М
Многомама
Guest
во во... стараюсь их не использовать......Кстати, во время М в прокладках ходить жесть, как утомительно. А ведь принцип тот же самый.
во во... стараюсь их не использовать......Кстати, во время М в прокладках ходить жесть, как утомительно. А ведь принцип тот же самый.
Имеешь право отказаться. Но там сразу нужно подписать заявление чуть ли не в родовойт.е. я могу и отказаться? Я думала там в обязаловке прививают
Лично мне статья понравилась. Но у нас это немного по другому проходило: просыпается, несем к ванной, включаем водичку, писаем в ванну, сухими ложимся. Час полтора два проходит крехтит, опять несем в ванну, писаем и т.д. Конечно были случаи, но опять по своей же лени, что пропускали не замечали.
вот именно. Постоянный памп-перебор, но вот куда-то, к кому-то ,в дорогу,в больницу-можно.А на улицу как ходили, например в холодное время, или в гости? Тоже в х\б белье, а если что - то бегом домой?
По-моему, одноразовые подгузники все-таки замечательное изобретение, сильно выручают, надо только золотой середины придерживаться.
т.е. я могу и отказаться? Я думала там в обязаловке прививают
asia, я забыла, или ты не писала, какой цвет у ленточки для конверта?-))
Как в прокладках при месячных? (Бррр, как вспомню!!)
Имеешь право отказаться. Но там сразу нужно подписать заявление чуть ли не в родовой
А как объясняли бцж тем, кто против? Решение родителей приоритетно в данном случаеВ июле БЦЖ всем делали не спрашивая, а насчет гепатита спрашивали, можно было написать отказ.
А потом если вообще делать не будете, то в польке тже надо будет писать заявление на отказ годовой, по идее каждый год нужно писать, но нас никто уже полгода не трогаетВ общем как всегда... бюрократия... Проще на все писануться..
Мы родились в марте. В сентябре (6 мес.) первый раз купили памперсы в связи с долгими переездами (самолет, поезд). А после толькоА на улицу как ходили, например в холодное время, или в гости? Тоже в х\б белье, а если что - то бегом домой?
По-моему, одноразовые подгузники все-таки замечательное изобретение, сильно выручают, надо только золотой середины придерживаться.
+1Постоянный памп-перебор, но вот куда-то, к кому-то ,в дорогу,в больницу-можно.
А потом если вообще делать не будете, то в польке тже надо будет писать заявление на отказ годовой, по идее каждый год нужно писать, но нас никто уже полгода не трогает
Дети всячески дают знать мамам о своих потребностях.определяю по торчащему писюну ( и правда с пацанами проще в этом плане) - еще не разу не ошиблась, да и сын стал давать понять, что хочет в туалет.
мне тоже интересна Киттина мотивация ,ибо вопрос тонкий с этими прививками...Катюнь, я так полагаю вы отказались?! А чем ты мотивируешь свой выбор, мой опытный мам?! )) Я пока в сомнениях..
Мы ниразу не делали и не собираемся пока. Мотивация? Ну тут она у каждого своя, думаю тебе лучше почитать информацию и самой принять решение. У меня наверное больше боязнь последствий вмешательства в организм, чем боязнь болезни.Катюнь, я так полагаю вы отказались?! А чем ты мотивируешь свой выбор, мой опытный мам?! )) Я пока в сомнениях..
О! Защитник и твёрдое плечо-)Голубая)))))) Я не писала.. просто некоторые в курсе и без этой темы... )) Я забыла тут отписаться)))
спасибо! соглашусь про золотую середину - на улицу, в гости, и когда дома еще не топлено - памперсы, спать днем, играть и просто днем дома - без них, купила еще ему три пары боксеров ( ну как взрослые, только размер пипец какой маленький) - он по моему сам тащится от них ( не ну а че - прям как папа) и старается не зассывать.Дети всячески дают знать мамам о своих потребностях.
Ларчик, молодец!!!
О! Защитник и твёрдое плечо-)
Мы ниразу не делали и не собираемся пока. Мотивация? Ну тут она у каждого своя, думаю тебе лучше почитать информацию и самой принять решение. У меня наверное больше боязнь последствий вмешательства в организм, чем боязнь болезни.