М
Многомама
Guest
да, им уже 4,5 года)))) такой милый табун получился....
Ты смелая!!! Я вот не вижу себя мамой даже одного ребёнка...
чего? я не поняла твое сокращениеЛарчик, упалиумир
чего? я не поняла твое сокращение
вот вот) история как раз в сторону УЗИ, это к тому, что кому то хотят одного из двойни сократить, а тут простите двоих проглядели. Как мне рассказывала Оксана - один плодный пузырь полностью зарывал второй, возможно поэтому врачи ничего и не заметила целых три раза. Но я за нее рада - вы только прикиньте - 4 рых за раз..... в натуре мать героиня)фшоке я. во первых куда смотрело узи...
ЗЫ упал и умер - сокращение)
не знаю... как они смотрят длину косточек на сроке 12 недель или желудочки сердца, а тут детей просмотретьвозможно поэтому врачи ничего и не заметила целых три раза
не могу представить) страшно)вы только прикиньте - 4 рых за раз..... в натуре мать героиня)
вот вот) история как раз в сторону УЗИ, это к тому, что кому то хотят одного из двойни сократить, а тут простите двоих проглядели. Как мне рассказывала Оксана - один плодный пузырь полностью зарывал второй, возможно поэтому врачи ничего и не заметила целых три раза. Но я за нее рада - вы только прикиньте - 4 рых за раз..... в натуре мать героиня)
Ларчик, вроде история позитивная, но я бы себе такого не пожелала))))
я как бы с вами девчонки)Это конечно "круто" со стороны, но вот себе такое я тоже никогда бы не хотела ...
я по себе сужу. без обид.зы. Про 28 лет - как раз самый возраст и жениться и думать о детях, ни разу не поздно.
я как бы с вами девчонки)
Вооот еще что! Вообще не представляю! У меня и так-то... ух... Только что вернулись с "прогулки". Электромобиль дочке на др подарили, теперь я еле несу его из дома до багажника авто (в доме кататься только вперед-назад), пиная по пути двери, чудом не теряя буквально в зубах всевозможные ключи, сумки, вещи... Дочка под ногами носится, волоча за собой собаку, я об них порой спотыкаюсь)) Тихо они играть не умеют, вообще никогда. В итоге дочка визжит и хохочет, собака лает... Соседи смеются, что нас сразу слышно как вышли из двери или заходим в подъезд) Ужасть) И если еще второй ребенок носиться так же будет, а я уверена, что это будет так... Как таракашки в разные стороны, это ж вообще))) Но хочется) Эх и нервная только буду ведь. Наверное)нифига) тк в первый раз ты не знаешь как это с первым ребенком, а потом не знаешь как это с двумя))))
ну скажем так - внешность на любителя, но девчонка очень добрая и душа человек) и я рада, что нашелся тот, кто смотрит в глубь, а не на поверхность. Кстати после родов она очень похорошела.А что значит в 28 лет по природным данным?))
ну скажем так - внешность на любителя, но девчонка очень добрая и душа человек) и я рада, что нашелся тот, кто смотрит в глубь, а не на поверхность. Кстати после родов она очень похорошела.
я по себе сужу. без обид.
Да что ж тебе всякие ужасы рассказывают?
вот вот) история как раз в сторону УЗИ, это к тому, что кому то хотят одного из двойни сократить, а тут простите двоих проглядели. Как мне рассказывала Оксана - один плодный пузырь полностью зарывал второй, возможно поэтому врачи ничего и не заметила целых три раза. Но я за нее рада - вы только прикиньте - 4 рых за раз..... в натуре мать героиня)
Жееееесть))))KapriZnaya, давай я тебе расскажу позитивную историю) у мен яесть знакомая, которая в силу своих природных данных поздно вышла замуж ( в 28 лет), но по любви и за хорошего человека. Забеременели они, все хорошо, ставят им двойню, они рады, вот вроде бы природа помогла и сразу отмучаюсь и хорошо все будет. Приходит срок рожать - делают ей кесарево ( 7 января, запомните, потом очень символично эта дата будет звучать), вытаскивают пару идентичных близнецов ( но надо еще заметить, что живот у нее был очень, ну очень большой даже для двойни), взвешивают, но что то как то мало весят они 1800 и 1500 всего, и тут самое главное, внутри остается еще одна пара идентичных близнецов, врачи достают и их, но сразу говорят - наверно замершая беременность или мертвые ( ну мы бы на УЗИ увидели же), весом на 2100 и 2300 ( то есть еще больше старших). В общем у них теперь 4 пацанов, одна пара похожа на отца, вторая на мать))))) Государство подарило им квартиру. О девочке она мечтает только про себя - ну ее нафиг говорит, а то опять 4 родяцца))))) Вот так бывает.
Тоже резануло)))Про 28 лет - как раз самый возраст и жениться и думать о детях, ни разу не поздно.
Это вы не родили вовремя, вот вам и режет. Старородящие......Тоже резануло)))
Мало того, старозамужние! :a8e6cd7183adb9a51c1Это вы не родили вовремя, вот вам и режет. Старородящие......
Старородящие......