kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Если за встречей с бутербродами, то только за)и со встречей с нами совместите уж))
Если за встречей с бутербродами, то только за)и со встречей с нами совместите уж))
Оль, а вы не планируете с сыном в бассейн ходить?
Если за встречей с бутербродами, то только за)
Это был 1996 год и ребенок был на руках. В 2 года туда и обратно мы летали на АН-26 (не пассажирский самолет) в общей сложности 12 часов с 2-мя посадками, климатическими перепадами-я думала, что сама сойду с ума, но ребенок чувствовал себя прекрасно.а как 6-ти мес ребенок переносит перелет? И он как в самолете, на руках что ли сидит? или место отдельное?
Это был 1996 год и ребенок был на руках. В 2 года туда и обратно мы летали на АН-26 (грузовой самолет) в общей сложности 12 часов с 2-мя посадками, климатическими перепадами-я думала, что сама сойду с ума, но ребенок чувствовал себя прекрасно.
Расскажи, что за клапан?? Я думала с 3 месяцев можно в любое время начать ходить в бассейн к тренеру. В ванной же ему рано или поздно будет тесно.неа)) мы пропустили момент. ты же про плавание и ныряние с детишками? пока у них клапан не закрылся, чтобы они могли под водой не захлебываться?
Первый вопрос не поняла, а на второй отвечу: к сожалению нет.а почему так? ты беременюшка?
я ездила в египет 6-7 месяцев срок был) все норм и с масиком в марте хотим)))
а мы не на зиппи :derisive:ну а как иначе) ток пиво свое и велкам)) теперь уж мы на ЗИППИ
Расскажи, что за клапан?? Я думала с 3 месяцев можно в любое время начать ходить в бассейн к тренеру. В ванной же ему рано или поздно будет тесно.
тож не понимаю необходимости регулярного посещения при отсутствии каких-либо жалоб.Так мы не жалуемся,ничего не беспокоит
Расскажи, что за клапан?? Я думала с 3 месяцев можно в любое время начать ходить в бассейн к тренеру. В ванной же ему рано или поздно будет тесно.
зато она прекрасная мать!)))))))))))Как следствие - ребенок плохо спит, плохо ест, мама дерганая.
зато она прекрасная мать!)))))))))))
Как?Всё. Хватит спорить. Я только что раскусила еще одну беременную на АС!
колитесь уже, интересноooh_lol:с помощью беби саратов
Пойду гляну))))с помощью беби саратов
там другой ник ooh_lol:Пойду гляну))))