Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Даже если знаешь точную дату зачатия- это еще ничего не значит!+1 никто же не знает точную дату зачатия.
Даже если знаешь точную дату зачатия- это еще ничего не значит!+1 никто же не знает точную дату зачатия.
Щас эпидуралку делают на кесарево- она спать не будет, всё в сознании. Я смеялась например (врач смешил и над ним угорала). Малыша сразу показали и приложили.А как же шов? Она разве завтра не будет после наркоза спать?
А я думала- я одна такая не нормальная- тоже совсем не успела насладиться беременностью!!почему)?
ЗЫ Мне кажется третий, живот уже большой, деть активный, самое то) Понимаю, что беременность пролетела и не успела я насладиться))) Мааало) Но мысли о быстрой новой беременности не допускаю, буду лучше скучать
Начинаю с 40-ой недели перепробовала все эти способы- и ничего. Так и дожила до 42-х полных недель.Вдруг кому пригодится совет, проведенный на себе. Схватки начались после активного дня. Целый день гуляли, утром в парк пошли, потом в другой парк поехали, где замерзла, потом теплое кафе и обед, после огромный торговый центр, который весь обошли. В ночь начались схватки. Секас еще тоже, говорят, хорошая стимуляция.
.Шейка матки у меня оказалась не приспособленной для ер. За три недели вкололи 44 укола для размягчения и всего два пальца. Даже для прокола пузыря мало.
Удачи тебе!!!Я снова тут, и последний денечек 2 в 1.Завтра у меня будет 42 недели и плановое кесарево.По узи ребенок уже 4200. Альтернатив нет, хотя я до последнего надеялась на стимуляцию. Просто уже смысла нет(
:ac5:А вообще, мы, Анечки, живучие и сильные))))) Так что все будет хорошо
У Захаровой планирую. Хорошая женщина, мне понравиласьЕсли не секрет у кого рожать будешь?
Мне тоже говорили малыш гиперактивный, не доношу и до 38 недель!!!!
Фигушки :derisive: родились мы в 42 полные недели и то заставили нас появиться.
Перенашивание вообще ни как не отразилось ни на мне ни на малыше- как будто и не было его. Носила б еще и носила.
Лен, что ты подразумеваешь под начальной стадией? Период раскрытия?А через сколько после раскрытия на 2 пальца можно еще беременной ходить?
Я вот боюсь начало родов пропустить Это реально не заметить? Не сам факт родов, когда уже схватки там, воды отошли и т.д., а именно начальную стадию, чтоб успеть собраться, подготовиться...
Лен, что ты подразумеваешь под начальной стадией? Период раскрытия?
обычно при первых родах за 5-7 часов уже есть схватки, которые тяжело не заметить)Ну когда до родов (до стадии изгнания) еще часов 5-7 хотя б есть
Ага, спасибо!Щас эпидуралку делают на кесарево- она спать не будет, всё в сознании. Я смеялась например (врач смешил и над ним угорала). Малыша сразу показали и приложили.
Потом увезут на этот день и ночь маму в ПИТ- отсыпаться и отдыхать. Малыша в детское.
А на след утро- поднимут на ноги и если все хорошо в палату послеродовую вперед марш, вот там и малыша привезут.
А через сколько после раскрытия на 2 пальца можно еще беременной ходить?
Я вот боюсь начало родов пропустить Это реально не заметить? Не сам факт родов, когда уже схватки там, воды отошли и т.д., а именно начальную стадию, чтоб успеть собраться, подготовиться...
У кого-то он и сутки длится, а кому-то и полутора часов не хватает. Это как на роду написано, так и будет.:girl_smile:Ну когда до родов (до стадии изгнания) еще часов 5-7 хотя б есть
Я родила девочку в 11.25. Вес 4280, рост 56