Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ларчик, ой как мы рады. Димке ваши кочки очень понравились)) очень у тебя позитивный и общительный малыш) (ттт). Девченки, мы до сих пор не переворачиваемся- как его заставить. причем я вижу что он может, но что то мешает. Природная лень, может что то не соображает

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это именно так, полностью с ней согласна!
Собак люблю! :prankster2: И вообще почему про себя? Лапают и лазают врачи, а гавкаться все горазды иногда! Вас что всех зацепило это слово? Вроде не руганулась...
ну кого-то только мат цепляет, кого-то не только это. :)

Ларчик, ой как мы рады. Димке ваши кочки очень понравились)) очень у тебя позитивный и общительный малыш) (ттт). Девченки, мы до сих пор не переворачиваемся- как его заставить. причем я вижу что он может, но что то мешает. Природная лень, может что то не соображает
да, у Машули сынуля сразу ямочками сиять начинет:) а то иногда не знаешь, как ребенку подойти....

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Клео, вот насмотритесь и все все забеременеете )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кать, у меня все хуже, у меня только сын и кот, но уже даже туалет не дает политического убежища - коту сразу же за мной надо))) На работу - с радостью)))))

+1 про кота)) моя вообще проникает в туалет через ванную) просто пролезает по трубам в отверстие в стене, дальше в гибсокортонном коробе и вышибает сантехнический люк)))

М

Многомама

Guest
найди меня в одноклассниках "Маша Ларина" фотка как тут на аватарке)
да, у Машули сынуля сразу ямочками сиять начинет а то иногда не знаешь, как ребенку подойти....
спасибо Оль, очень приятно) честно.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Ларчик,мы ток в контакте)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сейчас виделась с подружкой, она на 7-м месяце уже! Такое у нее пузико кругленькое, такое красивое-) Она сама миниатюрная, я прям умилялась глядя на нее-)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сейчас виделась с подружкой, она на 7-м месяце уже! Такое у нее пузико кругленькое, такое красивое-) Она сама миниатюрная, я прям умилялась глядя на нее-)

А у меня так особо и не растет... До беременности талия была 62, щас, там где была талия окружность живота 76 всего (( Всего 14 см подросли и 6 кг весу... Думала на таком сроке побольш будем, но пока не переживаю особо, так как еще 3 месяца есть впереди, да и лучше пусть мелкий вылезет, а потом откормим )))

Если рубашку свободного покроя и штаны широкие одеваю - даже не сразу понятно, то ли я беременная. то ли просто плохо за собой слежу :prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лен, все нормально у тебя с объемами и размерами) живот после 6 мес начинает активно расти. У меня в 36 нед обхват был 90:) ничо, на 3 кг родился

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А у меня так особо и не растет... До беременности талия была 62, щас, там где была талия окружность живота 76 всего (( Всего 14 см подросли и 6 кг весу... Думала на таком сроке побольш будем, но пока не переживаю особо, так как еще 3 месяца есть впереди, да и лучше пусть мелкий вылезет, а потом откормим )))

Если рубашку свободного покроя и штаны широкие одеваю - даже не сразу понятно, то ли я беременная. то ли просто плохо за собой слежу :prankster2:
Погоди еще, разростется-) Зато носить, наверно, не так тяжело-)
У меня наоборот, с 8-го класса из-за груди и живота в беременные записывают-)))

М

Многомама

Guest
даже не сразу понятно, то ли я беременная. то ли просто плохо за собой слежу
меня вот это смущало) в офис приезжаю, а мне там - Маша, вообще то тебе не идет свободный стиль и как то ты ужасно выглядешь) Я говорю - я вообще то на 6 месяце..... Ой извини, мы подумали, что ты шмотки на два размера больше напялила....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
меня вот это смущало) в офис приезжаю, а мне там - Маша, вообще то тебе не идет свободный стиль и как то ты ужасно выглядешь) Я говорю - я вообще то на 6 месяце..... Ой извини, мы подумали, что ты шмотки на два размера больше напялила....
Если носить облегающие вещи, то таких проблем не будет)

Верх Низ