С
Семисветик
Guest
зачем сцеживаться если есть ребенок?Она спрашивает про вариант сцедиться.
ладно,вспомню свою мантру-не давать советы раз о них не спрашивают,а то сразу "кичиться".....
зачем сцеживаться если есть ребенок?Она спрашивает про вариант сцедиться.
то тут некоторые и сами не в состоянии родить были, что ж теперь тоже молчать им о родах? Они же это не проходили, значит ничего не знают? Так?
Это не позиция странная, это просто шарики за ролики закатились от понимания "нуяжемать" теперь Гормоны пошалят и успокоятся, со временем А пока - улыбаемся и машем (с)
ты считаешь также, как я поняла? спасибо за ответ.
Ребенок же спит, есть не хочет. Зачем будить?зачем сцеживаться если есть ребенок?
ладно,вспомню свою мантру-не давать советы раз о них не спрашивают,а то сразу "кичиться".....
Причем тут это? Тут обмен опытом, а какой опыт может быть, если не кормил/через схватки не проходил. Мы же не рассказываем про восстановление после ксда какая разница, кичиться этим зачем?
я поняла, спасибо.Я бужу своего ребенка, когда он спит больше 4 часов. Потому что лучше накормить, чем оставить голодным, а потом еще комки выминать из груди. Сцеживать вижу смысл только если надо оставить ребенка без мамы на какое-то время.
девочки,вы уже совсем с ума сошли или как?
да писала я выше,писала!Огромный пост такой!)))))))))))))))))))))))Ребенок же спит, есть не хочет. Зачем будить?
так вот и я о чемтут такая неграмотность из людей прет
Оль, вот после этого поста я сомневаюсь в твоей адекватности..
Ребенок же спит, есть не хочет. Зачем будить?
Как вообще Анечка? спокойная ( ну суды по тому, что она может спать больше 4 часов)? что уже умеет?
Роды-не главное достижение в жизни, главнее-здоровое и воспитанное ,обеспеченное дитя. Так что давайте как-то попроще общаться.
недели с 3 где то, когда он научился точно фокусировать свой взгляд.Девочки, вы с какого возраста стали вешать подвесные погремухи деткам?
хто поменял мой ник???????????????????????????????????
ага))))) прикольно)Клёва, ты только увидела???))))))))Мне больше нра такой)
С тем, что у детей нет аллергии на молоко! Я разделяю Ленино мнение, что лучше осторожничать, тем более я сказала, что лично мой организм на мое обжорство реагирует явно, а диетка без красных продуктов и т.д. приводят организм в норму. Поэтому я-за осторожность, про прививки я ничего не говорила, будет день, будет пища.Аня,с чем ты не согласна?)))Стем,что сначала младенцам колят прививки (начиная с роддома) а потом у них на фоне этого от еды случаюцца аллергии?)))
да пожалуйста) Только вот от моей неадекватности никто не пострадает и никто от нее не зависит. У тебя же нет ... И то что ты тут пишешь, что ешь и что ты считаешь что так правильно, это тоже самое, что у тебя спросить совет или мнение по поводу ЕР. Ты о нем точно также ничего не знаешь. как и о последствиях твоего питания.
Клёва, ты только увидела???))))))))Мне больше нра такой)
Кста, пришла педиатр и поругала за мобиле. Сказала, что нельзя до 3-х месяцев пользоваться такими игрушками, а в журнале написано, что можно с первого месяца.. Вот теперь и разберись как правильно. Девочки, вы с какого возраста стали вешать подвесные погремухи деткам?
Я бужу своего ребенка, когда он спит больше 4 часов. Потому что лучше накормить, чем оставить голодным, а потом еще комки выминать из груди. Сцеживать вижу смысл только если надо оставить ребенка без мамы на какое-то время.
Теперь всё понятно!Проблема в том, что у новорожденного ребенка не всегда понятно, когда он хочет есть, а когда не хочет. И если во сне ребенок делает сосательные движения - это значит, что он хочет есть или ничего не значит? На этот вопрос очень много ответов мне дали в роддоме.
а как проверить-можно ли им доверять?которым ты доверяешь