Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Зато на кухне ты - единственная хозяйка. Лучше снимать, но жить раздельно от родителей

Мама рассказывала, что у нее в деревне маленькие цыганята всю жизнь босиком по снегу бегали. Хоть бы кто заболел)

нас отец летом сам разувал и пинком под зад гулять так...

М

Многомама

Guest
да просто я сейчас перед подобным же выбором стою, только денег еще меньше так что нечего злиться.
Ну я не могу понять как можно детей держать в таких условиях, когда рядом газ, печка и пр. Поэтому приходится смотреть другой бюджет или данный сегмент не рассматривать вообще. Каждому свое.
откуда ты знаешь, какие у меня на это деньги?
а с детьми двухэтажка - это сомнительное удовольствие. у бывших свекров даже во взрослом состоянии навернуться было - как нефик делать
лестницы то так то разные бывают, можно сделать такую, с которой не навернешся. Жили с мужем в 2 этажном коттедже 9 месяцев и каждый день горевали что он ее наш((

М

Многомама

Guest
Зато на кухне ты - единственная хозяйка. Лучше снимать, но жить раздельно от родителей
да уже почти и не осталось тех, от кого лучше жить отдельно, даже бы с радостью к себе бы забрала ( душевный порыв. простите)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
откуда ты знаешь, какие у меня на это деньги?
ну как минимум из вчерашней темы про продажу квартиры у Политеха и твоей доли. И + маткапитал. Ничего такого, чего бы ты сама не написала тут. Чего ты нервничаешь?
естницы то так то разные бывают, можно сделать такую, с которой не навернешся. Жили с мужем в 2 этажном коттедже 9 месяцев и каждый день горевали что он ее наш((
ну только это сразу такое не купишь за дешево, а делать самому - это долго. К этому времени и дети вырастут.

С

Семисветик

Guest
Идеальный дом можно построить только в 3 раза)))
Лестницы могут быть разными,но да одноэтажный клево,но дороже.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
потому как в первых двух будут недочеты.Это построившие люди говорят.
Самое дорогое в доме-фундамент и крыша,поэтому и дороже.

С

Семисветик

Guest
Клео, лестницу можно ж делать не только из мореного дуба)

никто не покупает участок размером с дом,ну больше места съест и все

М

Многомама

Guest
Маш, а твоя мама? О_О
она одна и осталась ( Брат в не в счет, он здоровый детина и к понятию "родители" не относится)
ну как минимум из вчерашней темы про продажу квартиры у Политеха и твоей доли. И + маткапитал. Ничего такого, чего бы ты сама не написала тут. Чего ты нервничаешь?
да я не нервничаю, перестань. Ты неправильно сделала вывод из вчерашней темы, у меня там 1/5 всего + маткапитал, вот и считай сколько.
ну только это сразу такое не купишь за дешево, а делать самому - это долго. К этому времени и дети вырастут.
тут ты не права и не знаешь наших возможностей на этот счет, если будет первый этаж пригодный для того, чтобы пережить зиму, второй ты поставим за лето.
Лестницы могут быть разными,но да одноэтажный клево,но дороже.
тут твое ИМХО, наше ИМХО - хотим двухэтажный.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты неправильно сделала вывод из вчерашней темы, у меня там 1/5 всего + маткапитал, вот и считай сколько.
ну все больше, чем маткапитал :smile2: ай да ладно))) деньги - дело наживное
тут ты не права и не знаешь наших возможностей на этот счет, если будет первый этаж пригодный для того, чтобы пережить зиму, второй ты поставим за лето.
Маш, а как так? Если покупать дом под второй этаж, то ИМХО у него должен уже быть отличный фунтдамент и кирпичная основа, коммуникации все. И проект под второй этаж. А "пережить зиму" в моем воображении рисует совсем другой дом. Деревянный "бабушкин", какой на нем второй этаж?

С

Семисветик

Guest
иногда как глянешь как люди строят дома и из чего-страшно,а потом построили,оштукатурили и стоят красавцы)

М

Многомама

Guest
ну все больше, чем маткапитал ай да ладно))) деньги - дело наживное
по моим подсчетам лям всего мне светит.
Маш, а как так? Если покупать дом под второй этаж, то ИМХО у него должен уже быть отличный фунтдамент и кирпичная основа, коммуникации все. И проект под второй этаж. А "пережить зиму" в моем воображении рисует совсем другой дом. Деревянный "бабушкин", какой на нем второй этаж?
вот за этот лям я думаю мы найдем кирпичный дом с комууникациями) а в том, что рисует твое воображение, мы как раз сейчас живем....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой да ладно???? я прям сейчас подавилась.....
ну вообще-то это уже однокомнатная квартира) или как ты говоришь дом. без каких-либо вложений.
ну да, за лям кстати можно даже уже готовый поискать, а потом только переделать.
только переделать... что-то мне подсказывает что делать с нуля проще :smile2: чем переделывать за кем-то...

Верх Низ