Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Оль, а вы не планируете с сыном в бассейн ходить?

неа)) мы пропустили момент. ты же про плавание и ныряние с детишками? пока у них клапан не закрылся, чтобы они могли под водой не захлебываться?

С

Семисветик

Guest
Вега, с моим ребенком все в порядке.Обо мне можете составить какое хотите мнение.Мне все равно.
А,вспомнила,ортопед приезжал на дом до года(не помню во сколько) и в год.К неврологу ходили вот в 6 месяцев.
Что еще проверять?Слух,зрение?
Так мы не жалуемся,ничего не беспокоит

Л

Луна

Guest
а как 6-ти мес ребенок переносит перелет? И он как в самолете, на руках что ли сидит? или место отдельное?
Это был 1996 год и ребенок был на руках. В 2 года туда и обратно мы летали на АН-26 (не пассажирский самолет) в общей сложности 12 часов с 2-мя посадками, климатическими перепадами-я думала, что сама сойду с ума, но ребенок чувствовал себя прекрасно.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Это был 1996 год и ребенок был на руках. В 2 года туда и обратно мы летали на АН-26 (грузовой самолет) в общей сложности 12 часов с 2-мя посадками, климатическими перепадами-я думала, что сама сойду с ума, но ребенок чувствовал себя прекрасно.

а почему так? ты беременюшка?

L

LedyKsu

Guest
неа)) мы пропустили момент. ты же про плавание и ныряние с детишками? пока у них клапан не закрылся, чтобы они могли под водой не захлебываться?
Расскажи, что за клапан?? Я думала с 3 месяцев можно в любое время начать ходить в бассейн к тренеру. В ванной же ему рано или поздно будет тесно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я ездила в египет 6-7 месяцев срок был) все норм и с масиком в марте хотим)))

а это был твой первый полет?
ну а как иначе) ток пиво свое и велкам)) теперь уж мы на ЗИППИ
а мы не на зиппи :derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Расскажи, что за клапан?? Я думала с 3 месяцев можно в любое время начать ходить в бассейн к тренеру. В ванной же ему рано или поздно будет тесно.

В большую ванну с 2х недель можно (как пуповинка заживет). Они там прекрасно себя чквствуют.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

тесно ему будет лет в 10:prankster: а так и в 2 года оч замечательно плавается, нярыется и делаются волны

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вообще про польку еще скажу свое мнение - считаю, что ВСЕ взаимосвязано. И слабо верю в то, что у мамы регулярно посещающей всех врачей по регламенту и делающей прививки "по графику", ребенок будет здоров и не будет иметь в анамнезе первого года жизни простуд/дисбактериозов/антибиотиков/антигистаминных/противовирусных и пр. По моим личным наблюдениям обычно такие послушные мамы отличаются излишней опекой над ребенком в плане одеть по теплее, не выпускать из дома при простуде, купать в горячей водичке, спать в носочках, и тд. И то же одевание обращается в итоге перегревом, быстрым простыванием, проблемами с ушами/горлом/носом и пошли лечения.
ЗЫ крестница в первый год жизни по кругу после кутаний было лечение ушей (отит вроде), потом лечение дисбака от антибиотиков, потом лечение аллергии на эти лекарства и так по кругу. И это не единственный случай. Как следствие - ребенок плохо спит, плохо ест, мама дерганая.

А у мам, проще смотрящих на эти все вопросы дети болеют реже. гораздо реже.
Вот.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зато она прекрасная мать!)))))))))))

не, НАСТОЯЩАЯ!
ЗЫ а, сюда еще добавьте высаживания по ночам, стирку пеленок руками в тертом мыле, глажение с двух сторон и мытье полов с доместосом каждый день. Тк ребенок болеет и нужно уничтожить микробов.

Верх Низ