Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
А дорого это обошлось? И дома или куда ехать надо было?

масявкину, Оля делает на дому)) 4000 стоит. В 3 месяца мы выезжали на Набережную энгельса. 1300 час. А это был прожэкт Ольги, дети прованса назывался, в бабье лето. За 2 часа 2000)) ну эт проэкт-поэтому так по цене))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
масявкину, Оля делает на дому)) 4000 стоит. В 3 месяца мы выезжали на Набережную энгельса. 1300 час. А это был прожэкт Ольги, дети прованса назывался, в бабье лето. За 2 часа 2000)) ну эт проэкт-поэтому так по цене))

кусаче... но хочется, если не забуду в заботах ))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, лапуленька!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Девочки, все детишки чудо!!!
Сара ПАРКЕР, невесту принимаете? :girl_smile:А то наш жених оказывается уже занят был... мы в расстройстве:smile2:

Новоиспеченная невеста Ксюша, со свадьбой еще раз поздравляю! Я училась при беременности на вождение, но у меня был маленький срок и мне ничего не было за это:derisive: Но они говорят, что нежелательно и вроде как не рпимут ,если животик большой. Ну типа мало ли что, ответственность такая

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сара ПАРКЕР, Олечка, Димка красавец))):thumbs-up_cool:тоже хотим своего Поленёнка на фоткать.Цены кстати практически у всех такие.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
MiLady, спасибо!!!

Девочки, а кто во время беременности с фитболом упражнения дома делал? Много места нужно? Реально помогает?
И, кто самостоятельно аквааэробикой занимался? Есть вероятность сильно себе навредить? Может лучше просто плавать?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки, а кто во время беременности с фитболом упражнения дома делал? Много места нужно? Реально помогает?
И, кто самостоятельно аквааэробикой занимался? Есть вероятность сильно себе навредить? Может лучше просто плавать?
блин беременность самое время расслабиться и нечего не делать....а ты в спорт подалась:pooh_lol:
главное не переедать,лучше потерпеть....и из всех видов спорта я бы выбрала плавание и пешие прогулки.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
MiLady, спасибо!!!

я фитболом занималась) ну места не много) на него ток)) спину мне спасал. но я в спорт зал ходила.на занятия для беременных

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, спасибо!!!

За что? Поздравление основное то в поздравлялке :derisive: Посмотри!
Я ничем особо не занималась, некогда было собственно каждый раз - то училась и вообще ходила в театральную студию, там назанималась вдоволь... То работала и мужу помогала, и еще куча дел были у нас, а последний раз то с детьми и так напрыгаешься, аж наоборот одна мысль - спатьььььььььььььььь

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Девченки, никто не видел в продаже санки-коляска

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
во всяких детских магазах нет что ли? Детский мир тот же ... или в Тесаре ...

неа. таких нет)) есть простые лежачие, и подобные. а нужно именно чтоб спинка расскладывалась))

Верх Низ