KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
а мне,а мне))) в личку. ну Ксюююш)))
не ну я так-то не навязываюсь, но я думаю ты меня понимаешь )))))
а мне,а мне))) в личку. ну Ксюююш)))
не ну я так-то не навязываюсь, но я думаю ты меня понимаешь )))))
Луна, а как 6-ти мес ребенок переносит перелет? И он как в самолете, на руках что ли сидит? или место отдельное?Вы там болеть собрались?
ЗЫ: с 6-ти мес. ребенком и в самолете летала и на поезде ездила, кормила грудью и был прикорм и все ок.
могу ответить за Европейские рейсы, думаю турции/егопиты не отличаются - идет доп.мето - люлька. Бесплатно. Но можно и на руках, но не удобноИ он как в самолете, на руках что ли сидит? или место отдельное?
ЗЫ2. ща прочитала что беременным можно летать до 36 недель... блин так на выходные к морю хочется. но и пробовать самолет в первый раз при беременности тож страшно...
беременной бы я точно никуда не поехала,у меня токсикоз ужасный был(((Я брежу морским отдыхом. Так жалею, что перестраховалась и не поехала в июне-июле(( А теперь только с малышкой ехать.
кто, кто? и мне напиши в личкуСамое интересное, у нее сегодня экватор - ровно 20 недель!
могу ответить за Европейские рейсы, думаю турции/егопиты не отличаются - идет доп.мето - люлька. Бесплатно. Но можно и на руках, но не удобно
ЗЫ вот пример http://www.minibanda.ru/u/45749/Note/Evropejskie-kanikuly
ЗЫ2. ща прочитала что беременным можно летать до 36 недель... блин так на выходные к морю хочется. но и пробовать самолет в первый раз при беременности тож страшно...
+1. мы в поликлинике ни разу не были. температура воды,в которой купаем 33, воздуха в квартире 20. как минимум обошли стороной потнички нас). и вообще ребенку комфортноОооо педиатры)))моя имха - нечего в ребенке выискивает заболевания - это раз. И нечего пить все таблетки подряд -это два. К педиатру платному обращаемся, вызываем на дом. Слушаем ее рекомендации и принимает решение самостоятельно. Когда вылез стоматит, то обрабатывали рот содой и бурой, а вот анаферон в целях "профилактики" не пили. На фига такая профилактика. У участкового последний раз были в полгода. Не звонят, не ходят, хотя по идее должны бы, тк отказ от прививку был на год и закончился давно
анализы сдавали один раз - кровь. Больше ничего не сдавали.
Считаю, что нужно ребенка закалять и не кутать, тогда многие проблемы первого года обойдут стороной.
А Комаровский он же не говор как лечить. Он осто дает рекомендации по организации первого года ребенка. Есть здравые советы. Но тут тоже-читать, выбирать
ну 6месячного и не оденешь в маску, как мне кажется. а ремни в люльке должны быть, просто фото сделаны во время полета же.с ремнями, выскакивающими кислородными масками и прочими делами, а ребенок безо всего
+1. мы в поликлинике ни разу не были. температура воды,в которой купаем 33, воздуха в квартире 20. как минимум обошли стороной потнички нас). и вообще ребенку комфортно
+1. мы в поликлинике ни разу не были. температура воды,в которой купаем 33, воздуха в квартире 20. как минимум обошли стороной потнички нас). и вообще ребенку комфортно
как не были?а рост вес...и прочая лабудень с прививками?+1. мы в поликлинике ни разу не были.
не опасно, просто лениво, тк не вижу необходимости. я считаю ,что если вдруг что, то это заметно по состоянию ребенка. А как некоторые мамы сдавать детский кал 2 раза в месяц в поисках слизи и комочков, чтоб убедиться в наличии дисбака у ребенка или колоть его с целью сдачи крови и обнаружения гемоглобина, требующего немебленного вмешательства полезных препаратов - не мое.
реально, как посмотришь на загоны мам, желающих "здоровья" малышу - страшно становится.
ЗЫ единственное что мне давит на совесть, что ниразу не были у стоматолога. Но платных у нас нет, а полдня собирать заразу в польке нет никакого желания. Надо кстати совместить приезд в Саратов с походом в Практик детский
я ездила в египет 6-7 месяцев срок был) все норм и с масиком в марте хотим)))могу ответить за Европейские рейсы, думаю турции/егопиты не отличаются - идет доп.мето - люлька. Бесплатно. Но можно и на руках, но не удобно
ЗЫ вот пример http://www.minibanda.ru/u/45749/Note/Evropejskie-kanikuly
как так:dc41bde38af1bebc0abпоследний раз в польке с ребенком была в 6 месяцев,год назад
как не были?а рост вес...и прочая лабудень с прививками?