Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
потому как вообще лучше все иметь, так удобнее. Под настроение и погоду!

+1, а то сейчас договоримся до того, что не иметь личное авто вобще "буэ" и "ужас ужасный" и как таквобще можно ) Есть средства на натуральную шубу - ради бога, нет - хоть пуховик, хоть искусственную, главное чтоб тепло, и сама была чистая и аккуратная. А то иной раз и в натуральном и дорогом так вырядятся, что хуже чем в пуховике :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1, а то сейчас договоримся до того, что не иметь личное авто вобще "буэ" и "ужас ужасный" и как таквобще можно ) Есть средства на натуральную шубу - ради бога, нет - хоть пуховик, хоть искусственную, главное чтоб тепло, и сама была чистая и аккуратная. А то иной раз и в натуральном и дорогом так вырядятся, что хуже чем в пуховике :smile2:
ой да ладно, шуба натурная ещё никого не испортила, в отличие от кетая...встречают по одежке, а не по машине....:smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну конечно круче из маршрутке в норке вылезать, чем в пуховике из своей машины:derisive:

я за второе. а в МСК все так в маршрутках и гоняют....и метро...:smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ой да ладно, шуба натурная ещё никого не испортила, в отличие от кетая...встречают по одежке, а не по машине....:smile2:

Ты просто не видела таких экземпляров.. Уж лучше в пуховике, чем так в шубе :)

ну конечно круче из маршрутке в норке вылезать, чем в пуховике из своей машины:derisive:

+1 )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а в МСК все так в маршрутках и гоняют....и метро...
ну в мск и больше кто может себе это позволить) относительно дохода. Да и на метрЕ реально быстрее))) Сужу по последней поездке. На такси 4,5 часа, на метро - 40 минут:smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот опять мною ищется дутик...Киття, в Европе как по ценам детское шматье?:girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Согласна с Капризной! И вообще, что по машине не встречают? Ой да ладно... А шуба и натуральная может быть кАкой! А есть люди, которым просто жалко зверушек и они вообще не покупают шубы никогда, о чем спорим то вообще? Кому что нравится! Мне вообще все может понравится в принципе, я не привередливая, что только шубу норковую подавай например! Но предпочтения есть, и шуба и пальто есть. И куртка есть, только осенняя, а вот зимние не люблю!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Киття, в Европе как по ценам детское шматье?:girl_smile:
дешевле значительно:) особенно на распродажах.
ЗЫ хотя и у нас тут в фирменных магазинах на распродажах полно хороших предложений

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас вспомнила, последнее время уже свыклась, что в животе что-то тянет, ворочается, то тут, то там кольнет... а это ночью сплю и чувствую, что ничего не чувствую, как и нет живота, проверила - на месте :) Такое необычное чувство :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а еще и пофоткаться надо
А у меня пока очень маленький животик.. А так хотелось в осеннем лесу пофоткаться..

ЗЫ а еще клевая штука - муфта для рук на коляски/санки. Рекомендую приобрести) теплее варежек всяких и перчаток
Сначала думала, что мне такая необходима. А теперь сомневаюсь: есть ли смысл мне в такой.. Через какое время после рождения гулять с коляской пошли?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ЗЫ хотя и у нас тут в фирменных магазинах на распродажах полно хороших предложений
а средства гигиены? вообще не смотрела европ. сайты по дет. одежде никакие?:smile2:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вот опять мною ищется дутик...Киття, в Европе как по ценам детское шматье?:girl_smile:
Так-так, мне кажется "нападающими вопросами" на меня кто-то пытается убрать внимание с себя, зачем тебе, деточка второй дутик? а? А?!))))) :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в Европе как по ценам детское шматье?:girl_smile:

А я вот на сайте, с которого автокресло будем заказывать, смотрела детские вещи - цены космас... Страна - Германия. И так на все, игрушки, постельное белье, одежка - все дорого, а вот коляски, автокресла, стульчики для кормления - дешевле намного чем у нас :) В чем логика :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А теперь сомневаюсь: есть ли смысл мне в такой.. Через какое время после рождения гулять с коляской пошли?

мы сразу стали гулять. до -15 выходили. Сейчас так же планируем.
а средства гигиены? вообще не смотрела европ. сайты по дет. одежде никакие?:smile2:
мне последняя закупка приходила летом еще, больше не было потребности, а Дашке я все в магазе купила :smile2: А там уж и январь и распродажи в Меге)))
А на средства гигиены - у меня еще от сына остались присыпки и пр, ничо покупать не будем, тк реально оно не нужно))) ничем не пользовались.
И так на все, игрушки, постельное белье, одежка - все дорого
дорого относительно чего?
я вот покупаю обычно mothercare, next, gap, hm - цены ниже прилично. Пальто сыну покупала за 35 евро, в магазе было такое за 2900

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я вот на сайте, с которого автокресло будем заказывать, смотрела детские вещи - цены космас... Страна - Германия. И так на все, игрушки, постельное белье, одежка - все дорого, а вот коляски, автокресла, стульчики для кормления - дешевле намного чем у нас :) В чем логика :)
делись сайтом:smile2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так-так, мне кажется "нападающими вопросами" на меня кто-то пытается убрать внимание с себя, зачем тебе, деточка второй дутик? а? А?!))))) :)

Ага-ага, и детские вещи, средства гигиены! Колись!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
за надом. Небеременная я.:D Недоколдовала Паркер...

М

Многомама

Guest
Через какое время после рождения гулять с коляской пошли?
у тебя дочка примерно в мои же сроки родится, то есть как мои дети - я с обоими детьми выходила гулять спустя 2 недели, не смотря на погоду, вообще до -15. Почему 2 недели - по словам моего педиатра, новорожденному нужен этот срок для адаптации его организма после родов. Я рисковать не стала и делала, как советовала она. Если бы я рождила летом или просто в более теплое время года, возможно бы вышла гулять раньше. Но тут - из моего личного опыта.

С

Семисветик

Guest
искусственный мех есть очень даже и очень!Что по внешнему виду,что по качеству.Цена правда соответствующая.И совсем не китай.

Верх Низ