Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Срок небольшой, но животик уже есть и помнится мне, что растет он очень быстро, особенно не в первую беременность.
Тоже не обязательно. В этот раз живот такой же. Это ты просто похудела от токса:) потом не так заметно будет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, если мерзнешь, наверное девочка у вас будет! Вот обратила внимание, что беременные мальчиком наоборот постоянно жалуются на то, что жарко, даже зимой. А с девочками холодно. По себе тоже сужу! Последний раз прям мерзла почти все время...;)

Обычно я очень мерзлявая, а щас мужу холодно даж, а мне жаааркоо.

Блин вот можете кидать в меня чем хотите, но я считаю что лучше дубленка или пуховик, но шуба должна быть норковой или не должна быть совсем (не берем в расчет соболя и шиншиллу)

а что делать тем, кто не любит норку? Я вот не признаю норку, но тащусь от козлика/молодого каракуля. Недавно видела такую, как пальто по стилю, прям как надо, красотень...

ЗЫ блин стока успеть надо сделать, а времени все меньше. вот думаю как соберешься все таки, так и начнется...:smile2:

+1 Я еще даж сумку никак не соберу и вещи детские еще не все перестирала/погладила... Только вчера вот коляску купила, полдня игралась как в конструктор, собери/разбери.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а что делать тем, кто не любит норку?
Не носить канешн) Я ж не говорю что раз я не признаю другой мех все другие тож не должны.
вещи детские еще не все перестирала/погладила...
:girl_smile: иож помню как возилась со всеми этими постирать/погладить)) Через месяц деть прекрасно лежал в неглаженых ползунках и с нестерильной соской)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ага тоже так было)))
тащусь от козлика/молодого каракуля
нет нет я как представлю этих маленьких барашков,аж кровь в жилах стынет
+1
Через месяц деть прекрасно лежал в неглаженых ползунках и с нестерильной соской)
))):D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я еще даж сумку никак не соберу и вещи детские еще не все перестирала/погладила... Только вчера вот коляску купила, полдня игралась как в конструктор, собери/разбери.
сумка это да... мне ее уже возить надо с собой, а я даже ксерокопии не сделала, чтоб документы были с собой...
и коляска не вся доехала))) надо отдельные части еще дозабирать. Чую в последние дни как всегда все будем бегать-делать
ЗЫ а еще и пофоткаться надо :spruce_up:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Через месяц деть прекрасно лежал в неглаженых ползунках
блин вот у моей всяких туничек/платьиц полно, ну не смотрятся они не глаженые, в отличие от ползунков))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

а что делать тем, кто не любит норку? Я вот не признаю норку, но тащусь от козлика/молодого каракуля. Недавно видела такую, как пальто по стилю, прям как надо, красотень...

+1 Я еще даж сумку никак не соберу и вещи детские еще не все перестирала/погладила... Только вчера вот коляску купила, полдня игралась как в конструктор, собери/разбери.

Я тоже всегда была мерзлячкой, но мерзла только в 3 Б, с дочей напару! А с мальчиками ну жара ...
Тоже привлекает каракуль почему-то, была у меня такая шубка! ОЧень мило! А вообще все зависит от финансов и вообще покроя цвета, формы там. Бывает и искуственная шубка очень приятная и приятная на ощупь. А бывает купишь вроде дорогую, а что-то не так сидит, мех лезет иль еще чего...
Сумку собрать надо, потому как потом можно растеряться и позабывать половину!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
по мне-нет худшей безвкусицы ,чем исск. шуба....уж лучше дутик носить..хотя курсе на 3-м носила белую и голубую, обе искусственные.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
блин вот у моей всяких туничек/платьиц полно, ну не смотрятся они не глаженые, в отличие от ползунков))))

Ты уже накупила платьица? Я сначало только ползунки брала. Да и то немного, у меня ж и остались еще от Ника, я покупала разных цветов. Но сейчас докупала розвенькие и с девчачьими рисунками. Платья купила недавно, хотя как раз будет толко одно пока. Остальное чуть попозже!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты уже накупила платьица?
платья-тунички новорожденные, ага)
хотела изначально выписывать из РД в красном комбезе феррари плюшевом, спецом на формуле покупала:D а ща хочу в платьице и штанишках:girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
))) точняк ... жилетки какое то время тоже висели искусственные, то еще буэээ

+1, щас магазы ими завалены, фу....хотя видела маленькую девочку в такой жилетке, одетую по-взрослому, прикольно))):girl_haha:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
по мне-нет худшей безвкусицы ,чем исск. шуба....уж лучше дутик носить..хотя курсе на 3-м носила белую и голубую, обе искусственные.

А по мне вот лучше искуственная мягенькая, чем дутик - не нравятся мне такие! Хотя конечно и они есть красивые, но почему то не люблю их на себе! А еще меня очень порадовал в прошлую зиму подарок мужа - меховая сумка в виде лисички! Мех натуральный всмысле! И хвост еще прям с боку! Так вообще смотрится...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
платья-тунички новорожденные, ага)
хотела изначально выписывать из РД в красном комбезе феррари плюшевом, спецом на формуле покупала:D а ща хочу в платьице и штанишках:girl_haha:

А в итоге выпишите в костюмчике зайки!:girl_haha: А если серьезно, то наверное лучше в платьице, ну девочка же, очень будет мило!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сумка... у меня последние пару лет половина сумок спец.мамские с термокармашками и "встроенными" пеленками :smile2:
ЗЫ а еще клевая штука - муфта для рук на коляски/санки. Рекомендую приобрести) теплее варежек всяких и перчаток
А в итоге выпишите в костюмчике зайки!:girl_haha: А если серьезно, то наверное лучше в платьице, ну девочка же, очень будет мило!

зайка у нас - это зимний коверт пуховый, он тож там будет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А по мне вот лучше искуственная мягенькая, чем дутик - не нравятся мне такие! Хотя конечно и они есть красивые, но почему то не люблю их на себе! А еще меня очень порадовал в прошлую зиму подарок мужа - меховая сумка в виде лисички! Мех натуральный всмысле! И хвост еще прям с боку! Так вообще смотрится...
давай фоту. С дутом можно очень даже прикольно одеться, аксессуары, а вот с иск. шубой-уже ничего не спасет, ибо искусс-ть бросается в глаза так, что аж коробит. Тем более у меня иску. шуба на девушках ассоциир-ся с 90-ми, когда были до пят у всех одинаковые, от безденежья...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+1, щас магазы ими завалены, фу....хотя видела маленькую девочку в такой жилетке, одетую по-взрослому, прикольно))):girl_haha:

Ну желетки - это не то совсем!А шубки разные бывают и могут хорошо смотреться. Но мне кажется, тут еще комплекция играет роль и возраст. Но на детях прям примиленько!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

когда на детях это одно, тоже нра, когда мелкие одеты, как взрослые) Деловущие сразу такие ))))

Верх Низ