М
Многомама
Guest
а какой у нас следующий то???Год змеи это ужас ужасный((
а какой у нас следующий то???Год змеи это ужас ужасный((
Так он заканчивается в конце января-феврале, точно не помню.Я все в надежде, что уложимся в год дракона... )))
а какой у нас следующий то???
а какой у нас следующий то???
не, после неезмеи как раз.
вооо) спасибо!лошадкин год будет 2014 ...
Фобия у меня на этих зверьков.. У меня и мама змея. Всё равно боюсь..Змеи классные! Вспомните хотя бы Пипиту)
Так он заканчивается в конце января-феврале, точно не помню.
И не обижайте змеек, мы хорошие))) У меня аж две на семью.
Змеи классные! Вспомните хотя бы Пипиту)
Вот это огнедышащее семейство получится))) Зато все знают чего от кого ждатьУ нас просто получится тогда вся семья Дракоши))) И муж, и я, и сын))) И было бы не плохо сыну появится в срок.... тогда все огонь будем)))) Лев, овен и стрелец)))
у меня дочь кот/кролик и дева. Тот еще характерец!А мне нравятся коты-кролики, но они будут только в 2023 году :smile2:
Вот это огнедышащее семейство получится))) Зато все знают чего от кого ждать
у меня дочь кот/кролик и дева. Тот еще характерец!
у меня муж как раз кот кролик))))) прелесть)А мне нравятся коты-кролики
у меня муж как раз кот кролик))))) прелесть)
кстати да) я половину беременности отходила, прежде чем до меня доперло, что сын должен день в день с дочерью родится) и что он тоже водолей получится при любых раскладах...вообще при планировании беременности гороскоп в расчет не брали.
Я тоже думала что сын дева будет как и папа (+ у него вся семья девы)- а мы взяли и пересидели в пузе еще 2 недели. Так что родились весами.кстати да) я половину беременности отходила, прежде чем до меня доперло, что сын должен день в день с дочерью родится) и что он тоже водолей получится при любых раскладах...