Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
девчата, может у кого есть знакомые с дочками в возрасте 1,5 - 2 года? у меня лежит НЕ ношенный отличный розовый комбез на зиму, раздельный. Отдам за сок/сигареты/пиво))))
Мне отдаешь-)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
к тому же если девочка... :smile2:
Да ну настолько бред держать старые вещи для ребенка который где то в перспективе может быть, что я про разнополость вообще молчу. Не при совдепе ж живем)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Все девчонки у меня на фоне ваших родов съехала крыша,так за вас переживаю,
сегодня все ночь во сне рожала...проснулась вся в поту в два часа ночи и не пойму правда это или нет.

ЗЫ во сне рожать страшнее че то было, чем в реале))):girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да ну настолько бред держать старые вещи для ребенка который где то в перспективе может быть, что я про разнополость вообще молчу. Не при совдепе ж живем)

согласна. но тк у моих разница маленькая универсальные вещи типа узких джинс/ярких маек я оставляю) и с зимнием комбезом ништь - он белый:beach:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Запрусь в чулане и буду 9 месяцев там сидеть)
Разведка и оттуда донесет. Стопудоф. Меня вон вчера запалил кто-то, что не успев выехать из дома, сразу звоню куда-то. 99-й сказал, что это АС:girl_smile:И ведь не колется, кто меня видел...

Отдам за сок/сигареты/пиво))))
Маша? Ты куришь?:shok:

А у меня мама сохранила один костюм брючный, который я в год носила, его потом сын мой носил, так прикольно было. А я для внуков ничего на память не оставила, все раздавала:girl_sad:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Все девчонки у меня на фоне ваших родов съехала крыша,так за вас переживаю,
сегодня все ночь во сне рожала...проснулась вся в поту в два часа ночи и не пойму правда это или нет.

ЗЫ во сне рожать страшнее че то было, чем в реале))):girl_haha:
Я во сне уже родила-)))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А у меня мама сохранила один костюм брючный, который я в год носила, его потом сын мой носил, так прикольно было.
а у меня мама уже от сынульки все раздала,какой там от меня(((
бывает отвезешь ей вещь которая уже в шифоньер не помещается,на временное хранение,но все равно любимую и которую все равно потом когда нибудь захочешь одеть,так все её уже нет отдала:cray:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
согласна. но тк у моих разница маленькая универсальные вещи типа узких джинс/ярких маек я оставляю) и с зимнием комбезом ништь - он белый:beach:
У моей сестры некоторые вещи племянника до сих пор хранятся, а ему уж 10 скоро))) Причем некоторые я помню и с удовольствием свои детям заберу)

Разведка и оттуда донесет. Стопудоф.
Ну уж когда живот видно, глупо отнекиваться))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ларчик,ужас ужасный(с)

М

Многомама

Guest
Ксения, вот такой комбез + курточка в нагрузку!
SAM_6207.jpg SAM_6208.jpg

Карта, если ехать от Ипподрома, по Овражной
сворачиваешь за остановкой налево, как ориентир справа большая мусорка, а чуть левее прогал - вам в него, едете прямо, первый поворот направо (Енисейская), потом сразу налево ( Черниговская 91 на доме будет), прямо в горку, потом сразу направо ( Восточная), как ориентир, с горки как подниметесь - будет красивый розовый с белым каменный забор, значит свернули направо и прямо до конца ( там самый уе&&щный участок "дороги", как подниметесь упретесь в гаражи, ну а слева будет мой дом.

нА карте все повороты продублированы.
Безымянный.JPG

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ларчик, Ура!!! Заберем сегодня-))
ЗЫ: Как я вовремя увидела-)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
То есть пока не видно? Вот и отнекиваешься?:girl_smile:
зы. Можт поправилась просто, как я с Катеришей?
Ээээ) Нет, я не поправилась) Но когда забеременею, то да, буду отнекиваться, пока живот расти не начнет)

Верх Низ