Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
какие все дисциплинированные, прям через одного заранее анализы сдавали :smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
какие все дисциплинированные, прям через одного заранее анализы сдавали :smile2:

Просто есть болезни, которые для мама протекают абсолютно бессимптомно и незаметно, а на ребенка будут большие последствия... Лучше перебдеть, имхо. Тем более все эти анализы - это 2 похода, один раз кровь сдать, один раз мазок.

ПЫСЫ: если уж мы перед дальней поездкой на море машину проверяем на станции, чтоб потом неожиданностей не было, то тут сам бог велел перестраховаться :smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Скажите, "бывалые", а то что живот чешется - это нормально?

ПЫСЫ: моюсь часто, не от грязи точно :smile2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ПЫСЫ: если уж мы перед дальней поездкой на море машину проверяем на станции, чтоб потом неожиданностей не было, то тут сам бог велел перестраховаться
Отдых не всегда бывает запланированным, поэтому машина должна быть хорошей, чтоб веселье не портить-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, :D
это кожа растягивается
Ну я сначала тож так подумала, а потом вспомнила, что вроде, когда заживает - чешется, а оказывается и растягивается - чешется... блин...

У моего врача наблюдается 45-летняя беременная и вроде ничего. .

Все равно бесследно это не пройдет. Будет больше патологий у мамочки, не факт, что доносит до срока ( у меня у знакомой родился на 7-м месяце ребенок, 40 лет ей) и т.д.
А может и все будет хорошо, но все равно есть повышенные риски. Все таки природой заложены определенные механизмы в организме женщины, и на рождение ребенка в этом возрасте они вроде уже не оч настроены.

Верх Низ