Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Здесь лучше перебдеть!
Видела ж твоего сына - нормальный здоровый мальчик!
+1. парень загляденье (ттт)
Здесь лучше перебдеть!
Видела ж твоего сына - нормальный здоровый мальчик!
соски тоже никогда не давала) вообще считаю глупостью это...особенно когда уже ходить начинают и соски сосут - вообще кажется, что отсталое развитие у ребенка, а на самом деле это лень родителей отучить
Главное не запускать. Первый год жизни ребенка - самое благодатное время для лечения всяких такого рода отклонений в развитии.Аппа, спасибо большое- очень пригодилась. у нас гипоксия в родах) а у друзей повешенное кол-во воды в мозгу.
Ну все, засмущали :blush: Спасибо!+1. парень загляденье (ттт)
Однажды мы ехали в автобусе и дядя посторонний попросил у него соску, Тим дал, дядя сделал вид, что выкинул в окошко ее. С тех пор Тимон понял, что соски нет. Зато пальцев во рту не было ни дня.
Какой дядя молодец)Однажды мы ехали в автобусе и дядя посторонний попросил у него соску, Тим дал, дядя сделал вид, что выкинул в окошко ее. С тех пор Тимон понял, что соски нет.
не смотри, не порти нервы себеooh_lol: не понятно что должно расстраивать родителей))а на некоторых смотрю - в два года ссаца глядя при этом довольно на родителей и в памперсах ходят
вместо груди, например, чтоб палец/одеяло не сосалз.ы. а для чего еще ее можно давать?
Марин, ну сама понимаешь, молокоотсос если нужен, то хороший, а он стоит неплохо так, а если не понадобится? его только за полцены продашь.Лучше пусть он полежит и не пригодится, чем случится много молока и нет молокоотсоса
Сколько примерно?молокоотсос если нужен, то хороший, а он стоит неплохо
Марин, ну сама понимаешь, молокоотсос если нужен, то хороший, а он стоит неплохо так, а если не понадобится? его только за полцены продашь.
Сколько примерно?
http://www.molokootsos.ru/ на выбор.
от тысячи и выше.
Но оч многие им не пользуются. Если бы я не работала, я бы не покупала)
Катюш, ну невозможно предсказать, сколько будет молока, будет ли ребенок справляться с напором. Мой Тимоха бросал грудь, когда молоко приливало. Что мне оставалось делать? Сцеживаться только.
я к тому, что брать заранее не имеет смысла, это не ажиотажный товар и продается в любой аптеке. если вдруг что
Спасибоhttp://www.molokootsos.ru/ на выбор.
от тысячи и выше
муж купил молокоотсос на 3 сутки после родов, когда пришло молоко. Мне он был крайне необходим первый месяц, потому что молока было очень много, сын не успевал все высасывать. К концу первого месяца лактация нормализовалась, молокоотсос успешно хранится в шкафу. Бутылочки мне не пригодились, всё молоко я выливала в раковину, как бы жалко не было. Лучше, конечно, молоко заморозить, но тогда бутылочками сильно запастись надо.По поводу с собой, а зачем молокоотсос? Он сам не сможет кушать? Это ведь значит еще и бутылочки брать? Куда-то же надо сливать это молоко.
сцеживалась только первый месяц. кормлю грудью до сих порпока "будешь доиться"- молоко будет, перестал сцеживать- оно пропадает сразу же
+100000Причина отсутствия молока- лень , других причин нет
представляю, ибо было 2 раза. Быстро, но и через полдня ничего критичного без молокоотсоса не будетНу вот представь: пришло молоко, ребенок не съедает много. Застой начинается быстро
у авента есть спец система хранения, которая прям к молокоотсосу подходит. В морозилке молоко может храниться 6 месЛучше, конечно, молоко заморозить, но тогда бутылочками сильно запастись надо.
почти все, как у меня. только расцежевала грудь мне акушерка, которая роды принимала, как раз ее смена была. ощущения не передать, но я твердо решила, что вытерплю все. в результате, конечно, шрам образовался на правой груди, но его уже почти невидноПамела отдыхает))) вижу, что молока полно, а ребенок выплевывает грудь, оказалось, что она настолько тугая, что не может он толком ее сосать, орет.. медсестра напугала, что надо срочно к ним на пост идти, они там расцедят, сама я типа так не смогу, тк это больно и мне себя будет жалко, а иначе мастит щас прям через пару часов будет)), резать придется и пр ужасы и КАК ущипнет за грудь, показывая, как надо сцедиться! у меня искры из глаз, это ппц как больно, про себя сразу решила, что на пост к ним не ногой, умру, но сама все сделаю. Вот тут молокоотсос и пригодился. Полутра просидела, руками разминала, потом молокоотсосом, и у меня все получилось, ребенок дальше сам все высосал.
верно. не хватает консультантов по гв в роддомахЕсть такое Хорошо, что сама читала много всякой всячины про гв и прочие вопросы.
девочки, кто не рожал, ликбеза в рд по гв и уходу за новорожденным никакого никто не дает! как правильно деть должен сиську схватить - тоже никто не подскажет! так что читайте побольше, когда в декрете будете!
у меня трещины были первый месяц, потому что скорее всего грудь сильно распирало + ребенок учился грудь захватыватьА почему реакция такая? Ребенок кусается? Или просто сам организм так реагирует на несвойственное к груди отношение...
в роддоме сосал первые 2 дня после рождения, потом молоко пришло, было уже не до сосок. с тех пор соску не сосал вообщесоски тоже никогда не давала)
мой подсел плотно на соску как отлучились. пока на гв был тож не сосал, хотя лежали они в свободном доступес тех пор соску не сосал вообще
знаю, но не пользовалась. может, в следующий раз будет иначеу авента есть спец система хранения, которая прям к молокоотсосу подходит. В морозилке молоко может храниться 6 мес