kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
какие все дисциплинированные, прям через одного заранее анализы сдавали :smile2:
Ползи быстрей, а то четвёртого надумаешь рожать.поползла я в сторону кладбища что ли........
какие все дисциплинированные, прям через одного заранее анализы сдавали :smile2:
четвертый "ребенок" у меня уже есть))))))))))))))))))))))Ползи быстрей, а то четвёртого надумаешь рожать.
Ползи быстрей, а то четвёртого надумаешь рожать.
Чё?!
Проверка связи.
Кошмар, теперь-же растяжки будут.....KapriZnaya, это кожа растягивается
вроде ничего, а через 5 лет ей будет 50, а через 10 лет на пенсию.45-летняя беременная и вроде ничего.
+1 либо на ткань реакция такая еще может бытьKapriZnaya,
это кожа растягивается
и что?через 5 лет ей будет 50, а через 10 лет на пенсию
KapriZnaya,
это кожа растягивается
и что?
ну у некоторых уже в 40 нет сил, а у кого-то и в 70 все горит)То что желательно оставаться в силах до совершеннолетия своего ребенка.
Отдых не всегда бывает запланированным, поэтому машина должна быть хорошей, чтоб веселье не портить-)ПЫСЫ: если уж мы перед дальней поездкой на море машину проверяем на станции, чтоб потом неожиданностей не было, то тут сам бог велел перестраховаться
Ну я сначала тож так подумала, а потом вспомнила, что вроде, когда заживает - чешется, а оказывается и растягивается - чешется... блин...KapriZnaya,
это кожа растягивается
У моего врача наблюдается 45-летняя беременная и вроде ничего. .
и то и другое крайности.ну у некоторых уже в 40 нет сил, а у кого-то и в 70 все горит)