Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
дорого относительно чего?
я вот покупаю обычно mothercare, next, gap, hm - цены ниже прилично. Пальто сыну покупала за 35 евро, в магазе было такое за 2900

Относительно магазинов. По брендам на младенца особо не загоняюсь, но вот просто бодик за 15 евро я могу и здесь купить, игрушку-погремушку за 10 - тож. Нет смысла там заказывать, на тех сайтах конкретно, про которые я говорю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Относительно магазинов. По брендам на младенца особо не загоняюсь, но вот просто бодик за 15 евро я могу и здесь купить, игрушку-погремушку за 10 - тож. Нет смысла там заказывать, на тех сайтах конкретно, про которые я говорю.

ну это не значит, что ТАМ дорого) И разница в цене становится обычно значительна при покупке "тяжелых" дорогих вещей.
кресло еще не заказали?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
искусственный мех есть очень даже и очень!Что по внешнему виду,что по качеству.Цена правда соответствующая.И совсем не китай.
где в Саратове что-то приличное из этого глянуть можна?:girl_smile:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
в роддоме ксерокопировала медполис, СНИЛС, паспорт - все два раза. Больничный лист ксерила чисто для себя один раз, на память, чтобы не забыть, когда мне надо на работу писать заявление до 1,5 лет. Так в роддоме он не нужен.
+1
+1, а то сейчас договоримся до того, что не иметь личное авто вобще "буэ" и "ужас ужасный" и как таквобще можно ) Есть средства на натуральную шубу - ради бога, нет - хоть пуховик, хоть искусственную, главное чтоб тепло, и сама была чистая и аккуратная. А то иной раз и в натуральном и дорогом так вырядятся, что хуже чем в пуховике
+1
ну конечно круче из маршрутке в норке вылезать, чем в пуховике из своей машины
+5):D

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
где в Саратове что-то приличное из этого глянуть можна?:girl_smile:

А тебе зачем, стремно же?:girl_haha:А вообще то в Саратове я не видела, с Москвы заказать наверное тока!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну не знаю. я даже себе вещи, когда покупаю, пока не постираю - не ношу, брезгую как-то...
+1, за исключением верхней одежды.

Недавно лазила по детским вещам - есть такие симпатичные наборы Найк и Адидас для новорожденных ) Даже тапочки от Гуччи есть ))
Недавно читала "Шопоголик и бэби" - так о каких только шмотках для детишек не рассказывают...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А тебе зачем, стремно же?:girl_haha:А вообще то в Саратове я не видела, с Москвы заказать наверное тока!
а вдруг я от моды отстала совсем...;) вдруг пора перестать думать о качественной норке и пойти купить себе прикольную иск-ю шубу...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кресло еще не заказали?

Ждем когда вторая пара окончательно определится, там два заказывать дешевле чем одно. Но определились уже с моделью :) Придет за 10 дней.

KapriZnaya, в штатах дешевле.

Значит надо еще раз ибей пролазить...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty,
Ларчик, прям с коляской уже?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вдруг пора перестать думать о качественной норке и пойти купить себе прикольную иск-ю шубу...
после таких зверких цен на эту норку как на трехлетнюю четырку,моя мечта так и останется наверно мечтой

М

Многомама

Guest
Ларчик, прям с коляской уже?
первые разы выносила на руках в выписном конверте по 15-20мин, потом постепенно увеличивала время прогулки ( ну конечно от погоды зависело), и когда доходило до 40 минут, уже в коляске.

В общем по факту, коляска по прямому своему назначению мне понадобилась после месяца с момента рождения, а дома я в ней укачивала детей)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А чем так плохо гуляние на балконе? Я вот в зиму не планирую просто так гуляться, положила в коляску и на балкон, воздух, что на улице, что на балконе одинаковый (на балконе даж по чище), зато экономия времени и отсутствие осадков :) А сама пока дела делать, пока выгуливается )

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А чем так плохо гуляние на балконе? Я вот в зиму не планирую просто так гуляться, положила в коляску и на балкон, воздух, что на улице, что на балконе одинаковый (на балконе даж по чище), зато экономия времени и отсутствие осадков :) А сама пока дела делать, пока выгуливается )
Тем, что нет у меня балкона-((((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
первые разы выносила на руках в выписном конверте по 15-20мин, потом постепенно увеличивала время прогулки ( ну конечно от погоды зависело), и когда доходило до 40 минут, уже в коляске.

В общем по факту, коляска по прямому своему назначению мне понадобилась после месяца с момента рождения, а дома я в ней укачивала детей)
Руки сильно мёрзли при гулянии?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
+100
мы родились в мае, поэтому я предпочитала гулять на улице. родились бы зимой, то делала б также

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Выгуливается мама и папа ) ну и когда есть старший от прогулок никуда)

Верх Низ