Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Мариш, я думаю тут зависит от мамочки( как она восстановилась после родов, готова ли морально еще раз), от малыша( непоседа, спокойный, здоровый, больной ттт.) И, конечно, семья: достаток, отношения, возможность обоих еще раз через это пройти) Мое ИМХО, что разница может быть от 1 до 7, каждая семья индивидуальна

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ROmmashkina,А можно возраст узнать?:prankster:

Мне кажется венчание - это не предмет спора, каждый сам для себя решает. И тут не докажешь не свое мнение и не примешь чужое.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мариш, я думаю тут зависит от мамочки( как она восстановилась после родов, готова ли морально еще раз), от малыша( непоседа, спокойный, здоровый, больной ттт.) И, конечно, семья: достаток, отношения, возможность обоих еще раз через это пройти) Мое ИМХО, что разница может быть от 1 до 7, каждая семья индивидуальна
+1

Мне кажется оптимальная разница лет 5)
Но вот я хочу одного ребенка, пока не вижу себя мамой 2 и более детей.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но вот я хочу одного ребенка, пока не вижу себя мамой 2 и более детей.

главное на 1го решиться .. потом уже легче будет себя и мамой 2го представить ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
главное на 1го решиться .. потом уже легче будет себя и мамой 2го представить ))
нифига) тк в первый раз ты не знаешь как это с первым ребенком, а потом не знаешь как это с двумя))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
нифига) тк в первый раз ты не знаешь как это с первым ребенком, а потом не знаешь как это с двумя))))

+1. плюс еще проблема а как старший будет. объяснение объяснениями, но все равно же не знаешь как там что)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а в первый раз ты вообще не знаешь как это с ребенком, хоть с одним, хоть с двумя без разницы .. В принципе новое, кол-во не важно :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а в первый раз ты вообще не знаешь как это с ребенком, хоть с одним, хоть с двумя без разницы .. В принципе новое, кол-во не важно :smile2:
неее) с одним то как раз проще себе все представить) а как подумаешь как гулять с двумя мелкими, как их купать, как кормить - волосы шевелятся)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я двоих хочу ) Хотя даже с одним не представляю как буду справляться )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недавно рассказали историю, которая не поддается моему пониманию. Девушка забеременнела и до постановки на учет в консультацию сделала узи. Оказалось двойня. Пошла в консультацию с этим узи вставать на учет. Отказали. Говорят с двойней не поставим, и зачем вам двое, это сложно выносить, давайте мы вам один эмбриончик убьем....
Что за бред? какая им разница сколько детей в животе и выносит она или нет? Их за это премии лишат? Ведь вмешательство в организм дет еще больший шанс не выносить ни одного... В общем для меня ситуация дика и оч не понятна... Их бы кого-нибудь одного убить за такое, такой стресс девушке.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, ой, Лен, да все встречается. Я ничему не удивлюсь.
У меня у самой с удивлением переспрашивали на УЗИ - оставлять будете (когда 6недельное еще делала ля подтверждения теста)? У подруги дочь беременная (18 лет), замужем. И то - вы уверены, может вам это не нужно?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Недавно рассказали историю, которая не поддается моему пониманию. Девушка забеременнела и до постановки на учет в консультацию сделала узи. Оказалось двойня. Пошла в консультацию с этим узи вставать на учет. Отказали. Говорят с двойней не поставим, и зачем вам двое, это сложно выносить, давайте мы вам один эмбриончик убьем.... Что за бред? какая им разница сколько детей в животе и выносит она или нет? Их за это премии лишат? Ведь вмешательство в организм дет еще больший шанс не выносить ни одного... В общем для меня ситуация дика и оч не понятна... Их бы кого-нибудь одного убить за такое, такой стресс девушке.
Да что ж тебе всякие ужасы рассказывают?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
KapriZnaya, жуть

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Недавно рассказали историю, которая не поддается моему пониманию. Девушка забеременнела и до постановки на учет в консультацию сделала узи. Оказалось двойня. Пошла в консультацию с этим узи вставать на учет. Отказали. Говорят с двойней не поставим, и зачем вам двое, это сложно выносить, давайте мы вам один эмбриончик убьем....
У меня у самой с удивлением переспрашивали на УЗИ - оставлять будете (когда 6недельное еще делала ля подтверждения теста)? У подруги дочь беременная (18 лет), замужем. И то - вы уверены, может вам это не нужно?
Чё-та идиотизм настолько идиотский, что с трудом в голове даже укладывается...
Наверное не зря я не люблю лечебные учреждения...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чё-та идиотизм настолько идиотский, что с трудом в голове даже укладывается...
ну видимо по статистике их мамы с маленьким ребенком и молодые девочки чаще идут на аборт - хз. Мне кажется для них это вполне обычный, банальный вопрос

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
KapriZnaya, ой, Лен, да все встречается. Я ничему не удивлюсь.

а какой им резон на аборт отправлять вообще? Может у них просто по правилам так нужно спросить? Может кто то не хочет оставлять ... вот и спрашивают у всех.

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, давай я тебе расскажу позитивную историю) у мен яесть знакомая, которая в силу своих природных данных поздно вышла замуж ( в 28 лет), но по любви и за хорошего человека. Забеременели они, все хорошо, ставят им двойню, они рады, вот вроде бы природа помогла и сразу отмучаюсь и хорошо все будет. Приходит срок рожать - делают ей кесарево ( 7 января, запомните, потом очень символично эта дата будет звучать), вытаскивают пару идентичных близнецов ( но надо еще заметить, что живот у нее был очень, ну очень большой даже для двойни), взвешивают, но что то как то мало весят они 1800 и 1500 всего, и тут самое главное, внутри остается еще одна пара идентичных близнецов, врачи достают и их, но сразу говорят - наверно замершая беременность или мертвые ( ну мы бы на УЗИ увидели же), весом на 2100 и 2300 ( то есть еще больше старших). В общем у них теперь 4 пацанов, одна пара похожа на отца, вторая на мать))))) Государство подарило им квартиру. О девочке она мечтает только про себя - ну ее нафиг говорит, а то опять 4 родяцца))))) Вот так бывает.

Верх Низ