era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Батюшка не в курсе православных канонов и синодских правил?Первое, что на подготовительной беседе говорит батюшка- это то, что развенчаться нельзя.
Батюшка не в курсе православных канонов и синодских правил?Первое, что на подготовительной беседе говорит батюшка- это то, что развенчаться нельзя.
они любят ужастики понарасказывать, когда были на предварительной беседе с крестными, то представитель церкви такого наговорил, что они бедные чуть не сбежали оттуда...Батюшка не в курсе православных канонов и синодских правил?
3 года-супер!Давайте лучше поговорим на тему: какую разницу в возрасте между первым и вторым ребенком вы считаете оптимальной?
Что церковный брак, что гражданский - причины одни. Разве что при гражданском разводе бывало - не сошлись характерами... )а) отпадение от Православия;
б) прелюбодеяние и противоестественные пороки;
в) неспособность к брачному сожитию;
г) заболевание проказою или сифилисом;
д) безвестное отсутствие;
е) присуждение одного из супругов к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния;
ж) посягательство на жизнь и здоровье супруга или детей;
з) снохачество, сводничество и извлечение выгод из непотребства супруга и
и) вступление одного из супругов в новый брак.
Я уверен, что многие из них - просто не знают... Вот попадётся попик-двоешнег, и наговорит чёрт знает чтоони любят ужастики понарасказывать, когда были на предварительной беседе с крестными, то представитель церкви такого наговорил, что они бедные чуть не сбежали оттуда...
Я уверен, что многие из них - просто не знают... Вот попадётся попик-двоешнег, и наговорит чёрт знает что
это вот ты позитивно об этом говоришь,а многих деток это напрягает. )я была хорошей няней
+1, сестра до сих пор на каждом моем д.р. об этом сообщает :derisive: разница как раз 6 летэто вот ты позитивно об этом говоришь,а многих деток это напрягает. )
Первое, что на подготовительной беседе говорит батюшка- это то, что развенчаться нельзя. Но, это надо самим осознавать. Просто нужно быть уверенным, что этот брак навсегда.
Можно развенчаться. Процедура развода в при церковном браке, несколько муторнее, чем при гражданском, но ничего сложного в этом нет. Как разводят гражданским судом, так же разводят и судом церковным. И ни по одному разу. Финансовые вливания, естественно ускоряют процесс.
Венчаются сейчас единицы, и думаю, что процент разводов среди них - примерно такой же, как и среди регистрирующих обычный гражданский брак.
© http://krotov.info/history/20/1910/1917bely.html
а я любила брата спать укладывать, колыбельные ему пела, он даже помнит)) амбал такой сейчас вымахал)) мама спокойно в магазин могла выбраться, я с ним на улицу сходить - легко) может просто самостоятельная жуть была с рождения, все сама. и пусть и 6 лет - не малая разница как бы, но мы очень с ним близкие люди. банально подарок ему выбрать или тряпку какую прикупить - я всегда знаю что ему нужно, какой формы и цвета, как и нужно ли это вообще. мама без меня что-то брать даже не рискует. аналогично и он. всегда 100% попадание.это вот ты позитивно об этом говоришь,а многих деток это напрягает. )
у мамы с сестрой разница 4 года. говорят дрались постоянно)+1, сестра до сих пор на каждом моем д.р. об этом сообщает :derisive: разница как раз 6 лет
Марин, я совершенно искренне вам с Романом желаю семейного счастья, но и вы и я знаем, что это ни коим образом не зависит ни от наличия гражданского брака, ни от наличия брака церковного.говорить, что венчание равно гражданской регистрации и может быть аннулировано некорректно.
Для вас, может быть, это и так. И я не буду говорить вам, что вы неправы.
Что удивительного? Всё в соответствии с законами. С гражданскими или церковными.Интересное положение дел, просто удивительное
Марин, я совершенно искренне вам с Романом желаю семейного счастья, но и вы и я знаем, что это ни коим образом не зависит ни от наличия гражданского брака, ни от наличия брака церковного.
У меня с сестрой тоже 4 года разница, драки были - мама не горюй)))))у мамы с сестрой разница 4 года. говорят дрались постоянно)
желаю семейного счастья, но и вы и я знаем, что это ни коим образом не зависит ни от наличия гражданского брака, ни от наличия брака церковного.
Что удивительного? Всё в соответствии с законами. С гражданскими или церковными.
у мамы с сестрой разница 4 года. говорят дрались постоянно)
Женщина - страшное существо...У меня с сестрой тоже 4 года разница, драки были - мама не горюй)))))
Женщина - страшное существо...
Ну, светское общество - тоже за один брак и на всю жизнь. У кого-то получается, у каого-то - нет. Это ведь жизнь.но ведь церковь за 1 брак и на всю жизнь...