kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ее не кормили и били? :derisive:у меня была сокурсница, маме было 55, папе 75, а ей 18!!!!! это не жизнь.... а одна большая ...опа!
ее не кормили и били? :derisive:у меня была сокурсница, маме было 55, папе 75, а ей 18!!!!! это не жизнь.... а одна большая ...опа!
сижу вот и думаю-маме дружить не с кем,кроме как с ребенком?мама- это друг\подруга\ товарищ\ напарник по играм и интересам и т.д.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, а какая вы, собственно, мама? Или какой мамой вы станете, когда у вас появится малыш? Конечно, самой любящей, самой заботливой, короче, самой-самой... Ошибки тоже бывают, но это не страшно, особенно, если ребенок - первый. Главное их вовремя исправить. Но всегда ли мы способны объективно оценить себя, как родителя?Меня родители до 18 лет на обычную дискотеку-то не охотно отпускали. Хотя, они у меня молодые. Это не от возраста родителей зависит.
я бы не переводила.Может училка не совсем может заинтересовать конкретного ребенка?Любят щас всех к психологам отправлять.в другую школу
Оль у нас теже яйца. Я работаю взахлеб, заниматься уроками полноценно не успеваю. Сейчас мама взяла на себя эту функцию (Мама, спасибо огромное) и сидит и учит усидчивости, занимается - результаты ошеломляющие. Посему: просто надо очень много времени уделять учебе и внушениям. А сил и суток на это часто не хватает.Yoko Ono, Катько,прикольно)))спасибо за умные советы)))
Вот сейчас вышла от училки и думаю че делать,ребенок ни в какую не хочет воспринимать школу ,балуется и хулиганит и самое главное не слышит и не слушает учительницу(((училка говорит надо идти к психологу.Вся в раздумьях к психологу или послать всех и в другую школу.
нет, ее просто запирали в кладовке, которая по совместительству была ее комнатой, и маме не было дело до ее переживаний.... Потому что "Ты и представить себе не можешь, чего я натерпелась, чтобы родить тебя!"ее не кормили и били?
логично, что Вы сидите и думаете... продолжайте ))) передергивать, Семицветик)сижу вот и думаю-маме дружить не с кем,кроме как с ребенком?
в клуб сходить,делится радостями /горестями,на мужа/родителей пожаловаться-все к ребенку,подруга ведь!
не слишком ли непосильная ноша для ребенка?
Да ну Свет, я считаю идеальными отношения относительного равноправия и дружбы. Вот фильм есть советский с Мироновым забыла название, про маму с сыном которые на море отдыхали а у Миронова на пляже брюки сперли. Так вот те отношения между мамой и мальчиком моя цель) Я отказываюсь занудствовать. Я могу только объяснять и предупреждать, а все остальное по желанию и личному выбору.не слишком ли непосильная ноша для ребенка?
обязательно последую вашему совету)))продолжайте )))
а надо было рядом сесть поплакать? :smile2: или открыть дверь и пустить на все 4 стороны?нет, ее просто запирали в кладовке, которая по совместительству была ее комнатой, и маме не было дело до ее переживаний.... Потому что "Ты и представить себе не можешь, чего я натерпелась, чтобы родить тебя!"
а надо было рядом сесть поплакать? :smile2: или открыть дверь и пустить на все 4 стороны?
Почему у тебя "мама" и "занудство" идут в одной связке?Я отказываюсь занудствовать.
не согласна. меня так же воспитывали. да, в чем-то обидно, в чем-то хотелось бы по другому. НО, итоговый результат меня устраивает более чем. Так что не стОит судить таких родителей)
вопросов больше не имею. Главное, чтоб Вам самой с собой было комфортно.
и вот самое сокровенное НО!!! в нем то и есть вся правда....
вы знаете те уникальные случаи, когда у детей нет вообще претензий к своим родителям?и вот самое сокровенное НО!!! в нем то и есть вся правда....
У нас с мамой разные взгляды на воспитание)) Просто ее труды дают результат, а мне возможность работать и зарабатывать.Ну и ты написала,что мама учит сына внушениями-вот мой бы 14 летний сказал-занудствует.
в 8й пока. Дальше в фтл хочу) Ну вот я бы тоже перевела если бы не планы на лицей, ибо скакать по школам не хочется. А в этой у нас учительница первая никакая.Yoko Ono, Кать,а вы в какую школу ходите?