Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
есть вариант планового?ЕР или КС.
Показала только что. Он отреагировал спокойнее, чем я.
я вот чет подумала и решила, что и 2, и 3 хочу через КС
есть вариант планового?ЕР или КС.
Показала только что. Он отреагировал спокойнее, чем я.
пробовали, разницы между ним и Нестоженом не заметила.Девченки а Симилаком никто малыша не кормит?
я как бы поняла и с первого раза)Помоему это был стеб)))))
Agness,Ну не всем же быть таким умным не по годам.rankster:
И плюсанула?я как бы поняла и с первого раза)
да.... потому что хотела написать большой большой пост, но Стрекоза написала раньше более емко)И плюсанула?
пробовали, разницы между ним и Нестоженом не заметила.
почему?я вот чет подумала и решила, что и 2, и 3 хочу через КС
почему?
почему?
почему?
))) ну и с ЕР бывает быстроприехал в роддом 1,5 часа и мать))
швы рассасываются на 10 дней и ничего не щиплет, а кости не у всех далеко расходятся) ужастики все))2 недавно сами родили- кости сильно разошлись, сидеть нельзя, швы щипет)
тебя в Саратове после кесаревого на естест. никто и не возьмет. Нет у нас пока таких спецов. КС и дамой нянчить)rankster2:есть вариант планового?
я вот чет подумала и решила, что и 2, и 3 хочу через КС
тебя в Саратове после кесаревого на естест. никто и не возьмет. Нет у нас пока таких спецов. КС и дамой нянчить)rankster2:
Оль, тебе самой не смешно? если бы там были такие спецы-не бежали бы из этой больницы и врачи и пациенты. rankster2: Уж такие там спецы, что даже сохранять не умеют и почитстить нормально для них-вверх мастерства просто...не знаю ни одной девочки оттуда, чтобы довели до ума. И так говорят все и врачи, и в здравке даже мед. представители. Рассказова-одна их самых сильных врачей оттуда(железка)вообще то есть) в 1 советской уже 2 года))
Оль, тебе самой не смешно? если бы там были такие спецы-не бежали бы из этой больницы и врачи и пациенты. rankster2: Уж такие там спецы, что даже сохранять не умеют и почитстить нормально для них-вверх мастерства просто...не знаю ни одной девочки оттуда, чтобы довели до ума. И так говорят все и врачи, и в здравке даже мед. представители. Рассказова-одна их самых сильных врачей оттуда(железка)
поверь мне-ещё как знают. :derisive:я- девочка которую спасли там. 2 девушки родили самостоятельно после КС. просто не все знают куда идти))