Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
меня вот это смущало) в офис приезжаю, а мне там - Маша, вообще то тебе не идет свободный стиль и как то ты ужасно выглядешь) Я говорю - я вообще то на 6 месяце..... Ой извини, мы подумали, что ты шмотки на два размера больше напялила....
Я бы их из пульверизатора за такие слова побрызгала-))

М

Многомама

Guest
Если носить облегающие вещи, то таких проблем не будет)
я не могла не одеть тот джинсовый комбинезончик) не могла....

зы. в порядке оффа - только что узнала что в Нижнем Новгороде есть улица имени нас))) ул. Ларина) так классно....

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...
Сорри, если было-)

М

Многомама

Guest
Я бы их из пульверизатора за такие слова побрызгала-))
да ладно) я их простила, при условии что сильно подвела компанию своим уходом в декрет) так подвела, что мне аж предложили поехать в Великие Луки, что недалеко от Севастополя прямо вместе с ребенком))) Мне вот до сих смешно представить глаза подрядчика и генподрядчика, если бы они увидели меня на стройке вместе с грудником на пузе))) Извините, я обязательно сделаю процентовку и КС2, только сначала мы поедим, поспим и покакаем))))) Жесть...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я не могла не одеть тот джинсовый комбинезончик) не могла....

....
Блин а я купила себе прикольный комбез, но не могу заставить себя его носить) какой-то сразу дурацко-беременный вид) куда лучше облегающие майки, узкие джинсы и платья по фигуре)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
про пузожителя очень понравилось)))

М

Многомама

Guest
))) ну... я бы не сказала, что 1700 км. - это недалеко
Великие Луки - Псковская область, Севастополь - это Украина)
значит я неправильно что то поняла, может и такое быть, даже спорить не собираюсь. Сам факт главное...

М

Многомама

Guest
Сара ПАРКЕР, я забыла - Холисол, 100руб год назад стоил.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
в офис приезжаю, а мне там - Маша, вообще то тебе не идет свободный стиль и как то ты ужасно выглядешь) Я говорю - я вообще то на 6 месяце..... Ой извини, мы подумали, что ты шмотки на два размера больше напялила....
и у меня поклонник на работе долго ничего не замечал.....хотя животик у меня не маленький был.....месяце уже на пятом он все узнал расстроился и промямлил "а я думал,что ты поправилась":b3b4e46f21f040a62b4

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
и у меня поклонник на работе долго ничего не замечал.....хотя животик у меня не маленький был.....месяце уже на пятом он все узнал расстроился и промямлил "а я думал,что ты поправилась":b3b4e46f21f040a62b4

:a8e6cd7183adb9a51c1
Про пузожителя зачет! Верно написано!

М

Многомама

Guest
я Полиной когда ходила, у меня вообще живота почти не было, он после 33 недель расти активно стал. А в декрет я уходила в 30 недель из Политеха, так там таааааак удивились, когда узнали что я в принципе беременная, думали что я просто в зиму раздалась немного, ну типа жировой запас набрала.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я Полиной когда ходила, у меня вообще живота почти не было, он после 33 недель расти активно стал. А в декрет я уходила в 30 недель из Политеха, так там таааааак удивились, когда узнали что я в принципе беременная, думали что я просто в зиму раздалась немного, ну типа жировой запас набрала.

Ну и у меня так было, особенно первый раз. А потом все больше... последний раз вообще думали, что двойня, а родилась девочка на 3160. Просто многоводие

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
выходит что у меня реверсивный ген, потому что дети гобулоглазые блондины оба ( сын шатен пока еще), получается у отцов был доминантный ген - так что ли, Клео? Или я че путаю...
Я не Клео, но отвечу. Ты являешься гетерозиготом по цвету глаза. У тебя один доминантный ген(темный цвет), второй- рецессивный(светлый). Поэтому у твоих детей есть шанс быть светлоглазыми при наличии отцов гетерозиготов с темными глазами или гомозиготов со светлыми.
если бы врачи не получали ЗП за свою работу, а кормились бы только за счет тех денег, что приносят роженицы, я бы, конечно была последней скотиной, если бы пошла рожать бесплатно, но в данном случае это не так. Опережая посты, про то, что ты посмотри какая ЗП у них - напишу, они знали куда идут, когда выбирали эту профессию. Всё - кидайтесь помидорами.
Маш, я поступала в институт страшно сказать в каком году, тогда обещали тааааакууууууюю офигенную реформу в здравоохранении, что врачи лопатой бы зарплату не смогли утаскивать домой. А что имеем? Меня хватило на 7 лет в "социальной" медицине.
Зы. А ты, оказывается, не такая добрая, как хочешь выглядеть.
Это хорошо. Я своему для профилактики кальций Д3 Никомед даю.
Камни в почках(т-т-т) потом чем выводить будешь?

Щаззззз! Направление требуют!
Да? За платные услуги давно направление требовать стали?
жуй, чесслово:) Клео имеет профессию психолога. Из этого интерес. и интерес не к беде, а к реабилитации. Хотя читать и понимать=разные вещи.
+1 Также как и я интересовалась "новым видом" ДЦП после прививки, а на меня Вега накинулась со своими фотографиями.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Да? За платные услуги давно направление требовать стали?
Мы про бесплатную медицину толкуем. Мне 17 августа абсолютно бесплатно, только по направлению и талону сделали УЗДГ.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Всего 14 см подросли и 6 кг весу...
у нас с тобой прибавка прям одинаково идет:pooh_lol: но только я считаю что это дофига :prankster2: вот она - разница подходов)))
ЗЫ сегодня врач поставила мне патологическую прибавку веса, тк за 2 недели аж 2400((( плак( чож вообще ничо не есть что ли(

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у нас с тобой прибавка прям одинаково идет
:pooh_lol: но только я считаю что это дофига :prankster2: вот она - разница подходов)))
ЗЫ сегодня врач поставила мне патологическую прибавку веса, тк за 2 недели аж 2400((( плак( чож вообще ничо не есть что ли(

это шутка? ты так не хочешь набрать, что готова беременной на диете сидеть? О_о

Верх Низ