Аппа, спасибо за информацию, в принципе я тоже так все поняла. Мы это проходили... Вообщем у меня старший ребенок очень был плаксивый и вот тоже закибывал голову, но нам сначало не поставили вообще диагноз. Чухнули уже, когда мы сами начали тревогу бить, что-то не так. Сейчас он уже большой, в школу пойдет, отставание речевое было. Много лекарств, уколов, массажей и процедур действительно. Когда второго родила, начали сразу ставить, хотя вот серьезно он только на ципочки вставал, больше ничего вообще. Я сначало напугалась, что повторится все. Но потом поняла, что нифига нет у него ничего, потому как знаю уже все. В итоге уколы мы не кололи, а пошли в платную клинику к хорошему невропатологу, которого нам посоветовали и она назначила массаж и прогревание. После чего у нас все стало хорошо! И пошли нафиг врачи с детской поликлиники. Ощущение, что надо просто диагноз поставить каждому. Родила счаз 3 ребенка, уже с таким настроем, что на... пошлю врача, если не дай бог что-то скажет, надоело просто! Но нет, вот месяц прошел, она нами довольна. Сказала, что прям никаких притензий! Так что надо по ребенку все-таки смотреть, и может послушать мнение нескольких специалистов, чтобы уж если таблетками кормить, то знать ради чего!