Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, силу воли воспитывать)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообщем, меня ждут две приличные детские совковые кроватки и мне нифига не стремно, что я буду ими пользоваться:to_clue: одна моя (84г), одна 88 (заранее брату купили, пока у папы варианты купить были) и обе целы, нафег новую?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кровать, как в квартирном вопросе показывали есть, с раздвижной боковиной. Блин, ну вот коляска подороже-имхо оправдано (в разумных пределах, конечно), а вот кроватки по 40 тысяч не понять мне на сегодняшний день...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ни у кого на работе нет вакансии штатного олигарха? Мой муж, думаю, подошел бы-)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а меня фраза улыбнула "купить в кредит" :smile2: неужели кто то это делает. Есть есть деньги. при чем очень лишние 60 тр на коляску,то на здоровье но купить в кредит :D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в саратове икею каданибудь откроют?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У знакомых: http://www.babysecret.ru/item.2423.html мое имхо, не стоит она того, но на вкус и цвет :)

в саратове икею каданибудь откроют?
Думаю нет, уже столько раз эта идея глохла...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О, у нас кроватка икеа за тыщу которая)))Зы Стокке кровать хороша тем, что она раздвигается до 1,7 вроде.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
:girl_haha:
Цена детской универсальной коляски HESBA Сondor Coupe deLux VIP указана без учета стоимости колес - колеса на выбор приобретаются отдельно.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мне понравилось: с этим товаром часто покупают и фото замка)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
спрос рождает предложение))))
ну и понты кому то дороже всего)

щас сидим сотруднику приглядываем в Икее на сайте, у них 15 недель пока правда. Сама поеду туда, один раз машину забью и привет года на 1,5-2. ИМХО. Мне понра на их сайте многое:girl_smile:

С

Семисветик

Guest
Клео, я не про икею,а про дорогие коляски в кредит)

L

LedyKsu

Guest
Вот это у вас заморОчки с колСками-кроватками..
А у меня как-то день не задался. Вчера лежала в реанимации и мне было так хорошо, что даже вставать-сидеть разрешали. Сегодня с утра перевели в палату, и я в шоке 5 человек с детьми, а мн мою не отдают(( Ка назло начало колбасить от жары, дети по очереди орут, окно не откроешь, а меня реально накрыло и знобит. Пришла врач, пообещала после выписки обеспечить нормальные условия.
Ребенка так и не отдали, теперь обещают завтра. Зато палата у меня теперь двухместная и я в ней снова одна. Тут есть микроволновка и кондиционер. Кто был в третьем роддоме меня поймет. Вот сейчас лежу и наслаждаюсь жизнью.

Верх Низ