era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Сегодня увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и...Ага, особенно с ботинком в руке))))
Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes. (с)
Сегодня увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и...Ага, особенно с ботинком в руке))))
Сегодня увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и...
Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes. (с)
ROmmashkina,А можно возраст узнать?rankster:
+1Мариш, я думаю тут зависит от мамочки( как она восстановилась после родов, готова ли морально еще раз), от малыша( непоседа, спокойный, здоровый, больной ттт.) И, конечно, семья: достаток, отношения, возможность обоих еще раз через это пройти) Мое ИМХО, что разница может быть от 1 до 7, каждая семья индивидуальна
Но вот я хочу одного ребенка, пока не вижу себя мамой 2 и более детей.
нифига) тк в первый раз ты не знаешь как это с первым ребенком, а потом не знаешь как это с двумя))))главное на 1го решиться .. потом уже легче будет себя и мамой 2го представить ))
нифига) тк в первый раз ты не знаешь как это с первым ребенком, а потом не знаешь как это с двумя))))
Ты смелая!!! Я вот не вижу себя мамой даже одного ребёнка...пока не вижу себя мамой 2 и более детей.
нифига) тк в первый раз ты не знаешь как это с первым ребенком, а потом не знаешь как это с двумя))))
неее) с одним то как раз проще себе все представить) а как подумаешь как гулять с двумя мелкими, как их купать, как кормить - волосы шевелятся)а в первый раз ты вообще не знаешь как это с ребенком, хоть с одним, хоть с двумя без разницы .. В принципе новое, кол-во не важно :smile2:
Да что ж тебе всякие ужасы рассказывают?Недавно рассказали историю, которая не поддается моему пониманию. Девушка забеременнела и до постановки на учет в консультацию сделала узи. Оказалось двойня. Пошла в консультацию с этим узи вставать на учет. Отказали. Говорят с двойней не поставим, и зачем вам двое, это сложно выносить, давайте мы вам один эмбриончик убьем.... Что за бред? какая им разница сколько детей в животе и выносит она или нет? Их за это премии лишат? Ведь вмешательство в организм дет еще больший шанс не выносить ни одного... В общем для меня ситуация дика и оч не понятна... Их бы кого-нибудь одного убить за такое, такой стресс девушке.
Недавно рассказали историю, которая не поддается моему пониманию. Девушка забеременнела и до постановки на учет в консультацию сделала узи. Оказалось двойня. Пошла в консультацию с этим узи вставать на учет. Отказали. Говорят с двойней не поставим, и зачем вам двое, это сложно выносить, давайте мы вам один эмбриончик убьем....
Чё-та идиотизм настолько идиотский, что с трудом в голове даже укладывается...У меня у самой с удивлением переспрашивали на УЗИ - оставлять будете (когда 6недельное еще делала ля подтверждения теста)? У подруги дочь беременная (18 лет), замужем. И то - вы уверены, может вам это не нужно?
ну видимо по статистике их мамы с маленьким ребенком и молодые девочки чаще идут на аборт - хз. Мне кажется для них это вполне обычный, банальный вопросЧё-та идиотизм настолько идиотский, что с трудом в голове даже укладывается...
KapriZnaya, ой, Лен, да все встречается. Я ничему не удивлюсь.
У меня у самой с удивлением переспрашивали на УЗИ - оставлять будете (когда 6недельное еще делала ля подтверждения теста)? У подруги дочь беременная (18 лет), замужем. И то - вы уверены, может вам это не нужно?