Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
за лям? О_О....вот это у вас запросы ниже среднего....Или реальная недостройка недооформленная с отсутствием подъезда нормального....Поливановка....Крекингы, саксагай, а соседи какие((((...на 10 Дачной уже космАс, Юбель, Курдюм, Молчка молчу вообще...норм дома от 4....

М

Многомама

Guest
ну вообще-то это уже однокомнатная квартира) или как ты говоришь дом. без каких-либо вложений.
мы квартиру не рассматриваем вообще. Поэтому только дом.
только переделать... что-то мне подсказывает что делать с нуля проще чем переделывать за кем-то...
мы готовы взять недостроенную коробку, или максимально пустой. Главное чтобы стены, крыша и фундамент были хорошие.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
мой вот только недавно перестал пытаться крутить ручки на стиралке во время работы теперь только белье пихает туда
а мой еще и вынимает после стирки в таз.
может в стиралку кинуть губки или игрушки свои.:derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Или реальная недостройка недооформленная с отсутствием подъезда нормального....
вот это кстати чаще всего встречается... отуствие согласованых проектов на постройку нового дома на месте старого (те отсутсвие возможности прописки), и тыды. В общем как влезешь - думаешь нафик надо
ЗЫ залезла на квадрат64, беглый поиск выдал только половины домов... Либо кирпичные по 40 метров.

М

Многомама

Guest
за лям? О_О....вот это у вас запросы ниже среднего....Или реальная недостройка недооформленная с отсутствием подъезда нормального....Поливановка....Крекингы, саксагай, а соседи какие((((...на 10 Дачной уже космАс, Юбель, Курдюм, Молчка молчу вообще...норм дома от 4....
Оль, лям у нас - это первоначальный взнос как бы. Я прекрасно понимаю, что за эти деньги самостоятельно мы ничего не купим.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
может в стиралку кинуть губки или игрушки свои.
а мой бывает еду туда пихает:derisive: главное перед стиркой проверить )))
мой белье не достает, он начинает носиться под сушилкой под мокрыми простынями, уж оч любит))) и стаскивает папины рубашки и бегает как привидение:girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оль, лям у нас - это первоначальный взнос как бы. Я прекрасно понимаю, что за эти деньги самостоятельно мы ничего не купим.

вооот, первоначальный... те нужно регулярные платежи + вложения в стройку... и если она срочная, то затраты растут... Может сметой поделишься? А то у меня в воображении рисуется космас цена или космас сроки

М

Многомама

Guest
как это проверить?
фундамент наверно никак, во всяком случае я не знаю, главное чтобы он был в принципе. Стеун чтобы ровные и из кирпича, чтоб не сыпался, крышу визуальный осмотр. Я вообще пока глобально этим вопросом не занималась, все равно еше рано(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вообще пока глобально этим вопросом не занималась, все равно еше рано(
ИМХО мониторинг рынка не мешает никогда, по крайней мере висяки рынка сразу видны становятся. да и так - посмотреть что предлагают можно, если вдруг будет время скорректировать планы

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы квартиру не рассматриваем вообще. Поэтому только дом.
мы готовы взять недостроенную коробку, или максимально пустой. Главное чтобы стены, крыша и фундамент были хорошие.
а жить ты вы где будете всё это время? Маш, мы искали дом с большим бюджетом и без детей на руках...у меня складывается ощущение ,что ты рынок пока совсем не изучала. Твой мат. капитал дадут под такую недостройку бездокную? и куда ты пропишешь детей? тебе же нальзя их непрописанными нигде совсем оставлять-это наказуемо органами опеки или соцами, как их там правильно....

М

Многомама

Guest
те нужно регулярные платежи + вложения в стройку... и если она срочная, то затраты растут... Может сметой поделишься? А то у меня в воображении рисуется космас цена или космас сроки
космас сроки - это год у нас. Космас цены, это уложится в 3ляма. То есть, или купить готовый на эти деньги, или купить недострой ( до 1,5лямов) и достроить. Плюс есть подвязки подешевле, побыстрее со стройматериалами и связи во всем этих регистрационных палатах, газовой компании и прочими.

В вообще время покажет, как и что будет, пока что все это только мечты.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Твой мат. капитал дадут под такую недостройку бездокную? и куда ты пропишешь детей? тебе же нальзя их непрописанными нигде совсем оставлять-это наказуемо органами опеки или соцами, как их там правильно....
кстати да... ну хотя если дом оформлен и просто готов под надстройку, то почему нет?
ЗЫ а разговор кстати как раз в нужном разделе про материнство)) как и в каких условиях должны жыть дети

М

Многомама

Guest
Клео, у меня дети прописаны, где жить есть, рынок я смотрю постоянно, раз в неделю. Есть уже даже варики.... Но об этом рано говорить в принципе, потому что я у меня вообще никаких денег на руках нет вообще.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
космас сроки - это год у нас. Космас цены, это уложится в 3ляма. То есть, или купить готовый на эти деньги, или купить недострой ( до 1,5лямов) и достроить. Плюс есть подвязки подешевле, побыстрее со стройматериалами и связи во всем этих регистрационных палатах, газовой компании и прочими.

В вообще время покажет, как и что будет, пока что все это только мечты.
Маш, ты знаешь сколько стоит коммуникашки подвести-то?:girl_haha: и почему земля под ИЖС такая дорогая? Вообщем, я ржу....прости))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маш, а что мешает купить сразу дом за 3 млн готовый? Все равно же в ипотеку.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
мой белье не достает, он начинает носиться под сушилкой под мокрыми простынями, уж оч любит))) и стаскивает папины рубашки и бегает как привидение
:D у нас сушилка, на лоджии, которую я сейчас закрываю, так что пока мокрые простыни спокойно сушатся.
а папины ботинки после работы не норовит поносить? нас только подпусти к выходу...
в целом, куча разных интересных моментов в любом ребенке, которые умиляют

М

Многомама

Guest
Маш, ты знаешь сколько стоит коммуникашки подвести-то?
более чем, поверь.
Вообщем, я ржу....прости))))
жри, твое право, говорят, что смех продлевает жизнь, я буду рада, если благодаря мне, ты проживешь на несколько лет дольше, ибо чую, ржать ты будешь долго, а из расчета 5 минут смеха = 15минут жизни, считай сама))) мне только потом скажи)

про связи я не зря написала)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ