Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Девочка Мариша! Прежде чем давать мне советы про обучение, поинтересуйся хотя бы для начала об образовании, опыте и месте работы оппонента, чтоб не спускать свои газы в лужу у всех на глазах. И не тебе мне указывать, что мне делать и что кому писать.

Мне твой диплом ни о чем не говорит. Я с такими дипломированными врачами уже неоднократно встречалась на просторах нашего родного города. Ну что ж поделаешь, продают дипломы в Саратовских ВУЗах.
Отсутствие элементарных основополагающих знаний все расставляет по местам.
А вот, если бы ты еще и читать подучилась вдумчиво ( тоже, кстати, умение в институте приобретаемое), то обратила бы внимание, что мой справедливый гнев обрушен на твое хамство в мой адрес. В принципе твоя манера хамить тут всем и вся, высовывая корочки диплома, поднадоела. А уж в свой адрес подобного обращения я не потерплю. Так что думай, что мне пишешь, если другие толерантны к твоим выпадам.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Еще не купила ) Но, наверно, что-нибудь японское буду покупать )

ПЫСЫ: Муж на работе дозиметром проверять будет :) Запугали )

Ждем результатов)))) Я пока даже не знаю какие купить в роддом.. да и затариваться оптом одной фирмы очково...вдруг не подойдут нам.. поэтому буду действовать методом исключения..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ждем результатов)))) Я пока даже не знаю какие купить в роддом.. да и затариваться оптом одной фирмы очково...вдруг не подойдут нам.. поэтому буду действовать методом исключения..

А каких результатов? Там же разные сроки изготовления, разные могут быть заводы, не думаю, что у них завод памперсов один на всю Японию :) Будет с каждой пачки один памперс таскать проверять ))) Чтоб скучно не было ему не было ) Так что тащите свои - проверим :) Думаю он не будет против вашему малышу памперс проверить )
А оптом я не буду, и так одна пачка пампов Японских для новорожденных - 80 штук ))) На недельку мож хватит :)

В роддом буду их брать, потому, что по отзывам, они самые без проблемные и удобные, а я думаю в роддоме хватит забот, хоть о памперсе не думать :) А там потом будем пробовать и другие :) Более доступные в ближайших магазинах.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
А каких результатов? Там же разные сроки изготовления, разные могут быть заводы, не думаю, что у них завод памперсов один на всю Японию :) Будет с каждой пачки один памперс таскать проверять ))) Чтоб скучно не было ему не было ) Так что тащите свои - проверим :) Думаю он не будет против вашему малышу памперс проверить )
А оптом я не буду, и так одна пачка пампов Японских для новорожденных - 80 штук ))) На недельку мож хватит :)

В роддом буду их брать, потому, что по отзывам, они самые без проблемные и удобные, а я думаю в роддоме хватит забот, хоть о памперсе не думать :) А там потом будем пробовать и другие :) Более доступные в ближайших магазинах.
Я смотрю не только наш папаня с ума сходит по своему....)))) Молодцы у нас папани)))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А каких результатов? Там же разные сроки изготовления, разные могут быть заводы, не думаю, что у них завод памперсов один на всю Японию Будет с каждой пачки один памперс таскать проверять ))) Чтоб скучно не было ему не было ) Так что тащите свои - проверим Думаю он не будет против вашему малышу памперс проверить )
никогда не пробовала Японские и не собираюсь(((
ладно на себе все проверять,но на своем новорожденном ребенке нет уж,да и Памперсы и Либеро дышащие отличные подгузники.....если сначала будет аллергия,то я бы вообще воздержалась от их применения первый месяц,к тому же сейчас есть в продаже многоразовые подгузники уж лучше их чем японские!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега,а ты уверена, что при производстве тех же хаггис не было никаких нарушений и что в составе нет запрещенных веществ?
зы как ни крути, но качество японцев не сравнимо.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Я пока даже не знаю какие купить в роддом.. да и затариваться оптом одной фирмы очково...вдруг не подойдут нам..

Тут всё просто. В роддом много памперсов не бери, одной упаковки по 20 шт. хватит (самого маленького размера NewBorn). По роддомам ходят представители фирм-изготовителей и предлагают попробовать разные образцы абсолютно бесплатно. Там опытным путём и выяснишь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мне твой диплом ни о чем не говорит. Я с такими дипломированными врачами уже неоднократно встречалась на просторах нашего родного города. Ну что ж поделаешь, продают дипломы в Саратовских ВУЗах.
Отсутствие элементарных основополагающих знаний все расставляет по местам.
А вот, если бы ты еще и читать подучилась вдумчиво ( тоже, кстати, умение в институте приобретаемое), то обратила бы внимание, что мой справедливый гнев обрушен на твое хамство в мой адрес. В принципе твоя манера хамить тут всем и вся, высовывая корочки диплома, поднадоела. А уж в свой адрес подобного обращения я не потерплю. Так что думай, что мне пишешь, если другие толерантны к твоим выпадам.
Твои проблемы, кого ты встречаешь на своем пути(это про врачей). Но вот где ты хамство увидела в том посте со смайликом:

Ну разденься до гола, ток шерстяные ретузы одеть на себя не забудь и сиди в 18-ти градусной комнате, лови кайф.:girl_smile:
, чтобы писать мне потом это:
Выучи хотя бы основы медицины, а уж потом раздавай советы направо и налево.
Дабы впредь обезопасить себя от того, чтобы я говорила тебе куда пойти и что сделать, сдерживайся от подобных комментариев в мой адрес.
Если проблема с ЧЮ, то это тоже твои проблемы. Я тебе повода тыкать меня в купленные дипломы не давала, и уж не ты для меня будешь являться экзаменатором моих знаний в медицине. Поверь, земля круглая, стыдно будет потом за свои слова в мой адрес, если тебе знакомо это чувство.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега,а ты уверена, что при производстве тех же хаггис не было никаких нарушений и что в составе нет запрещенных веществ?
мне хагис не нравиться если,что и как они производятся тоже понятия не имею

11 памперсов в день?
у нас 10 уходило

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Strekoza,
Натяни шерстяные ретузы себе на голову, во избежание утечки бесценной информации оттуда и сиди себе тихонечко :)

( в твоем понимании это должно быть смешно, веселись ;) )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просмотрела все пачки меррисов дома - и сына и в рд. Выпуск апрель 12 года. Свежачок)

девочки, не ссорьтесь, у каждого свой взгляд на закаливание детей)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне сегодня снилась Ксю и Китти, Ксю вся худющая приснилась и в синей майке. К чему бы это? :girl_haha: К чему беременяшки снятся?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Далеко) я в целом про сеть магазинов, знаю в Саратове они тож есть

Был как-то в Спаре на 1-й Дачной, но не видел там хозяйственного отдела в принципе, не то что памперсы...

Верх Низ