алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Постарше должны быть лет на десять.и все постарше.
Постарше должны быть лет на десять.и все постарше.
Постарше должны быть лет на десять.
Такие тут женихи тож имеютсяПостарше должны быть лет на десять.
Ты желаешь дочке зла? Нафига ей сопливые ровесники.Нет, спасибо)
Ты желаешь дочке зла? Нафига ей сопливые ровесники.
Мне очень комфортно с сопливым ровесником рядом) Я желаю дочке счастья, которое она выберет сама!
представь ситуацию ей 30-у нее рассвет сил и красоты,а ему 40-кризис(((какая у нее жизнь будетooh_lol:Ты желаешь дочке зла? Нафига ей сопливые ровесники.
представь ситуацию ей 30-у нее рассвет сил и красоты,а ему 40-кризис(((какая у нее жизнь будет
ooh_lol:ааа ну если только так)))А он с мужской точки зрения рассуждает)) Мужчины молодеют с молодыми женами!
Тут не от возраста зависитпредставь ситуацию ей 30-у нее рассвет сил и красоты,а ему 40-кризис(((какая у нее жизнь будетooh_lol:
ааа ну если только так)))
но я считаю не плохой разницу в возрасте 3-4 года,и не важно кто в паре младший,это практически не ощутимо
Замечательная имхо)представь ситуацию ей 30-у нее рассвет сил и красоты,а ему 40-кризис(((какая у нее жизнь будет
агаПостарше должны быть лет на десять.
и тут ага.Замечательная имхо)
Всё-таки правильные мысли у тебя есть.Замечательная имхо)
представь ситуацию ей 30-у нее рассвет сил и красоты,а ему 40-кризис(((какая у нее жизнь будетooh_lol:
Кстати, да. Недолго осталось.Через 5 лет я тебе расскажу
у моей подруги разница 13 лет, ей 27 ему 40, чет замечтательности не вижу) Конечно от человека зависит, у него достаточно тяжелый характер.Замечательная имхо)
Прикинь, у всех после 40 характер тяжелеет.ему 40,......, у него достаточно тяжелый характер.
Прикинь, у всех после 40 характер тяжелеет.