Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Родила что ли? Кто-нить знает, поздравлять можно начинать?
+1 к вопросуРодила что ли? Кто-нить знает, поздравлять можно начинать?
+1 к вопросу
Вот как тебя назвать после этого?rankster:Отбой.. Ложная тревога - её знакомая неудачно выразилась. Сейчас пишет, что пока Ксюша ещё не родила, просто в больнице лежит...
Ксю вскользь упоминала, что врач ждем пн, потом стимуляция( надеюсь она сама родит все такиучитывая наши прогнозы, относительно родов Ксюши, то пролетели все, кроме Семисветика, она прогнозировала, что та будет ходить до 42 недель, методом подсчета, 15окт - 40нед, то прогноз Светы - +14дней, это 29 октября)))) ждем 29 число))
обоже. у меня была надежда, что когда будет трое детей, танки исчезнут из нашей жизниМуж рядом в танках сидит
милейшая мысль ) недавно были в поликлинике, ждали своей очереди, когда из кабинета разносился плач новорожденного, аж сердце трогало до глубины душиЯ вот дочиталась до мыслей... Теперь мне наличие маленького дЕтя орущего по ночам не кажеццо самым страшным испытанием в жизни) Старость не радость, блин)
Ну у меня еще не настолько клиническая история, но чужим малышам теперь улыбаюсь и козу делаю))) Видимо время пришло)когда из кабинета разносился плач новорожденного, а
ага ага а в другой теме ты ещё про отсутствие ПМС писалаНу у меня еще не настолько клиническая история, но чужим малышам теперь улыбаюсь и козу делаю))) Видимо время пришло)
Не. Я если че сразу сознаюсь.ага ага а в другой теме ты ещё про отсутствие ПМС писала
Не. Я если че сразу сознаюсь.
ага ага:girl_smile::yahoo:А вообще будем рады, если что!
Не) Мне просто скрывать нечего и неоткого)Боишься разоблачения на много страниц?
Нянькать стану звать)))ага ага
Не) Мне просто скрывать нечего и неоткого)
Нянькать стану звать)))
запростоНянькать стану звать)))