KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Щас прочитала, что там, в жд, бассейн 3х5 метров примерно... что-то уже перехотелось туда
В обычный. При СГАУ, там как раз температура воды, как надо.В обычный бассейн или специальный? Есть говорят в жд больнице специальный бассейн для беременных... имеет смысл или и в обычном норм, я в замешательстве.
ну наверное в обычном тебе будет не очень удобно я так думаю....особенно там где ходят с детьми,они так скачут,е мае или мужики порой так плавают руками машут,ничего не замечают на своем пути (это я тока из бассейна вернулась постоянно то от одного то от другого уворачивалась:girl_haha с пузиком лучше в специальный бассейн ходить кмк.В обычный бассейн или специальный?
Я беру утреннее время, когда народа мало. А, по поводу "мега-спортсменов"... с 6 до 20 лет из бассейна не вылазила. Ну, и потом совершала периодические набеги-)) У меня не поплаваешь так-)) Я всех на таких могучих на одну дорожку сплавляю-))ну наверное в обычном тебе будет не очень удобно я так думаю....особенно там где ходят с детьми,они так скачут,е мае или мужики порой так плавают руками машут,ничего не замечают на своем пути (это я тока из бассейна вернулась постоянно то от одного то от другого уворачивалась:girl_haha с пузиком лучше в специальный бассейн ходить кмк.
Появилось желание походить в бассейн, вопрос - не вредно ли? Хлорка там, и все дела... Ко врачу только в пятницу, а в бассейн хочу с этой недели начать ходить. Может кто разговаривал с врачом об этом и че говорили?
ну наверное в обычном тебе будет не очень удобно я так думаю....особенно там где ходят с детьми,они так скачут,е мае или мужики порой так плавают руками машут,ничего не замечают на своем пути (это я тока из бассейна вернулась постоянно то от одного то от другого уворачивалась:girl_haha с пузиком лучше в специальный бассейн ходить кмк.
Да меня все устраивает нормально,я про беременных подумала,что им будет тяжеловатоесли ты декрете, то можешь позволить себе ходить днем, а днем народу оочень мало, аншлаг по вечерам)
Поздравляю Машуль-это счастье)))а сегодня он у меня пошел - вдоль дивана, сам!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Пошла я реветь чтоли..... Мне сегодня все можно....Поздравляю Машуль-это счастье)))
и я про них)) У меня подруга ходит как раз днем, на дорожке одна)Да меня все устраивает нормально,я про беременных подумала,что им будет тяжеловато
Я ела и готовила ВСЕ без соли. Да неделю так. Сращу буквально результат пошел.Уже третий день очень сильно опухают ноги.. Вот думаю, что делать..
Кать, тебе бессолевая диета помогла? Ты вообще все без соли ела в смысле исключила все готовые продукты и ела овощи и каши без соли совсем? Через сколько отеки исчезли?
ну наверное в обычном тебе будет не очень удобно я так думаю....особенно там где ходят с детьми,они так скачут,е мае или мужики порой так плавают руками машут,ничего не замечают на своем пути (это я тока из бассейна вернулась постоянно то от одного то от другого уворачивалась:girl_haha с пузиком лучше в специальный бассейн ходить кмк.
Таня уже которую неделю плавает) Довольна)
Ксю уже не успеет столько проплыть)))LedyKsu, я вчера поначиталась про бассейны, там как раз написано, что плавание очень хорошо отеки снимает.