Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Т.е. это как платье+пришитые трусики, да?

ну в нашем случае нет, просто короткие платьица, которые одевать с лосинками/ползунками. С труселями это летний вариант:)
ЗЫ иск мех бесит меня, особенно на детских комбезах/куртках. А с натуралкой уже жаба душит брать( в эту зиму поэтому вообще без меха взяла.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Неа, пока по частям лежи. У нас такая ж как у Лёльки, Сары Паркер.

:girl_smile: иож помню как возилась со всеми этими постирать/погладить)) Через месяц деть прекрасно лежал в неглаженых ползунках и с нестерильной соской)

Ну не знаю. я даже себе вещи, когда покупаю, пока не постираю - не ношу, брезгую как-то...

сумка это да... мне ее уже возить надо с собой, а я даже ксерокопии не сделала, чтоб документы были с собой...
и коляска не вся доехала))) надо отдельные части еще дозабирать. Чую в последние дни как всегда все будем бегать-делать
ЗЫ а еще и пофоткаться надо :spruce_up:

Вот я насчет ксерокопий хотела узнать у бывалых. Надо 3 ксерокопии больничного листа. Мне в консультации дали больничный, заполненный врачами (низ от работодателя пуст) - я его отксерила. Далее заполнили частично на работе (частично, так как декретные на тот момент не дали, и графа "выдали стольк-то" пустая), отксерокопировала и этот вариант, а теперь думаю. может в роддом надо полностью оформленный и мне теперь надобежать на работу искать этот лист и еще раз его копировать? Как правильно то?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Надо 3 ксерокопии больничного листа.
:smile2:первый раз слышу, у меня нет ни одной, оба сразу отдала по работам. больше в глаза их не видела...
знаю, что нужны копии паспорта, полиса и пенсионного

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну в нашем случае нет, просто короткие платьица, которые одевать с лосинками/ползунками. С труселями это летний вариант:)
ЗЫ иск мех бесит меня, особенно на детских комбезах/куртках. А с натуралкой уже жаба душит брать( в эту зиму поэтому вообще без меха взяла.
я именно жилеточкой видела, с водолазкой и джинсами, очень современно девчушка смотрелась)))):girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
давай фоту. С дутом можно очень даже прикольно одеться, аксессуары, а вот с иск. шубой-уже ничего не спасет, ибо искусс-ть бросается в глаза так, что аж коробит. Тем более у меня иску. шуба на девушках ассоциир-ся с 90-ми, когда были до пят у всех одинаковые, от безденежья...

Фото чего, сумки чтоль? Искуственная шубка у самой была, и у подруг. Смотрелось очень даже хорошо. А про дутик я говорю свое личное мнение, так же как и ты свое! Мне лично не идет и не нравится. А так конечно к любой вещи можно подобрать аксессуар, сумочку и тд, и будет смотреться классно!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недавно лазила по детским вещам - есть такие симпатичные наборы Найк и Адидас для новорожденных ) Даже тапочки от Гуччи есть ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Фото чего, сумки чтоль? Искуственная шубка у самой была, и у подруг. Смотрелось очень даже хорошо. А про дутик я говорю свое личное мнение, так же как и ты свое! Мне лично не идет и не нравится. А так конечно к любой вещи можно подобрать аксессуар, сумочку и тд, и будет смотреться классно!
зато дешево, вот в чем стрем, хоть она трижды мягкая. Сумки, интересно же на такую вещицу посмотреть:to_clue:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:smile2:первый раз слышу, у меня нет ни одной, оба сразу отдала по работам. больше в глаза их не видела...

+1, как бывалая плюсую:derisive:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вот я насчет ксерокопий хотела узнать у бывалых. Надо 3 ксерокопии больничного листа.
мне не нужна была ни одна копия БЛ. Только паспорт, мед. полис и СНИЛС + оригинал обменной карты

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не давно лазила по детским вещам - есть такие симпатичные наборы Найк и Адидас для новорожденных ) Даже тапочки от Гуччи есть ))

и кедики есть детские совсем)))
вообще люблю взрослый стиль на детках, даже грудных. терпеть не могу ползунки советские и пр. НЛ никому.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

+1, как бывалая плюсую:derisive:

мне не нужна была ни одна копия БЛ. Только паспорт, мед. полис и СНИЛС + оригинал обменной карты

Странно, а мне скидывали список, там есть... Надо у врача уточнить будет.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
зато дешево, вот в чем стрем, хоть она трижды мягкая. Сумки, интересно же на такую вещицу посмотреть:to_clue:

А дутые куртки дорогие чтоль прям сильно? Иногда они вообще стремно выглядят, ужас! Но я спорить не буду, потому как вообще лучше все иметь, так удобнее. Под настроение и погоду! Сумку - хорошо, сфоткаю и выложу. Просто как то не приходилось ее фоткать...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вообще люблю взрослый стиль на детках, даже грудных. терпеть не могу ползунки советские и пр. НЛ никому.

Когда на выход - да, а когда дома - жалко хорошие вещи портить, может и в бодике с жирафиками поваляться :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А дутые куртки дорогие чтоль прям сильно? Иногда они вообще стремно выглядят, ужас! Но я спорить не буду, потому как вообще лучше все иметь, так удобнее. Под настроение и погоду! Сумку - хорошо, сфоткаю и выложу. Просто как то не приходилось ее фоткать...
куртка нейтрально выглядит, да и есть такие дорогие фирмовые куртки, европейские....а вот шуб искусств. кроме китайских-не бывает...
Спорить не буду, просто мне было бы стремно на себя такое одеть, но на вкус и цвет товарищей нет-и хорошо, ходили бы все одинакавые:girl_haha:

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, в роддоме ксерокопировала медполис, СНИЛС, паспорт - все два раза. Больничный лист ксерила чисто для себя один раз, на память, чтобы не забыть, когда мне надо на работу писать заявление до 1,5 лет. Так в роддоме он не нужен.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
и кедики есть детские совсем)))

Мне тоже нравится что то более модное и взросленькое. Но ползунки бывают тоже разные. Совсем уж обычных у нас нет! И вообще мне нравится костюмчиками слитными, мягкими. В них и удобно и ничего не задирается, не спадает. Дочка вошканная, постоянно кофта выше пуза, ползунки если, то ноги из них вытащит. Неудобно в принципе! А если жарко, то тоже распашонки-платьица и носочки!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а у меня у мамы лежат упакованные совковые наборы для младенцев-вот уж где 100% качество :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Когда на выход - да, а когда дома - жалко хорошие вещи портить, может и в бодике с жирафиками поваляться :smile2:

бодики есть разные) против именно боди и слипов не имею ничего, говорю про "советские" варианты)

Верх Низ