Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
то тут некоторые и сами не в состоянии родить были, что ж теперь тоже молчать им о родах? Они же это не проходили, значит ничего не знают? Так?

Оль, вот после этого поста я сомневаюсь в твоей адекватности..

Это не позиция странная, это просто шарики за ролики закатились от понимания "нуяжемать" теперь Гормоны пошалят и успокоятся, со временем А пока - улыбаемся и машем (с)

ты считаешь также, как я поняла? спасибо за ответ.

Я бужу своего ребенка, когда он спит больше 4 часов. Потому что лучше накормить, чем оставить голодным, а потом еще комки выминать из груди. Сцеживать вижу смысл только если надо оставить ребенка без мамы на какое-то время.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
зачем сцеживаться если есть ребенок?

ладно,вспомню свою мантру-не давать советы раз о них не спрашивают,а то сразу "кичиться".....
Ребенок же спит, есть не хочет. Зачем будить?

И, уговорила - давай советы-) У меня этого не было - я не могу этого понять, пока мне не объяснят по буквам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да какая разница, кичиться этим зачем?
Причем тут это? Тут обмен опытом, а какой опыт может быть, если не кормил/через схватки не проходил. Мы же не рассказываем про восстановление после кс

М

Многомама

Guest
Я бужу своего ребенка, когда он спит больше 4 часов. Потому что лучше накормить, чем оставить голодным, а потом еще комки выминать из груди. Сцеживать вижу смысл только если надо оставить ребенка без мамы на какое-то время.
я поняла, спасибо.
Как вообще Анечка? спокойная ( ну суды по тому, что она может спать больше 4 часов)? что уже умеет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки,вы уже совсем с ума сошли или как?

или как. Вся тема пропитана. Довод "яжемать" достал. тут такая неграмотность из людей прет, прикрываясь этим самым. Никто к Ксю не лезет, её дитя-её проблемы, тока рот вот не надо всем затыкать, ага? Роды-не главное достижение в жизни, главнее-здоровое и воспитанное ,обеспеченное дитя. Так что давайте как-то попроще общаться. ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хто поменял мой ник???????????????????????????????????

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, вот после этого поста я сомневаюсь в твоей адекватности..

да пожалуйста) Только вот от моей неадекватности никто не пострадает и никто от нее не зависит. У тебя же нет ... И то что ты тут пишешь, что ешь и что ты считаешь что так правильно, это тоже самое, что у тебя спросить совет или мнение по поводу ЕР. Ты о нем точно также ничего не знаешь. как и о последствиях твоего питания. Если нет реакции сейчас, то не факт что ее потом может не быть. Рисковать то зачем? Консультации с врачом никто не отменял, тем более сейчас можно найти адекватного спеца по данному вопросу.

С

Семисветик

Guest
Клёва, ты только увидела???))))))))Мне больше нра такой)

L

LedyKsu

Guest
Ребенок же спит, есть не хочет. Зачем будить?

Проблема в том, что у новорожденного ребенка не всегда понятно, когда он хочет есть, а когда не хочет. И если во сне ребенок делает сосательные движения - это значит, что он хочет есть или ничего не значит? На этот вопрос очень много ответов мне дали в роддоме.

Как вообще Анечка? спокойная ( ну суды по тому, что она может спать больше 4 часов)? что уже умеет?

Она умеет бить маму кулаком, когда ей не дают сиську вовремя. Головку держит, реагирует на музыку и голоса.

Кста, пришла педиатр и поругала за мобиле. Сказала, что нельзя до 3-х месяцев пользоваться такими игрушками, а в журнале написано, что можно с первого месяца.. Вот теперь и разберись как правильно. Девочки, вы с какого возраста стали вешать подвесные погремухи деткам?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аня,с чем ты не согласна?)))Стем,что сначала младенцам колят прививки (начиная с роддома) а потом у них на фоне этого от еды случаюцца аллергии?)))
С тем, что у детей нет аллергии на молоко! Я разделяю Ленино мнение, что лучше осторожничать, тем более я сказала, что лично мой организм на мое обжорство реагирует явно, а диетка без красных продуктов и т.д. приводят организм в норму. Поэтому я-за осторожность, про прививки я ничего не говорила, будет день, будет пища.

L

LedyKsu

Guest
да пожалуйста) Только вот от моей неадекватности никто не пострадает и никто от нее не зависит. У тебя же нет ... И то что ты тут пишешь, что ешь и что ты считаешь что так правильно, это тоже самое, что у тебя спросить совет или мнение по поводу ЕР. Ты о нем точно также ничего не знаешь. как и о последствиях твоего питания.

Оль. а если через 10 лет, когда ты планируешь забеременеть мнения по поводу аллергенов изменится и будет точно установлено, что это генетически или любая другая причина аллергии, ты также будешь отказываться от фруктов и овощей? А если авитаминоз страшнее диатеза, а у диатеза бывает не только пищевая причина? Последствия моего питания - это мое здоровье и здоровье моего ребенка. Скажу больше, и меня и мужа родили летом, и наши мамы (о ужас!) кушали все аллергены с огорода, ни в чем себя не ограничивая. И я и он не страдали и не страдаем пищевыми аллергиями.
Задеть меня естественными и не естественными родами у тебя не получится. Потому что последствия моего кесарева сечения - здоровый ребенок. И это самое большое счастье для любой женщины, при чем абсолютно не важно как он появился на свет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клёва, ты только увидела???))))))))Мне больше нра такой)

+1

Кста, пришла педиатр и поругала за мобиле. Сказала, что нельзя до 3-х месяцев пользоваться такими игрушками, а в журнале написано, что можно с первого месяца.. Вот теперь и разберись как правильно. Девочки, вы с какого возраста стали вешать подвесные погремухи деткам?

Конечно, журналу :smile2:

ПЫСЫ: а лучше спросить у двух-трех человек, которые для тебя авторитетны и которым ты доверяешь.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Проблема в том, что у новорожденного ребенка не всегда понятно, когда он хочет есть, а когда не хочет. И если во сне ребенок делает сосательные движения - это значит, что он хочет есть или ничего не значит? На этот вопрос очень много ответов мне дали в роддоме.
Теперь всё понятно!

Верх Низ