половозрелом не выстрелил, то однозначно к пенсии ждите аллергию.Сори, не удержалась.А так молчу и жду.
Можешь дальше сидеть и молчать только после того, как решишься не делать прививки ребенку, чтоб не выглядеть смешно после своих вещеваний об их вреде на всех форумах. А то как прям как в анекдоте "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус":prankster:
Зы. Ксю, твое счастье, что ты такая неосведомленная в медицине. Я понимаю и принимаю позицию Семисветика, она логична в своих идеях и поступках.А вот твоя последовательность мыслей, решений и действий схожа с теорией вероятности и гадании на ромашке.

М

Многомама

Guest
LedyKsu, отличный отчет....! мне понравилось...
зы: вспоминаю свои, еще раз перечитала оба, чуть не разревелась, хоть за третьим иди:))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я считаю, да и ранбше были такие нормы, что доношенный это с 38 полных недель, мой родился на 37ой, врачи сказали доношенный.
ну мы тоже до 38 не дотянули, сказали, что недоношенный))) на 2 этапе 2 недели

М

Многомама

Guest
ну мы тоже до 38 не дотянули, сказали, что недоношенный))) на 2 этапе 2 недели
Вы рожали более 3 лет назад? тогда нормой было 38 доношенный, а я в этом году, теперь норма, что доношенный это 37 недель, чую через 5 лет нормой будет 36 или 35 вообще((

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
мы тоже не держали, мы нормально держать голову ( не как китайский болванчик чуть больше 5 секунд) стали в 1,5 месца, даже ближе к 2.... сын у меня вообще поздний в этом плане ребенок, все поздно ( хотя что такое понятие поздно, каждому свое) научился делать, до 8 мес вообще ничего кроме держать голову, переворачиватся и хватать все руками не умел ничего. Зато потом как прорвало, шописец.

Ну слава богу. Мы пока тоже ток переворачиваемся, хватаем и держим голову))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот я начиталась вчера похоже ))) Во сне такую девочку держала малявочку на руках, 2-х недельную )))) Кормила грудью, даже прилив молока ощущала и такое счастье!!! )))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вы рожали более 3 лет назад? тогда нормой было 38 доношенный, а я в этом году, теперь норма, что доношенный это 37 недель, чую через 5 лет нормой будет 36 или 35 вообще((
больше. но все равно, в развитии НС отставали долго. и подружка тоже родила в 37, тоже долго тормозили они

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
2.jpg это реклама рок-клуба:D Зачет! download.do.jpg а это реклама фитнес-центра с лозунгом "хватит себя обманывать":D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:girl_haha:
ЗЫ чувствую себя сейчас рок-клубом

М

Многомама

Guest
девочки, по теме: у меня одной знакомой поставили диагноз вирус папилломы матки, погуглив - я не пришла к однозначному ответу на свой вопрос, возможно вы мне в этом поможете:

1. как этой фигней можно заболеть/заразится?
2. как она сказывается на возможности иметь детей?
3. как ее лечат?

тема для моей знакомой очень живая, поскольку ей всего 21 год, но они с мужем никак не могут, я обещала спросить мнения. Заранее спасибо!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
до 8 мес ниче не умели толком, зато потом прорвало, и сейчас в 9,5 умеет все что положено по возрасту, только зубов вот нет не одного.

Маш, а вы массаж не делали? Который каждые 3 мес рекомендуется

Верх Низ