era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
У меня есть молодая воспитанница. Больше не надо. Тем более старушку )Лучше играющим тренером.
У меня есть молодая воспитанница. Больше не надо. Тем более старушку )Лучше играющим тренером.
Сейчас точно не она - Клео обещала в середине сентября напиться-)И у меня.. При чем если не уже, то в самом скором времени.
Сейчас точно не она - Клео обещала в середине сентября напиться-)
Зато точно ты:148:Сейчас точно не она - Клео обещала в середине сентября напиться-)
Ага:girl_sad:
Юль, не лопнет. Тут и так уже все понятно.
Ну, если я, то в ноябре должна родить-))) Пить-то особо где то с зимы расхотелось-)Зато точно ты:148:
Не, ну не у всех с первого раза получаетсяrankster: А про ноябрь-то ты загнула.... Ну уж совсем рано....rankster2:Ну, если я, то в ноябре должна родить-))) Пить-то особо где то с зимы расхотелось-)
Почему это рано?Не, ну не у всех с первого раза получаетсяrankster: А про ноябрь-то ты загнула.... Ну уж совсем рано....rankster2:
Слишком преждевременно)))))) да и пузожителю в утробе надо подрасти еще. Так когда ПДР ставят?rankster:Почему это рано?
Ну так чё, в ноябре ждешь?Почему это рано?
Ну так чё, в ноябре ждешь?
Ты, как врач и мать должна же знать - через 40 недель после начала беременности-)Слишком преждевременно)))))) да и пузожителю в утробе надо подрасти еще. Так когда ПДР ставят?rankster:
Ну такому меня еще на 3 курсе научили...rankster:Ты, как врач и мать должна же знать - через 40 недель после начала беременности-)
LedyKsu, да маленький у нее срок) в дракончики не успеет))
А что говорить-то требуется? Вы ж уже за меня всё решили-)) Так, что говорите, общайтесь, а я узнаю, как у меня там дела и чего у меня в животе булькает или не булькает-)Bit of happiness,Че молчишь-то?rankster:
Бррр.. Змеи - моя единственная фобия...Зимние или весенние змейки?
Зимние или весенние змейки?
скорее зимние0))