Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
у меня была подобная же ситуация, но боли были не зарактерны для аппендикса (не болел бок), когда удалили - оказалось еще чуть-чуть и был бы перитонит. Вот и думай тут...

Я ни в коем случае никому не предлагаю такой выход как руководство к действию. Но, лежа на операционном столе под наркозом нести ответственность за свое здоровье и жизнь я бы не смогла. Поэтому, как мне тогда казалось, я выбрала наименьшую из бед.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я ни в коем случае никому не предлагаю такой выход как руководство к действию. Но, лежа на операционном столе под наркозом нести ответственность за свое здоровье и жизнь я бы не смогла. Поэтому, как мне тогда казалось, я выбрала наименьшую из бед.
я не спорю) меня тож на скорой привезли в 15 лет ночью на операцию и тож такую бумажку дали подписать, но к этому времени после осмотров и ощупываний я уже ни ходить не могла, ни сидеть. так что сомнений особых не было.
А подобная формулировка вроде везде встречается. Поправьте, если в РД не так. Там тоже кучу всего дают подписывать, в тч и страховку жизни рекомендовали оформить:prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Капризная, КС не легкий способ родоразрешения, как ты думаешь, после операции восстановительный период даже больше, чем после ЕР.
ЛедиКсю, а ты всегда все под собственным контролем держишь?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ЗЫ Капризная, чего в декрете не спится)

А тебе чего? ))))
Да у меня на первую неделю - две кучу дел запланировано ) Хочу успеть сделать по максимуму до появления малыша, чтобы потом на это время не терять :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Капризная, КС не легкий способ родоразрешения, как ты думаешь, после операции восстановительный период даже больше, чем после ЕР.

Это не я так думаю, это аргументы сторонников КС. Что отсутствуют проблемы ЕР, остается только маленький незаметный шрамик и т.д. Я совсем операций боюсь и очень не хочу, чтоб меня резали...

L

LedyKsu

Guest
ЛедиКсю, а ты всегда все под собственным контролем держишь?

Конечно нет. Но ты представь ситуацию - мне 15, и мне предлагают взять на себя ответственность за жизнь и здоровье.. Сейчас-то страшно представить операцию, а тогда - это вообще была жизненная трагедия. А ко мне еще врачи каждые полчаса заходили и пугали перитонитом, и т. д. Помню, когда утром пришли родители, у меня была истерика.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Конечно нет. Но ты представь ситуацию - мне 15, и мне предлагают взять на себя ответственность за жизнь и здоровье.. Сейчас-то страшно представить операцию, а тогда - это вообще была жизненная трагедия. А ко мне еще врачи каждые полчаса заходили и пугали перитонитом, и т. д. Помню, когда утром пришли родители, у меня была истерика.
Когда человеку 15, ответственность брать на себя и подписи ставить должны родители/опекуны, странно, что тебя одну в такой ситуации оставили.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Когда человеку 15, ответственность брать на себя и подписи ставить должны родители/опекуны, странно, что тебя одну в такой ситуации оставили.

мне тоже самой давали подписать, тк моих домой ночью отправили. ХЗ почему так. 1 Сов

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мне тоже самой давали подписать, тк моих домой ночью отправили. ХЗ почему так. 1 Сов
Ну когда законных представителей несовершеннолетнего нет, хоть его подпись "стрясти".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну когда законных представителей несовершеннолетнего нет, хоть его подпись "стрясти".

так они представителей сами отправили домой. по свей воле никто детей не оставит ИМХО. Если не ошибаюсь, моим даже не говорили, что будут резать, тк утром был для них шок, что я уже "готовая"

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
так они представителей сами отправили домой. по свей воле никто детей не оставит ИМХО. Если не ошибаюсь, моим даже не говорили, что будут резать, тк утром был для них шок, что я уже "готовая"
Ну может динамическое наблюдение показало, что без операции - "кирдык", вот и не дождались утра.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Для женщины нет, а для ребенка неизвестно, потому что если ты гетеозигот по резусу, то у дитя может быть он отрицательный, что проявится послеродовой желтухой у ребенка. То же самое и групы крови касается.
Ой, ну что за страшные слова?))) В общем до момента родов за это вообще не гнать? Или до беременности надо врачу об этом сообщить?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну может динамическое наблюдение показало, что без операции - "кирдык", вот и не дождались утра.

про аппендикс сказали еще по скорой+в приемном покое. и порезали через час наверное после приезда (после всех манипуляций). в общем мутная история. Благо жива) Тока шов отвратный сделали. Это единственное что огорчает и что можно было бы обговорить ДО

L

LedyKsu

Guest

У меня родители были в другом городе, и как только им позвонили сорвались ко мне в больницу.

Тогда мне уже 10 лет кирдык(((

Или до беременности надо врачу об этом сообщить?
Сообщи, чтобы успокоиться. Скорее всего, она тебе скажет, что риск минимален.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Тоже этот момент не ясен. Когда меня в 13 лет привезли на скорой с аппендиксом я не видела ни одной бумажки, все родители решали.

Верх Низ