Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хрудь - моя гордость-)

Я его и не скрывала - он на АС долгожитель-)

Нет, это хрудь сама платье украшает!-)
Негр он у меня, к чему толерантность?-)))
:Dдеточка ведь тоже смуглая будет...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
спасибо девчат!!!
реакция на смесь - не пошла, расстройство кишечника. Спал хорошо, под утро поднялась высокая температура - вызвала врача. Плачет периодически, когда колика накатывает - но я уже хотя бы знаю что надо делать, а не как вчера, три часа крика((
вы смесь поменяли?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ларчик, выздоравливайте

Та самая:), тоже классный экземплярчик!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я его и не скрывала
я про фотки, вчера просто на одноклассниках были тока твои фотки

он на АС долгожитель
да...так это я еще новичок,только только со всеми знакомлюсь;)

Ларчик, смесь тебе привезли?а то я здесь видела тему помощь одноклубникам....можно туда написать....я думаю многие не откажут помочь

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну так 5 лет хотеть-то....;)
тоже что ли в следующем году замуж выйти ))))))))))))))))))))))))))))))))) что вы там говорите? надо ситуацию отпустить? и раслабиться? )))))))))))))))))))))))))))))

М

Многомама

Guest
Ларчик, смесь тебе привезли?а то я здесь видела тему помощь одноклубникам....можно туда написать....я думаю многие не откажут помочь
нет еще, я с Катей вроде договорилась уже, жду ее звонка. А про тему, так то идея конечно хорошая, но я писать не буду, там все же про машины больше, да и моя проблема по сравнению с теми, что там бывают - просто смешно и нелепо. Малыш спит почти, я щас тоже с ним лягу - а как проснемся, надеюсь нам вообще хорошо станет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тоже что ли в следующем году замуж выйти ))))))))))))))))))))))))))))))))) что вы там говорите? надо ситуацию отпустить? и раслабиться? )))))))))))))))))))))))))))))
ага...я вот не могу отпустить просто так. Катериша дала бы мастер-класс чтолЯ.:girl_haha:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Писала вам, девчонки, писала... И как все зависнет. Тфу!
Агнесс) С тебя помню начинала. Вкратце. Можно быть в 15 взрослым, а в 30 дете детем. Но некоторые совмещают)
Ларчик, поправляйтесь!!! Маленький... Досталось вам.
Луна, спасибо. Пишу то, с чем сталкивалась) Но конечно не профессионал, самой порой ой как необходима помощь компетентных людей.
Еще кому-то что-то... А. По поводу переключений внимания с проблемы тоже подпишусь. Только успокоишься и настроишь себя на другое - начинается)
И кто там уж в первые клушки района записаться собрался) Ну знаете)) Порой таких мам встретишь - сама шею сворачиваешь и на них, и на их ребятишек. Как картинки)

Поздравляю) ХорошенькИЕ))) Если не секрет, что-почем?
Я своей на 3 вот такую подарила:Посмотреть вложение 249224 Посмотреть вложение 249226рассекает по набережной у нас. Так смешно)) Подъезжаем мы на маленькой машинке, из нее достаем еще более маленькую и дочка катается) а мама с пультом и собакой рядом ходит)
девченка чудо.
Катя, сынок все больше на папу похож становится) вот если потемнее еще, вообще копия будет)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катя, сынок все больше на папу похож становится) вот если потемнее еще, вообще копия будет)
ну и в папу тоже можно) все равно красавчик будет:prankster: мальчики у нашего папы хорошенькие получаются :yu:
ЗЫ хотя часто говорят что и моя копия)

Верх Низ