Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ксюш, еще раз удачи! Мы с тобой.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ксю, небоись всё отлично пройдет!!!!!
Персонал там супер и косметику хорошо делают и анестезия хорошая очень.
Пожаловаться абсолютно не на что. Кроме переполнения роддома.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А как же шов? Она разве завтра не будет после наркоза спать?
Щас эпидуралку делают на кесарево- она спать не будет, всё в сознании. Я смеялась например (врач смешил и над ним угорала). Малыша сразу показали и приложили.
Потом увезут на этот день и ночь маму в ПИТ- отсыпаться и отдыхать. Малыша в детское.
А на след утро- поднимут на ноги и если все хорошо в палату послеродовую вперед марш, вот там и малыша привезут.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
почему)?
ЗЫ Мне кажется третий, живот уже большой, деть активный, самое то) Понимаю, что беременность пролетела и не успела я насладиться))) Мааало) Но мысли о быстрой новой беременности не допускаю, буду лучше скучать :D
А я думала- я одна такая не нормальная- тоже совсем не успела насладиться беременностью!!

хочу снова.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вдруг кому пригодится совет, проведенный на себе. Схватки начались после активного дня. Целый день гуляли, утром в парк пошли, потом в другой парк поехали, где замерзла, потом теплое кафе и обед, после огромный торговый центр, который весь обошли. В ночь начались схватки. Секас еще тоже, говорят, хорошая стимуляция.
Начинаю с 40-ой недели перепробовала все эти способы- и ничего. Так и дожила до 42-х полных недель.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
.Шейка матки у меня оказалась не приспособленной для ер. За три недели вкололи 44 укола для размягчения и всего два пальца. Даже для прокола пузыря мало.

Обидно конечно,что столько времени и все впустую... Но это особенность организма,не хочет он сам родить и тут уж не поспоришь :smile2: Сегодня важный день,может быть даже самый главный в жизни вашей семьи, все будет хорошо!:)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я снова тут, и последний денечек 2 в 1.Завтра у меня будет 42 недели и плановое кесарево.По узи ребенок уже 4200. Альтернатив нет, хотя я до последнего надеялась на стимуляцию. Просто уже смысла нет(
Удачи тебе!!!

А вообще, мы, Анечки, живучие и сильные))))) Так что все будет хорошо
:ac5:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если не секрет у кого рожать будешь?
У Захаровой планирую. Хорошая женщина, мне понравилась :)

Мне тоже говорили малыш гиперактивный, не доношу и до 38 недель!!!!
Фигушки :derisive: родились мы в 42 полные недели и то заставили нас появиться.
Перенашивание вообще ни как не отразилось ни на мне ни на малыше- как будто и не было его. Носила б еще и носила.

А через сколько после раскрытия на 2 пальца можно еще беременной ходить?
Я вот боюсь начало родов пропустить :) Это реально не заметить? Не сам факт родов, когда уже схватки там, воды отошли и т.д., а именно начальную стадию, чтоб успеть собраться, подготовиться...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ксюша, мы за тебя с Анюткой тут пальчики держим, все будет ок, вы справитесь :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я вот боюсь начало родов пропустить :) Это реально не заметить? Не сам факт родов, когда уже схватки там, воды отошли и т.д., а именно начальную стадию, чтоб успеть собраться, подготовиться...
Лен, что ты подразумеваешь под начальной стадией? Период раскрытия?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну когда до родов (до стадии изгнания) еще часов 5-7 хотя б есть :)
обычно при первых родах за 5-7 часов уже есть схватки, которые тяжело не заметить)
но у меня вот началось с отхода вод.

К

Королёсик

Guest
Щас эпидуралку делают на кесарево- она спать не будет, всё в сознании. Я смеялась например (врач смешил и над ним угорала). Малыша сразу показали и приложили.
Потом увезут на этот день и ночь маму в ПИТ- отсыпаться и отдыхать. Малыша в детское.
А на след утро- поднимут на ноги и если все хорошо в палату послеродовую вперед марш, вот там и малыша привезут.
Ага, спасибо!

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

что-то может вопроса я не пойму? Если есть начало раскрытия, но нет ни схваток ни вод ни пробка даж не отходит!!!!! - то ходить еще можно ого-го.

С

Семисветик

Guest
у меня почти всю Б раскрытие было в 2 пальца)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну когда до родов (до стадии изгнания) еще часов 5-7 хотя б есть :)
У кого-то он и сутки длится, а кому-то и полутора часов не хватает. Это как на роду написано, так и будет.:girl_smile:
Заранее не угадаешь.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Урррра! Молодец! Поздравляю от души!!! Как придешь в себя, пиши подробности!

Верх Низ