OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #7 541
Т.е. всю жизнь может лежать?точно, он же становится тем больше, чем дольше лежит)
нашла:
Т.е. всю жизнь может лежать?точно, он же становится тем больше, чем дольше лежит)
нашла:
Ну эт ты зря, некоторые девушки в 30 лучше выглядят, чем выглядели в юности.Льстите себе, льстите... )))
нет, до конца действия программы он будет индексироватся, потратить ты его можешь в ближайшие 18лет того ребенка, в связи с которым ты ео получила. Причем ты можешь потратить его и на предыдущих детей - садик, школа напрмер.Т.е. всю жизнь может лежать?
прост я обычно на распрродажах все беру и выходит гораздо дешевле) поэтому и складывать некуда вещи. И я пересчитала весь объем нашего барахла и мне стало страшно. магазин что ли открыть )))))))))))))kitty, ты считаешь дорого? я за 2700 одела ребенка на осень))
ага, пока предварительно до 16го года будет действовать программа.правда по моему только до 2016, и индексируется он на сколько процентов: на 20 в среднем?
хз... вопрос - зачем)Т.е. всю жизнь может лежать?
прост я обычно на распрродажах все беру и выходит гораздо дешевле) поэтому и складывать некуда вещи. И я пересчитала весь объем нашего барахла и мне стало страшно. магазин что ли открыть )))))))))))))
ЗЫ на осень это ты в чего одела?
нормально, я чото не нашла таких цен)))) Вам хорошо, обувь еще чисто декоративная) И комбезы для луж нинада:smile2:штанишки(3) водолазки(7) ботиночки(2) куртка(1) пижама(1)
нормально, я чото не нашла таких цен)))) Вам хорошо, обувь еще чисто декоративная) И комбезы для луж нинада:smile2:
))) благо я на зиму затарилась комбезов, поддевой и сапогами еще прошлой осенью (с размером ошиблась) ooh_lol: А вот осень-весна у нас - вопрос открытый, кроме сапог резиновых и шапок нету ничо))) И ведь фик выберешь)в этом плане да)) на следущий год ток))
Да. Единицы.Ну эт ты зря, некоторые девушки в 30 лучше выглядят, чем выглядели в юности.
))) благо я на зиму затарилась комбезов, поддевой и сапогами еще прошлой осенью (с размером ошиблась) ooh_lol: А вот осень-весна у нас - вопрос открытый, кроме сапог резиновых и шапок нету ничо))) И ведь фик выберешь)
ну ничего) еще есть время))
у нас три дня назад пришла осеньrankster: холодно +11 и лууужи
Ну если на пенсию матери :a8e6cd7183adb9a51c1хз... вопрос - зачем)
ааа) по 10 руб в месяц rankster:Ну если на пенсию матери :a8e6cd7183adb9a51c1
всё еще успеется26 недавно тикнуло-)
это неоспоримый фактМалышу спокойнее всего спится рядом с мамой
Ну такова жизнь, мужиков умных тоже не так уж много.Да. Единицы.
Ну такова жизнь, мужиков умных тоже не так уж много.
Все в равновесии в этом мире.