Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот когда родит, тогда и видно будет где это лишнее осталось)))
ЗЫ я тож ношу все обычное, штаны только е застегиваю на пуговицы, а ремнем прихватываю, но все равно чувствую где все оседает))) и это кстати не живот))))

родишь и все уйдет, тем более с двумя детьми-то )) Тем более ты сейчас себя ограничиваешь ... лишнего он точно с таким подходом не наберет )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
родишь и все уйдет, тем более с двумя детьми-то ))
гормональный фон меняется и предугадать что будет после - на удачу... а вдруг нет? :happy: эт мне еще нельзя делать всякие процедуры, типа гидромассажа...
А кто нить ходил на фитнес для беременных? ?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Новый закон о воинской повинности подразумевает то, что каждая женщина, не родившая до 23 лет, будет обязана наравне с мужчинами отбывать воинскую службу.

Данную поправку в законе он объяснил следующим образом:

"Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она „до сих пор не встретила большой любви“ – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает".

бойтесь девченки)):b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

К

Королёсик

Guest
Сара ПАРКЕР, это ты где взяла?)

Что за придурок это написАл)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
гормональный фон меняется и предугадать что будет после - на удачу... а вдруг нет? :happy: эт мне еще нельзя делать всякие процедуры, типа гидромассажа...
А кто нить ходил на фитнес для беременных? ?

я ходила)) набрала 27- сейчас все почти сбросила, но тут диета и спорт зал. само ушло 13. Причем, я не нажиралась- были разгрузочные дни на гречке и грудке. ну вот так получилось. Так что Катя права, нужно держаться как можешь- потом фиг сгонишь.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
и было что полезное?

лично мне нравилось только общение. ну не считаю я, что фигуру спасает, а так прикольно)) ну это у нас- может у вас другая система занятий?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
да вряд ли. чото мне сказали что там правильное дыхание в родах и пр - те никаких особых нагрузок)

именно)) у нас также- упражнения на мяче, приседания, дыхание

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Новый закон о воинской повинности подразумевает то, что каждая женщина, не родившая до 23 лет, будет обязана наравне с мужчинами отбывать воинскую службу.

вот человек-чудак :pooh_lol: а почему именно до 23..нипанятна :prankster:

Верх Низ