Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Девченки а Симилаком никто малыша не кормит?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Agness,Ну не всем же быть таким умным не по годам.:prankster:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

да чет проблем больше. 2 недавно сами родили- кости сильно разошлись, сидеть нельзя, швы щипет) и внутри уже к исходным размерам не вернется) а мне терять нечего- шов есть))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
приехал в роддом 1,5 часа и мать))
))) ну и с ЕР бывает быстро:)
ИМХО анастезия ничего хорошего организму не приносит, так же как и швы. Ну хозяин - барин, как говорится. Главное, чтоб ребенок был здоров
2 недавно сами родили- кости сильно разошлись, сидеть нельзя, швы щипет)
швы рассасываются на 10 дней и ничего не щиплет, а кости не у всех далеко расходятся) ужастики все))
И не знаю какие уж размеры в норму не приходят) все ок.
ЗЫ прост у меня есть шов от аппендикса, лучшеб не было:)
И мож у меня такое визуальное впечатление, но после КС когда поправляешься - жир распределется неравномерно над и под швом

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
есть вариант планового?
я вот чет подумала и решила, что и 2, и 3 хочу через КС
тебя в Саратове после кесаревого на естест. никто и не возьмет. Нет у нас пока таких спецов. КС и дамой нянчить):prankster2:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
тебя в Саратове после кесаревого на естест. никто и не возьмет. Нет у нас пока таких спецов. КС и дамой нянчить):prankster2:

вообще то есть) в 1 советской уже 2 года))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообще то есть) в 1 советской уже 2 года))
Оль, тебе самой не смешно? если бы там были такие спецы-не бежали бы из этой больницы и врачи и пациенты. :prankster2: Уж такие там спецы, что даже сохранять не умеют и почитстить нормально для них-вверх мастерства просто...не знаю ни одной девочки оттуда, чтобы довели до ума. И так говорят все и врачи, и в здравке даже мед. представители. Рассказова-одна их самых сильных врачей оттуда(железка)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Оль, тебе самой не смешно? если бы там были такие спецы-не бежали бы из этой больницы и врачи и пациенты. :prankster2: Уж такие там спецы, что даже сохранять не умеют и почитстить нормально для них-вверх мастерства просто...не знаю ни одной девочки оттуда, чтобы довели до ума. И так говорят все и врачи, и в здравке даже мед. представители. Рассказова-одна их самых сильных врачей оттуда(железка)

я- девочка которую спасли там. 2 девушки родили самостоятельно после КС. просто не все знают куда идти))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девочки, а вам было бы важно какое место рождения написано у вашего ребенка в св-ве? ну и дальше по жизни в паспорте?

Верх Низ