К
Королёсик
Guest
Ларчик, вы снимаете дом?
даЛарчик, вы снимаете дом?
Правильно
ниче правильного, я свое хочу.Правильно
ничего плохо в хождении босиком не вижу
ниче правильного, я свое хочу.
ну это наверно у тебя так, у нас планы несколько иные.свое хочется сразу хорошее и большое. но это дорого
вам хочется плохое маленькое и дешево? :derisive:ну это наверно у тебя так, у нас планы несколько иные.
ну у всех свое понятие о разумности. 100-130 метров уже кажется большим после стандартных 50метровых деревянных домов.разумное по размерам и хорошее,да. Большой дом-зачем?
разумное по размерам и хорошее,да. Большой дом-зачем?
ты писец какая остроумная.вам хочется плохое маленькое и дешево?
разумное по размерам и хорошее,да. Большой дом-зачем?
ну у всех свое понятие о разумности. 100-130 метров уже кажется большим после стандартных 50метровых деревянных домов.
ЗЫ про всякие космические 250 и более метров не говорю. ибо не понимаю. Но даже 100 - уже дорого
вот у меня теперь родители с большим домом маются, мы выросли, 2 этажа и подвалище, счета за газ конские....мама по факту живет одна а если 500-700 квадратов....
Маш, у меня у родителей 180 только жилой:girl_smile:ты писец какая остроумная.
мы по площади даже такой же взять планируем ( 50-60кв.), но мы хотим второй этаж, это 100%.
да просто я сейчас перед подобным же выбором стою, только денег еще меньше так что нечего злиться.ты писец какая остроумная.
у нас зал стоит просто так, ма иногда заглядывает цветы полить...спальня одна и зал наверху пустой, кухня только и ванна используется, летнаяя кухня и веранда тоже простаивают. Вообщем, маме с кошкой до хренища места...содержать его,убирать,а потом все как Клео пишет.Со временем вторым этажом пользоваться перестанут почти-тяжело скакать туда-сюда пожилым людям
сколько смотрю объявления - похоже мой идельный дом можно только построить:smile2: тк одноэтажные но комфортные дома почему-то не строят) а с детьми двухэтажка - это сомнительное удовольствие. у бывших свекров даже во взрослом состоянии навернуться было - как нефик делатьсодержать его,убирать,а потом все как Клео пишет.Со временем вторым этажом пользоваться перестанут почти-тяжело скакать туда-сюда пожилым людям
вот вы меня тоже все простите сразу, но +1 к условиям для детей. Я про вентиляцию и спросила поэтому...да просто я сейчас перед подобным же выбором стою, только денег еще меньше так что нечего злиться.
Ну я не могу понять как можно детей держать в таких условиях, когда рядом газ, печка и пр. Поэтому приходится смотреть другой бюджет или данный сегмент не рассматривать вообще. Каждому свое.
Зато на кухне ты - единственная хозяйка. Лучше снимать, но жить раздельно от родителейниче правильного, я свое хочу.
Мама рассказывала, что у нее в деревне маленькие цыганята всю жизнь босиком по снегу бегали. Хоть бы кто заболел)Более того, сплошная польза. Мой по кафельному полу ходит босиком. На предложение надеть носочки отвечает: "неа". ( не болеет вообще, ттт)