Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ничего плохо в хождении босиком не вижу :)

Более того, сплошная польза. Мой по кафельному полу ходит босиком. На предложение надеть носочки отвечает: "неа". ( не болеет вообще, ттт)

С

Семисветик

Guest
разумное по размерам и хорошее,да. Большой дом-зачем?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну у всех свое понятие о разумности. 100-130 метров уже кажется большим:) после стандартных 50метровых деревянных домов.
ЗЫ про всякие космические 250 и более метров не говорю. ибо не понимаю. Но даже 100 - уже дорого

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

вот у меня теперь родители с большим домом маются, мы выросли, 2 этажа и подвалище, счета за газ конские....мама по факту живет одна:smile2: а если 500-700 квадратов....

М

Многомама

Guest
вам хочется плохое маленькое и дешево?
ты писец какая остроумная.
ну у всех свое понятие о разумности. 100-130 метров уже кажется большим после стандартных 50метровых деревянных домов.
ЗЫ про всякие космические 250 и более метров не говорю. ибо не понимаю. Но даже 100 - уже дорого
вот у меня теперь родители с большим домом маются, мы выросли, 2 этажа и подвалище, счета за газ конские....мама по факту живет одна а если 500-700 квадратов....

мы по площади даже такой же взять планируем ( 50-60кв.), но мы хотим второй этаж, это 100%.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
содержать его,убирать,а потом все как Клео пишет.Со временем вторым этажом пользоваться перестанут почти-тяжело скакать туда-сюда пожилым людям

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты писец какая остроумная.
да просто я сейчас перед подобным же выбором стою, только денег еще меньше;) так что нечего злиться.
Ну я не могу понять как можно детей держать в таких условиях, когда рядом газ, печка и пр. Поэтому приходится смотреть другой бюджет или данный сегмент не рассматривать вообще. Каждому свое.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
содержать его,убирать,а потом все как Клео пишет.Со временем вторым этажом пользоваться перестанут почти-тяжело скакать туда-сюда пожилым людям
у нас зал стоит просто так, ма иногда заглядывает цветы полить...спальня одна и зал наверху пустой, кухня только и ванна используется, летнаяя кухня и веранда тоже простаивают. Вообщем, маме с кошкой до хренища места...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сколько смотрю объявления - похоже мой идельный дом можно только построить:smile2: тк одноэтажные но комфортные дома почему-то не строят) а с детьми двухэтажка - это сомнительное удовольствие. у бывших свекров даже во взрослом состоянии навернуться было - как нефик делать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да просто я сейчас перед подобным же выбором стою, только денег еще меньше;) так что нечего злиться.
Ну я не могу понять как можно детей держать в таких условиях, когда рядом газ, печка и пр. Поэтому приходится смотреть другой бюджет или данный сегмент не рассматривать вообще. Каждому свое.
вот вы меня тоже все простите сразу, но +1 к условиям для детей. Я про вентиляцию и спросила поэтому...

К

Королёсик

Guest
ниче правильного, я свое хочу.
Зато на кухне ты - единственная хозяйка. Лучше снимать, но жить раздельно от родителей

Более того, сплошная польза. Мой по кафельному полу ходит босиком. На предложение надеть носочки отвечает: "неа". ( не болеет вообще, ттт)
Мама рассказывала, что у нее в деревне маленькие цыганята всю жизнь босиком по снегу бегали. Хоть бы кто заболел)

М

Многомама

Guest
девчат, убирать и содержать СВОЙ дом, мне составит никакого труда, это свое.
У меня вообще мечта, на первом этаже большая просторная кухня с диванами, плазмой, большим коридором, одна большая комната для гостей, санузел с душевой кабиной, стиралкой, туалетом и полочками под всю мою косметику. Лестница - там три комнаты: наша, дочерина и сына. Гардеробная...

ну да, на 50-60 не тянет, где то 100 получается, если не больше. Ну ниче - зато свое)))

Верх Низ