М
Многомама
Guest
мужик!!)))Это Ваник в роддоме)))
мужик!!)))Это Ваник в роддоме)))
моя мама обои решила поклеить с младшим братом в животе, вот поклела 3 полоски - воды отошли, так она, пока стену не закончила в роддом ехать не соглашалась!)))во сейчас вспомнила-было тоже самое. Помню с огромным животом меня понесло окна в доме мыть, а их много, ну очень много было.
Ну а чО?)))))))) Слышала просто) Еще слышала, что если ребенок ушастый, ему уши бинтами до полугода к голове приматывают))
:a8e6cd7183adb9a51c1А это правда, что если ребенка сильно хватать, то можно ему "сместить кости"? Те. изменить руками как из пластилина форму черепа, ног?))))
первые 40 дней примерно перевернуто видят расплывчато, а потом нормально зрение)) Наиболее отчетливо они видят с расстояния 20-25 см. И что примечательно, - это именно расстояние от его глаз до глаз матери при кормлении грудью.А с какого времени они видеть нормально начинают?
+1. Лапушка)мужик!!)))
А как?
Просто я думала они голову не могут с рождения поворачивать сами и родители кладут его в любую позу, а голову на одну из сторон, как-то так)а ты сама себе это представляешь? он не может ничего, а если он в таком положении задохнется?
почему то так думают все,а оно не так.Могут они голову переворачивать.Просто я думала они голову не могут с рождения поворачивать сами и родители кладут его в любую позу, а голову на одну из сторон
А ногти вы подстригли? Или с длинными ходите?
Ну вот:спрашивай, спрашивай, а спросишь- удивляются)))):blink:
Ну вот:спрашивай, спрашивай, а спросишь- удивляются))))
))) присоединюсь: Красить волосы, загорать можно в это время? не вредно? Если, например, беременность на лето пришлась -купать не опасно?
У себя)ногти у ребенка? мы стрижем на руках каждую неделю, тк растут быстро, на ногах - раз в 2 недели.
Ну вот:спрашивай, спрашивай, а спросишь- удивляются))))
стригусь и крашусь ежемесячно, ибо окрашенные волосы отрастают быстро. Ношу по большей части обтягивающую одежду, ибо не покупаю себе специальных беременячих распашонок, ибо мне тоже не нравится. И ногти стригу, наращиваю. крашу - как и в не беременное время.Красить волосы, загорать можно в это время? не вредно? Если, например, беременность на лето пришлась -купать не опасно? Каблуки там и обтягивающую одедду мона носит?
+1Ношу по большей части обтягивающую одежду, ибо не покупаю себе специальных беременячих распашонок, ибо мне тоже не нравится.
Красила, правда коротко подстриглась) Загорала но у меня летом срок совсем маленький был.Красить волосы
Каблуки носила до 29 недель, потом физически тяжело спине. Обтягивающая одежда это вообще выбор личный каждого, кто в чем хочет в том и ходит.Если, например, беременность на лето пришлась -купать не опасно? Каблуки там и обтягивающую одежду мона носить? а то вижу мам в распашонках, мне не нра ...
у меня двое - летние (капри ) и зимние (джинсы)за всю беременность купила только брюки на работу специальные
+1, вообще считаю что покупка целого гардероба на 3-4 месяца (живот же не сразу вываливается, у кого то вообще не вываливается) это не целесообразно, ладно там шатны беременные - действительно полезно, но вот всякие там туники и прочее - нетИ всю одежду покупала стрейчевую и/или облегающую. Ношу ее и сейчас спокойно (водолазки, лосины, платья).
так то да, но в основном спец костюмы для беременных такие страшные...Обтягивающая одежда это вообще выбор личный каждого, кто в чем хочет в том и ходит.
прикол) я в первые пару недель беременности накупила: красивущий вельветовый и джинсовый комбезы, сарафан симпатичный, рубашку специальную беременную и что-то еще... Вооот. Купила все 46 размера из расчета, что буду такая и больше к декрету. А вот облом - не доросла до них))) Так и раздала все (только вельветовый комбезик оставила - он прям суперовский)+1, вообще считаю что покупка целого гардероба на 3-4 месяца (живот же не сразу вываливается, у кого то вообще не вываливается) это не целесообразно, ладно там шатны беременные - действительно полезно, но вот всякие там туники и прочее - нет
я тоже что то не расту в размерах - все так и беру 44-46)))прикол) я в первые пару недель беременности накупила: красивущий вельветовый и джинсовый комбезы, сарафан симпатичный, рубашку специальную беременную и что-то еще... Вооот. Купила все 46 размера из расчета, что буду такая и больше к декрету. А вот облом - не доросла до них)))