Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас прочитала, что там, в жд, бассейн 3х5 метров примерно... что-то уже перехотелось туда :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я уже месяц туда собираюсь)))

L

LedyKsu

Guest
И я хочу в бассик, но уже наверно не успею((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
В обычный бассейн или специальный? Есть говорят в жд больнице специальный бассейн для беременных... имеет смысл или и в обычном норм, я в замешательстве.
В обычный. При СГАУ, там как раз температура воды, как надо.

L

LedyKsu

Guest
Уже третий день очень сильно опухают ноги.. Вот думаю, что делать..
Кать, тебе бессолевая диета помогла? Ты вообще все без соли ела в смысле исключила все готовые продукты и ела овощи и каши без соли совсем? Через сколько отеки исчезли?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
В обычный бассейн или специальный?
ну наверное в обычном тебе будет не очень удобно я так думаю....особенно там где ходят с детьми,они так скачут,е мае или мужики порой так плавают руками машут,ничего не замечают на своем пути (это я тока из бассейна вернулась постоянно то от одного то от другого уворачивалась:girl_haha:) с пузиком лучше в специальный бассейн ходить кмк.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну наверное в обычном тебе будет не очень удобно я так думаю....особенно там где ходят с детьми,они так скачут,е мае или мужики порой так плавают руками машут,ничего не замечают на своем пути (это я тока из бассейна вернулась постоянно то от одного то от другого уворачивалась:girl_haha:) с пузиком лучше в специальный бассейн ходить кмк.
Я беру утреннее время, когда народа мало. А, по поводу "мега-спортсменов"... с 6 до 20 лет из бассейна не вылазила. Ну, и потом совершала периодические набеги-)) У меня не поплаваешь так-)) Я всех на таких могучих на одну дорожку сплавляю-))

L

LedyKsu

Guest
Кстати, утреннее время - это тема) Особенно, когда уже в декрете. Народу мало, дорожки почти пустые.

М

Многомама

Guest
Мой ушастик решил меня прям порадовать на ДР, неделю назад научился классически ползать, да так, что я за ним реально не успеваю))) а сегодня он у меня пошел - вдоль дивана, сам!! а завтра, чую, еще и зубик вылезет первый, потому что уже нащупывается прям конкретно и видно его невооруженным глазом, правда на ложке не стучит еще. Вот)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Появилось желание походить в бассейн, вопрос - не вредно ли? Хлорка там, и все дела... Ко врачу только в пятницу, а в бассейн хочу с этой недели начать ходить. Может кто разговаривал с врачом об этом и че говорили?

Таня уже которую неделю плавает) Довольна)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

если ты декрете, то можешь позволить себе ходить днем, а днем народу оочень мало, аншлаг по вечерам)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
если ты декрете, то можешь позволить себе ходить днем, а днем народу оочень мало, аншлаг по вечерам)
Да меня все устраивает нормально,я про беременных подумала,что им будет тяжеловато

а сегодня он у меня пошел - вдоль дивана, сам!!
Поздравляю Машуль-это счастье)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ларчик, поздравляю! И с победами ребёнка, и с ДР!-)

М

Многомама

Guest
спасибо Ксюш) очень приятно))))):spruce_up:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Уже третий день очень сильно опухают ноги.. Вот думаю, что делать..
Кать, тебе бессолевая диета помогла? Ты вообще все без соли ела в смысле исключила все готовые продукты и ела овощи и каши без соли совсем? Через сколько отеки исчезли?
Я ела и готовила ВСЕ без соли. Да неделю так. Сращу буквально результат пошел.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

А где у нас эти спец бассейны? В жд ванна какая-то, а не бассейн.... Да и если днем пойти, в спорт клуб какой, думаю там не должно быть много народа. Меня пока только хлорка смущает.

Таня уже которую неделю плавает) Довольна)

Да вот она меня и раздразнила... Но не ездить же в заводской, с ней плавать ))))

LedyKsu, я вчера поначиталась про бассейны, там как раз написано, что плавание очень хорошо отеки снимает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ